공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 550l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

랑1
신랑!!!!!!!!!💖💖💖💖💖
3년 전
랑3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영해💖💖💖💖💖진짜 곽아론 실물은 말로 표현할수 업떠...
3년 전
랑4
대박💖💖💖💖💖
3년 전
랑4
신랑 본인표출!!고기조심고기조심 우리아가랑 고기먹지마요💖
3년 전
글쓴랑
고마워요💖
3년 전
랑5
헐 신랑인거야?? 환영해💖💖💖💖💖
3년 전
랑6
하 대기표 뽑고 사랑방에서 랑들이랑 먹을 거 노나 먹고 떡밥도 먹고 신나게 함께 노시면 됩니다💖💖💖💖💖
3년 전
랑7
왔구나 왔구나 신랑💖💖💖💖💖 그의 신부는 이미 저라서 호호☺️
3년 전
글쓴랑
네?
3년 전
랑8
환영합니다 신랑💖💖💖💖💖 입장💖💖💖💖💖
3년 전
랑9
신랑 환영해💖💖💖💖💖
3년 전
랑10
신랑은 삼억일번 축하해💖💖💖💖💖 난 일 번이야 호호
3년 전
랑11
환영해💖💖💖💖💖
3년 전
랑12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
랑13
신랑은 특별히 내 앞번호 줄게💖💖💖💖💖환영해
3년 전
랑14
신랑💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
3년 전
랑15
일단 대기표 뽑고 아론이 진짜 실물 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 환영해요💖💖💖💖💖💖💖
3년 전
랑16
꺄 신랑왔다 왔다 어서와💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
3년 전
랑17
환영합니다앙💖💖💖💖💖
3년 전
랑18
왔구나 환영해💖💖💖💖💖
3년 전
랑19
곽아론 실물은 진짜 봐야한다..💖전광판에 아론이 얼굴 나오면 꺄악이 아닌 다들 웅성웅성..뭐야 얼굴 실화야?왜이렇게 잘생겼어?
3년 전
랑20
신랑신랑!!!💖💖💖💖💖
우리 아론이 실물은

3년 전
랑20
미쳐미쳐미쳐미쳐미쳐👀👀👀👀
3년 전
랑21
아가랑이다💖💖💖💖💖
3년 전
랑22
GIF
꺅 곽아론 얼굴에 취하다니 잘왓어용

3년 전
랑23
GIF
잘왓어요!! 아론이는 실물 꼭봐야해...!!!!!!! 안보면 안된다!!!!!!

3년 전
랑24
콘서트나 팬미팅에서 아론이 실물 전광판에 잡히는 순간 여기저기서 욕나온다구...
3년 전
랑24
웅성웅성 미친거아냐? 전나 잘생겨써 웅성웅성
3년 전
글쓴랑
화면이랑 전광판이랑... 다른가여?
3년 전
랑24
완전달라 완전완전...
곽아론은 세상모든 카메라 뿌셔도 죄없다

3년 전
글쓴랑
혹시 공식모집 끝났나요?
3년 전
랑23
글쓴이에게
3월에 마감했어요 ㅠㅠㅠㅠ따흐흑

3년 전
글쓴랑
23에게
아....아....아....늦었구나....

3년 전
랑26
이거부터 봐ㅠㅠㅠㅠ나 이거 짱 좋아해ㅜㅜㅜ그리고 💖💖💖💖💖

3년 전
랑26

3년 전
랑26

3년 전
랑27
실물 꼭 보세요 저도 실물 보기 전에 러브들이 과장이 심해서 내가 실망하면 어쩌지?(이건 아론이를 뭐라하는게 아니라 제가 기대 잔뜩하고 실망하는 걸 평소에 안 좋아해서ㅠㅠ) 했는데 실망은 개뿔 그런 생각을 한 제 자신에게 실망했습니다
3년 전
랑28
신랑이다💖💖💖💖💖💖💖
3년 전
랑12

아론이 솔로곡 good love jazz버전💖

3년 전
랑29
이제 곧 삼십억부인단 될거 같다!!!!!!!! 진짜 아론이는 실물이 레전드구요 안보면 설명이 안됩니다 아무리 말로 표현하려고 해도 안됨.....그냥 개잘생겼다........곽아론 최고다💖💖💖💖💖
3년 전
랑30
신랑이다💖💖💖💖💖
3년 전
랑31
신랑어서와요💖💖💖💖💖
3년 전
랑8
GIF
이 짤 주는걸 잊을뻔 했네💖💖💖💖💖

3년 전
글쓴랑
사진주웠는데 이거 언제죠?
3년 전
랑32
뉴이스트더블유콘때요ㅠㅠㅠㅠ아마 20180318인가 그럴거에요ㅠㅠ막콘때 소감말하면서 울었어요ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴랑
아니 두상 무슨일이야....와 옆선진짜ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
랑32

3년 전
랑12
포마드론은 막콘입미당!!!
3년 전
랑6
3년 전
랑6
아로니가 항상 팬들 볼 때 이런 눈빛 이야 ㅜㅜ
3년 전
글쓴랑
스윗하시다ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
랑6
3년 전
랑6
그리고 나 추천해주고 싶은 영상 있는데 잠깐만!
3년 전
랑6
우리가 잠꼬대라는 노래 무대 보는 걸 너무 좋아하는데 (참고 👉
) 특히나 우리가 이 무대를 너무너무 좋아하니까 아론이가 특!히! 이 무대를 좋아하는 이유가 궁금해서 댓글 남겨달라고 했었거든! 그리고 그 댓글 읽고 공감해주는 영상인데 진짜 곽다정 곽스윗 곽달링 곽큐티 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
랑6
아론이 2018년 생일에 미국에 있는 여동생 대학 졸업식을 가서 한국에 없었는데 우리가 축하해주는 거 보고 고맙다고 부이앱 하는거ㅜㅜ
http://www.vlive.tv/video/72166

3년 전
랑6
동생들 잘 챙기는 곽다정

3년 전
랑6
2020년 생일 개인브이앱
http://www.vlive.tv/video/192527

3년 전
랑6
뇌섹남돌 tmi

3년 전
랑6
솔로곡 good love

3년 전
글쓴랑
오늘 꼭 다보고잘게요💖
3년 전
랑6
아론이에게 빠진 순간 1

아론이에게 빠진 순간 2

3년 전
랑6
아론이랑 노아 asmr

3년 전
랑6

3년 전
랑6

3년 전
랑33
신랑 너무 환영해요 💖💖💖💖💖
3년 전
랑34
환영해요💖💖💖💖💖
3년 전
랑35
GIF
아아아아아앙 신랑이다아아아아아아 신랑 사랑해💖💖💖💖💖💖💖

3년 전
랑36
꺄아아아아 환영해💖💖💖💖💖
3년 전
랑37
꺄아아아아아아아아아아아아아아아아아아 신랑 어서와 환영해 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
랑37
다가려도 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑37
3년 전
랑37
GIF

3년 전
랑38
우리귀여운 아롱이한테 빠졌군요ㅠㅠㅠ짘자못헤어나오는데💖💖💖💖💖
3년 전
랑39
아론이 진짜 실물 봐야 해요... 실물 꼭 봐야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑40
GIF
우리 아론이 참 까리해요💖

3년 전
글쓴랑
이날..짤 더있을까요...? 아님 이날 영상도 좋아요💖
3년 전
랑6
움짤 원본 영상

3년 전
랑40
3년 전
랑41
신랑 기다렸어💖💖💖💖💖
3년 전
랑41
뉴이스트 스윗한 맏형 아론이 모습도 줄게요

3년 전
랑42
GIF
경쟁자 한명이 더 늘었군☺️ 실물 꼭 보라꼬 기절한다꼬☺️

3년 전
랑43
GIF

3년 전