공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 109l
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
지샹콩?? 이라는게 있던데 이건 왜 그런거야??? 

그 이보 콩 옷(?)입은 것 때문에 그런거야?? 

혹시 문제되는 부분이면 펑할게ㅠㅠ 진짜 모르겠어서..

이런 글은 어떠세요?

보야1
배니도세계지전 드라마에서 역할이름!
3년 전
글쓴보야
헉 그거는 어디서 볼 수 있어..??? 웨이브에는 없던 것 같은데ㅠ
3년 전
보야2
엉엉 드라마 상에서 역할이름임!!
3년 전
글쓴보야
고마워~!!😆
3년 전
보야3
그거 볼라면 네이버에서 사야돼!
3년 전
글쓴보야
헉 고마워 고마워!!!
3년 전
보야4
샹콩 3분기에 웨이브에 들어온단 글 본거 같긴한데...! 그것만 기다리는 중ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴보야
웨이브 너무 끊김이 심해서 화나는데 이보 볼려면 참아야겠지....ㅠ....
얼른 들어왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

3년 전
보야4
시즌에도 있긴한데 원래 중화권은 5천원짜리 월정액 있어서 그걸로 될 줄 알았더니 베니도는... 해당 사항이 없더라고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그냥 웨이브 기다리는 중ㅠㅠ 혹시 영자막도 괜찮으면 중국 망고티비앱으로도 볼 수 있음! vip 4천원밖에 안해
3년 전
글쓴보야
그 망고티비앱은 VIP결제 하고나서 영상 시청가능한거야? 천천향상?볼려고 망고깔았는데 이보 영상 누르니깐 결제해라 이런 내용이 아니라 뭐 깔아야된다고 나와서ㅠㅠㅠ... 제일 편한건 웨이브 기다리는게 답인것같다..ㅠㅠ
3년 전
보야4
응응 vip결제 하면 볼 수 있어!!!! 근데 이전 방송들말고 혹여라도 본방챙겨 볼 생각있으면 央视频 이 어플도 깔아두는게 좋음! 망고는 븨앞 결제해도 본방때 진짜 3초단위로 끊겨서 절대 그걸로 못봄ㅠㅠㅠ 저 앱은 결제 필요없고 안끊김!!!!! 사진은 지난주 본방 때 캡해둔거 저 노란 로고 채널 찾아서 보면 됨~~!!!! 웨이브 진짜...ㅠㅠㅠ 베니도 지난달엔가 티비 방영도 해주긴했는데 본방이 오전 6시라 절대 챙겨서 볼 수 없는 시간대였어ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보야
4에게
헉 고마워 고마워~!!
븨앞 결제해도 끊기는건 좀 심한거아니냐구ㅜㅜ.... 오전 6시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라는거야 말라는거야...ㅠㅠㅜ 웨이브 진정령 들어오고 넷플 제쳤던데 빨리 나머지도 들어오면 좋겠다...편하게 이보덕질하고싶어ㅠㅠ

3년 전
보야4
글쓴이에게
결제를 해도 끊겨 엘티이를 켜도 끊겨 그것도 잘만나오다가 이보 등장하기만하면 화면 아예 로딩중 밖에 안뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방 챙길거면...진짜 꼭... 저 앱 필수ㅠㅠㅠㅠ 진짜로...ㅠㅠ 베니도 말고도 유비랑 빙우화도...ㅠㅠㅠ 중국 방영날짜 잡히고 동시번역으로 들여오길 바라는건 너무 많은걸 바라는거겠지 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 편하게 이보 덕질하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 영자막 보는거...지쳤어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴보야
4에게
악 이보 볼려고 틀은건데 이보나올때 로딩이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...한국인을 죽일계획이냐규ㅠㅠㅠ 저 앱 꼭 깔아야겠다ㅠㅠㅠ
이보 하는 방송이나 광고는 많은데 그걸 실시간으로 볼수없으니깐 나혼자만 뒷북을 자진모리장단으로 치는 것 같아...ㅠ

3년 전
보야4
글쓴이에게
내말잌ㅋㅋㅋㅋ 이보보려고 튼건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이보 예능도 엄청찍는데....챙겨서 바로바로 못보니까 서러워 죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ 자진모리장단 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 30초 짜리 짤막하게 뜬것만봐도 눈물 줄줄흘리고있음ㅠ

3년 전