공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 947l
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
갑자기 궁금해져써!!!
이런 글은 어떠세요?

글쓴칠봉
사실 내가 심심해서 그런거 아님
3년 전
칠봉1
난 청포도 그린티!!!
3년 전
칠봉1
애들 취향 정확하게 알려진거 없을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ봉들의 취향도 알아가는 거쥐~😘😘
3년 전
글쓴칠봉
에이드 종류 짱 시원하고 마시써😍
3년 전
칠봉2
일단 수많은 정황들로 인해 원우와 나는 운명인걸로 봐선 초코들어간거 좋아할듯 원우도
3년 전
글쓴칠봉
야기 누가 운명 짤 좀
3년 전
칠봉3
나는 청포도 스무디에 코코넛 펄 추가💖💙
3년 전
글쓴칠봉
헐 너 뭐 좀 안다잉!!! 역시 우리 봉들💖💙
3년 전
칠봉4
난 제주그린티스무디에 펄추가❣️
3년 전
칠봉5
222!!!!
3년 전
칠봉6
3년 전
글쓴칠봉
헐 이건 나도 죠아해 진짜 사실 손님들꺼 갈고 담다가 남으면 내가 먹어 헤ㅔ
3년 전
칠봉7
타로스무디 펄추가 화이트펄 추가........ 사라졌지만.......
3년 전
글쓴칠봉
마쟈 타로스무디 단종쓰,,,,⭐️ 인기없다고 단종되기 있냐아!!!!
3년 전
칠봉8
나는 초코버블티 당도 70 얼음 반에 펄 추가!ㅎㅎ
3년 전
글쓴칠봉
당신 달달한 걸 좋아하는 사람이구만!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴칠봉
한번씩 오리지널밀크티 먹어도 맛있다아니야??
3년 전
칠봉10
나는 망고!
3년 전
글쓴칠봉
망고 요새 신메뉴 난리나자너~<~<<<
3년 전
칠봉11
난 버블뺀 블랙밀크티~~
3년 전
글쓴칠봉
담에 버블 한 번 넣어서 먹어봐~ 쪼금만 넣어달라구 할 수도 이쏘!! 츄라이츄라이🌝🌝
3년 전
칠봉12
난 우롱밀크티~
3년 전
글쓴칠봉
헐 저 우롱밀크티 겨울에 최애메뉴 였습니댜!!
3년 전
칠봉13
일단 난 밀크폼 얼그레이티 펄 추가~
3년 전
글쓴칠봉
얼그레이티 적당히 달고 씁쓸하고 맛있다이가? ㄹㅇ 마시써💜 난 밀크폼 우롱티듀 죠아 헤헤
3년 전
칠봉14
난 블랙밀크티 당도 50얼음적게 밀크폼
3년 전
글쓴칠봉
여기에 밀크폼을 추가하다니 맛잘알들구먼👍
3년 전
칠봉15
난 초콜렛밀크티 당도30 얼음 보통 펄 추가
3년 전
글쓴칠봉
당도 30해서 먹으면 어땡?? 안 쓰나??
3년 전
칠봉15
나는 괜찮았어! 당도 좀만 더 높이면 오히려 너무 달아서...ㅠㅠㅠ 난 30이 딱 좋더라!
3년 전
글쓴칠봉
오오 나듀 담주에 30으로 한 번 먹어봐야겠당!!!
3년 전
칠봉16
난 블랙밀크티 당도 30 얼음 적게 펄추가~!
3년 전
글쓴칠봉
얼음적게 진짜 너 뭘 좀 안다👊
3년 전
칠봉17
난 망고요구르트 화이트펄 추가~~
3년 전
글쓴칠봉
요거도 달달하이 진짜 마시써어!!!!! 화이트퍼루체규
3년 전
칠봉18
딸쿠스 펄추가 최고
3년 전
글쓴칠봉
딸쿠스 쿠키도 추가되는 메뉴얼 있었으면 조게떠,,ㅜ 내 딸기메뉴최애야💖
3년 전
칠봉19
너네 말고 애들 물어보잖아....ㅠ
난 블랙밀크티 당도 70에 얼음 조금 펄 두배!!

3년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄 두 배에 얼음 적게는 역시 뭘 아는구만
3년 전
칠봉20
딥초코치즈폼스무디?에 펄 추가
3년 전
글쓴칠봉
할,,,,,!!! 요거를 아는 사람이 있다니 이거 쪼금 달달하고 마시써!!!!!!!! 그 초코가루같은거 고게 씹는 게 맛있지!!
3년 전
칠봉21
난 블랙밀크티 당도70 얼음 적게
3년 전
칠봉22
난 딸쿠스 아니면 그 초코 들어간 스무디...! 초코바른 말고 원래부터 있던거! 그거 아니면 자몽그린티 먹는담
3년 전
글쓴칠봉
자몽그린티 당도0해서 먹어봐 진짜 체고야
3년 전
칠봉22
헐 고마오! 꼭 그렇게 먹어볼게
3년 전
칠봉23
난 자몽그린티에이드에 알로에추가★
3년 전
글쓴칠봉
이거 베스트 콤비네이션에서 밀려나서 나 매우 슬퍼ㅠ
3년 전
칠봉24
난 초코바른 초코스무디에 펄추가랑 블랙밀크티 당도 70 아니면 허니레몬티에 화이트펄 추가나 청포도스무디에 알로에펄 추가 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴칠봉
초코초코 짜 짱 맛있어 너 공차 많이 먹어봤구만◡̈ ◡̈
3년 전
칠봉25
겸이 팬싸 포잇 블랙밀크티 말고는 본 적 업ㅂ슴 나도 블랙밀크티 좋아하니까 ㅇㅁ
3년 전
글쓴칠봉
아 진짜??? 칠봉25덕에 알아갑니댜!!!
3년 전
칠봉26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않게 다들 본인취향 말하는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
그래서 너 취향은 뭐야???궁그메귱그메 다들 궁금해 할 거야!!
3년 전
칠봉27
ㅋㅋㅋㅋㅋ말한적있었나..? 하면서 들어왔는데! 봉들말고요!!🙃
3년 전
글쓴칠봉
빤니 칠봉27듀 말해 봉들의 취향 알아갈구야
3년 전
글쓴칠봉
심심하다고 적자마자 바빠서 이제 인티 드렁옴ㅋㅋㅋㅋ퇴근해쪄
3년 전
칠봉28
나는 제주그린티스무디
3년 전
칠봉29
치즈폼 딥초코 밀크티 화이트펄 추가 당도70 얼음적게.
3년 전
칠봉30
딸기 요구르트 크러쉬 요즘 공차 안가서 모르겠는데 흑임자폼밀크티,, 사랑했다,,,
3년 전
글쓴칠봉
우리 매장은 흑임자 재료 있어서 한다 여기와ㅜㅠ
3년 전
칠봉31
난 블랙밀크티에 펄추가에 당도 70으로 얼음은 보통으로 해 가끔가다 부라운 슈가 뭐시기도 마셔
3년 전
칠봉32
타로밀크티에 버블버블버블(펄 3번추가) 당도 30 얼음 보통 이거나 청포도 에이드에 알로에 세번추가!
3년 전
칠봉33
나는 블랙밀크티~
3년 전
칠봉34
초코바른거랑 타로밀크티!!
3년 전
칠봉35
셉취향이 아니라 봉취향이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 딸쥬밀 조아해
3년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋ나도 딸쥬 엄청 좋아해!!! 근데 사먹기엔 너무 비싸ㅜㅠ 그래서 어제 두 번 만들어 먹었댜 해헤
3년 전
칠봉36
나눈 망고그린티에이드 당도 0에 얼음 가득 화이트펄 추가~!~! 여름 벌써 다 났다
3년 전