공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2127l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
나두나두 민규랑 어누로 본적있다ㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
악 너무 기분 좋지 않아?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 이런 적 처음이라 넘 좋았엉ㅠㅠㅠ 물론 다 그렇게 생각은 안하겠지만 한 번 그렇게 느끼니까 계속 그렇게 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 완결까지 원부로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉14
혹시 사랑하는 소년..?
3년 전
칠봉28
) 하 내 인생작 넘 민원
3년 전
글쓴칠봉
이거 민원ㅇㅈ
3년 전
칠봉2
봉이랑 다른 씨피라 말하지는 못하는데 나도 본 적 있어 두 번 정도!
3년 전
글쓴칠봉
하 행복했다.... 진짜 넘 좋았어ㅠㅠ
3년 전
칠봉3
제목.......!
3년 전
글쓴칠봉
ㅍㅍ
3년 전
칠봉3
ㅇㅋㅇㅋ 땽큐
3년 전
칠봉4
헐 뭔데뭔데
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ! 바로 펑할게!!
3년 전
칠봉4
응응 봤다! 고마워
3년 전
칠봉5
궁그매!!! 나도 알고 싶어!!!!
3년 전
글쓴칠봉
ㅍㅍ
3년 전
칠봉6
헐 뭔지 알 것 같아...! 아닐수도 있지만 나도 가끔 만화보면 그런 생각한다ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
헐 대박 맞으면 진짜 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 펑해줄 수 있어?! 봉이 생각하는 만화랑 내가 생각한 거랑 같나 궁금해서!!
3년 전
칠봉6
헐 뭐지 나는 일단 완결된...웹툰이야!
3년 전
글쓴칠봉
나도 완결된 거였당!ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은거면 진짜 신기할듯
3년 전
칠봉7
학스 나도 펑해주라ㅏㅏ... 나도 보는거 엄청많은데ㅔㅔ....
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉8
헐 나두 궁그매....!..
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ!
3년 전
칠봉8
오오 고마오!
3년 전
글쓴칠봉
웅! 근데 나만 그렇게 느끼는 거면 어떡하징...ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
칠봉9
헉 나두 ㅜㅜ 알려주 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉9
고마웡!!!! !!! 사랑해 !!! ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
응! 재밌게 봥! 꼭 원부로 안 보더라도 만화가 진짜 재밌엉ㅎㅎ
3년 전
글쓴칠봉
또 보러 가야징... 하 행복
3년 전
칠봉10
헉 나두 ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉11
헉 나도22
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉12
나두ㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉13
나두...ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉15
나도 보고파..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉15
못 봤었는데 밑댓 보고 알았다 고마어!!!
3년 전
글쓴칠봉
웅!
3년 전
칠봉16
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉17
나두ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉17
고마워!
3년 전
칠봉18
헐 나두 알려줄 수 있으까ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉18
고마엉!!!!
3년 전
칠봉19
나도ㅜㅜ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉20
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉20
아앗... 놓쳤엉
3년 전
칠봉21
모야...?
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉21
모...못봤...
3년 전
칠봉22
헝 나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉22
엇...마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉22
고마웡!!!!!!!!!!
3년 전
칠봉23
나동 ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉23
못바쏘..히히
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉24
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉25
헐 나두 알려줘 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉26
나도ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉26
고마웡!
3년 전
칠봉27
나두 알려조...
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉28
나두 알려주라. ㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉29
나두ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉30
나두알려줘ㅠㅠ
3년 전
칠봉30
나 원부좋아한단말이야ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉30
못봤어ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉31
나두ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉27
못 봤다...
3년 전
칠봉27
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉27
고마오
3년 전
칠봉32
나도 규훈솔 같은 만화 본적있어!!!
3년 전
글쓴칠봉
이건 뭐야?? 나도 알려조!!!!!
3년 전
칠봉32
앗 독방에도 몇번 보이던데 러브오어헤이트야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
앗 고마웡!!!!
3년 전
칠봉33
나두알려조
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉33
어흑구ㅠㅠ 못봤어..
3년 전
글쓴칠봉
지금 있어??
3년 전
칠봉33
지금 있어..!
3년 전
글쓴칠봉
33에게
엇 늦게 봤다ㅠㅠ 지금 있니?!

3년 전
칠봉33
글쓴이에게
응!!!

3년 전
글쓴칠봉
33에게

3년 전
칠봉33
글쓴이에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내 최애 웹툰..ㅠㅠ 재연재 한다던데

3년 전
글쓴칠봉
33에게
헐 ㄹㅇ로....? 아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다..... 꼬박 꼬박 볼래ㅜㅠ 나도 이거 보자마자 최애 됐어.... 간질간질 미쳐버려,,

3년 전
칠봉33
글쓴이에게
ㅇㅈ... 요 작가님 지금 연재하고 계신 것도 약간 민규지훈한솔 재질...

3년 전
글쓴칠봉
33에게
헐 ㄹㅇ...? 뭐야...? 펑 해줄 수 있어...? 바로 보러 갈래ㅜㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
칠봉33
삭제한 댓글에게
흠 다시 생각해보니까 훈이는 아닌가.. 먼가 훈이보다 얄쌍한 느낌이라... 근네 민규 버논이는 볼때마다 생각나더라

3년 전
글쓴칠봉
33에게
봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밑에서 추천해줘 가지구 바로 봤지ㅠㅠ 훈이랑 비슷하긴 한데 뭔가 보면 볼 수록 원우 같기도 했어 난ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 규훈 민원처럼 봤다... 솔이는 ㄹㅇ ㅇㅈ

3년 전
칠봉33
글쓴이에게
끄흐흑...짱잼...

3년 전
글쓴칠봉
33에게
근데 이게 같은 작가님이신 줄은 몰랐다... 진짜 작가님 최고...........

3년 전
칠봉33
글쓴이에게
진짜 짱이지... 작화... 하... 혹시 벨 웹툰 좋아한다면 야화첩도 추천할게 잼씀 작화굿

3년 전
글쓴칠봉
33에게
헐 너 진짜 짱이야.... 추천까지 해주다니 우앵ㅠㅠㅠ 바로 보러 간다 나.... 고마오ㅠㅠㅠ

3년 전
칠봉34
와 제발요 선생님
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ!
3년 전
칠봉34
어흑 미안해 한 번만 더...
3년 전
글쓴칠봉
지금 있어??
3년 전
칠봉35
뭐무머머머야 펑한 건가요 선샌미ㅣ???ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉35
곰아오!!!!
3년 전
칠봉36
저두요!!!! 한번더 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
음 지금 있는 봉 있니..? 알려줄겡
3년 전
칠봉37
나두...!!!
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉37
나나ㅏ
3년 전
글쓴칠봉
ㅁㄷ 봐조!
3년 전
칠봉38
하억 나두...
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉39
저두요....
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉40
헐 ㄴㅏ두 ㅜ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉40
나 있서
3년 전
글쓴칠봉
ㅁㄷ 봐조!
3년 전
칠봉41
저두요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉42
저두..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉43
원부 ㅠㅠㅠ 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉44
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉44
헐 못봤어 ㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠ 한번만 더 와주라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉44
헐 고마워 꼭 볼게 🙏🏻🙏🏻
3년 전
글쓴칠봉
44에게
웅💖💙

3년 전
칠봉45
헐 나두ㅜㅜ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉46
나도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
3년 전
칠봉46
못봤어.....ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴칠봉
ㅁㄷ!
3년 전
글쓴칠봉
ㅍㅍ 혹시 문제될까봐ㅠㅠ 계속 ㅍ하는 거야ㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉40
아앙 이거였구나 알려 조서 고마어!!
3년 전
칠봉43
아 헐 이거였구나 나도 이거 보면서 그 생각햌ㅅ는데 대박
3년 전
글쓴칠봉
그치그치... 진짜 른이 너무 내 기준 부승관이었어... 특히 1화에서 진짜,,
3년 전
칠봉43
마자 고딩 때 ㄹㅇ ㅠㅠ 눈이랑 얼굴이랑 똥글똥글 해가지구 ㅠㅠㅠ 난 공은 좀 애매했는데 규부였다가 원부였다가 왔다갔다 하면서 본 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 때가 ㄹㅇ 부승관이야...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 야 너 나야...? 나도 공은 민규 원우 승철이였엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 중간부터 걍 원부로 땅땅 짓고 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉43
글쓴이에게
와 맞다 나도 승철이 좀 생각했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떨 땐 승철이고 어떨 땐 민규고 어떨 땐 원우고 하 ㅠㅠㅠㅠ 난 결론을 규부로 냈던 거 같기도 하고... 하도 옛날이라 기억이 잘 안 나네 근데 생긴 게 넘 민규랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴칠봉
43에게
아 넘 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 생각하는 거 다 비슷비슷하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신기행ㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴 거 내 기준은 완전 원우였어 성격도 그렇고.. 근데 봉이 그렇게 말하니까 갑자기 너무 민규 같아 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 른은 확신의 부승관..

3년 전
칠봉37
혹시 이고 어디서 볼 수 있는 거야...?!
3년 전
글쓴칠봉
난 그냥 구글에 검색 해서 봤엉
3년 전
칠봉47
헐 다시다시ㅜㅠㅠ한번만
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본거다
3년 전
글쓴칠봉
되게 원부 같지 않았어....? 나만 그렇게 느꼈나ㅠ
3년 전
칠봉48
궁금해용...
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉48
고마워!!
3년 전
칠봉49
나도 한번만 알려주라ㅜㅜ
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉49
고마웡!!
3년 전
글쓴칠봉
응!
3년 전
칠봉50
저두,,,, 저도 알려주세요 봉님.....!
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉50
오오 찾아봐야겠다 고마워!!!♥️
3년 전
글쓴칠봉
응 재밌게 봐💖💙
3년 전
칠봉51
나도 알려줄 수 있을까??? ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉52
나두
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉52
한번만 ㅠㅠ 못봤어
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
글쓴칠봉
봤어?!
3년 전
칠봉52
글쓴이에게
응!

3년 전
칠봉53
선생님 혹시 계시다면 나도ㅜㅜ
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉53
사랑해요💖💙
3년 전
글쓴칠봉
💖💙
3년 전
칠봉54
진짜 미안한데 혹시 알려줄 ㅅ ㅅ
3년 전
칠봉54
너무급해서 오타났다 알려줄 수 있을까?ㅠㅜ
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉54
진짜 너무너무고마워!!!!!!
3년 전
글쓴칠봉
웅 재밌게 봐! 위에서 다른 봉이랑도 말했는데 원부 규부 쿱부 이렇게도 보인당ㅋㅋㅋ 봉 캐해로 보면 좋을 거 같아!
3년 전
칠봉55
헉 선생님 미천한 부른러에게도 한번만 알려주실수있나오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉55
아 뭔가 알것 같기도 한디
3년 전
글쓴칠봉
미안미안 지금 봤어ㅠㅠ! 혹시 지금 있어??
3년 전
칠봉55
웅웅!!!
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉55
글쓴이에게
앗시 못봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 고마워...하...

3년 전
글쓴칠봉
55에게
지금 있니...?!

3년 전
칠봉55
글쓴이에게
지금 있다!! 우리 무슨 견우와 직녀도 아니고 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴칠봉
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 있어??? 25분 전이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가버렸니ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
칠봉55
글쓴이에게
있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴칠봉
55에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견우와 직녀 넘 딱 맞는 말 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 혹시 봉이 생각한 만화 맞아??

3년 전
칠봉55
글쓴이에게
아악 드디어 봤다!!!! 와 맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 겁나 좋아했던 웹툰인디 나는 략간 귭우 생각하면서 봤거든 ㅜ 하 최고다 다시 정주행 해야겠다... 날 잊지않고 찾아와줘서 쓰니 땡큐땡큐💖💙

3년 전
글쓴칠봉
55에게
헉 대박!!!! 맞구나... 소름이다..... 응응 나도 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 여러 씨피 생각났다가 중간부터는 원부로 확정 짓고 봤었어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오래 기다리게 하고 봉이 본 만화라 괜히 미안하고 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 재밌게 해💖💙

3년 전
칠봉56
선생님ㅜㅜㅜㅜㅜ죄송한데 저두 알려주실수 있나요흡ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴칠봉
지금 있니...?!
3년 전
칠봉56
지금있어!!!
3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉56
봤오!!!고마워유♡♡
3년 전
글쓴칠봉
56에게
웅 재밌게 봐💖💙

3년 전
칠봉57
나두나두 궁금해 ㅠㅠㅠ 내가 알고 있는 그 웹툰인가..?
3년 전
글쓴칠봉
ㅍ 이거당!
봉이 생각한 거 맞아???

3년 전
칠봉57
헐헐 그러네 생각해보니까 비슷하당ㅋㅋㅋㅋ 그거 봤어!!!! 내가 생각한 건 ㅍ 약간 른이 승관+순영 느낌 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
헐 한 번 봐야겠당!!!고마워!!!! 이거 봤구나ㅠㅠ! 나 이거 보자마자 른 무조건 부승관이었잖어..........
3년 전
칠봉57
내가 말한 건 바로 생각은 안 나는데 뭔가 애들 느낌이 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ 그리고 공은 완전 민규 느낌 ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
57에게
꼭 볼게!!! 그리고 일단 봉이 이렇게 말한 순간부터 무조건 그렇게 보이는 마법이 일어난다.... 뭔지 알지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 조타 조아ㅠ 고마워 봉아💖💙

3년 전
칠봉57
글쓴이에게
큐큐 맞아 그런 거 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 계속 궁금해 하다가 쓰니 없을까봐 매번 못 물어보고 이제야 물어봤는데 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎ 궁금증 해결!!!

3년 전
글쓴칠봉
57에게
응응! 기대했을 텐데 본 거라 괜히 미안하네ㅠㅠㅠ 그래도 궁금증은 풀려서 다행이다! 나도 고마워!!ㅎㅎ

3년 전
칠봉57
글쓴이에게
아냐아냐!!! 오랜만에 또 봐야겠다 ㅎㅎㅎㅎ 애들 생각하면서 보면 이입 더 잘 될 거 같앙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ><

3년 전
글쓴칠봉
57에게
나도 정주행 하러 간다!!!!!!

3년 전
칠봉28
제발 한번만 더 알려주세요...🥺🥺🥺
3년 전
글쓴칠봉
오 같이 깨있네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안 자고 뭐해!!! ㅍ이거야 봤어???!
3년 전
칠봉28
아대박ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일찍 일어났지 ㅜㅜㅠ
봤어봤어 난 너무 원부같다고 생각했어 ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴칠봉
봤구나ㅠㅠㅠ 이거 진짜 유명한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치!!! 나도 솔직히 쿱스 민규 원우 이 셋중에 아리까리 하다가 중간부터는 걍 원우로만 보였다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽게도 본 거라 괜히 미안하네ㅠㅠ 그래도 궁금증이 풀려서 다행이다!
3년 전
칠봉58
진짜 미안한데 한 번 만 더 알려줄 수 있어ㅠㅠ? 너무 궁금해서 말이야ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
엥 전혀 미안할 거 없어!!!!!! ㅍ 이거야! 혹시나 문제가 될까봐 계속 펑하는 거지 가르쳐주기 귀찮고 싫은 거 전혀 없으니까 궁금하면 언제든 물어보세요!!!ㅎㅎ
3년 전
칠봉58
아 헐 나 이거 알아ㅠㅠㅠ 봤어 봤어ㅠㅠㅠ 맞아 나랑 같은 생각했구나!!! 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 다시 보고 싶은 웹툰이제ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것봐ㅠㅠㅠㅠ 이정도면 내 눈이 이상했던 게 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 언제 한 번 다시 정주행 하려구........... 너무 재밌어,,
3년 전
칠봉59
헉헉 나두 알려주라아아악
3년 전
글쓴칠봉
ㅍ 이거얌! 근데 왜 갑자기 인기글 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
칠봉59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한달전 글이라 놀랬는데 몇분전에 왔길래 물어본닼ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
3년 전
글쓴칠봉
그니까 한달전 글인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 재밌게 봐!
3년 전
칠봉60
성생님.... 저두요............(간절
3년 전
글쓴칠봉
ㅍ 이거야!
3년 전
칠봉61
헉 고마워어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉60
ILOVEYOU.......
3년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봥!
3년 전
칠봉61
아ㅠㅠ 번거롭게해서 너무 미안한데 나두 한 번만 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ! 안 버거로워ㅋㅋㅋㅋ 왜들 미안해하는 거야ㅠㅠ 괜찮아!!
3년 전
칠봉61
고마워마어ㅓㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉62
뭐야???나도알려줘
3년 전
칠봉62
헐 봣다 고마워ㅠ
3년 전
글쓴칠봉
웅!!
3년 전
칠봉63
아 이제 봐서 늦음
3년 전
글쓴칠봉
ㅍ 요거!
3년 전
칠봉63
아 헐 그거 봤던 거네!!!!! 다시 보러 강다 고마옹
3년 전
글쓴칠봉
응응 재밌게 봐!
3년 전
칠봉20
나두 알려주면 안될까... 서치하다가 저번에 놓쳤는데 궁금해 ㅠㅡㅠ
3년 전
글쓴칠봉
봤던 거 일 수도 있어!! ㅍ 이거야!! 봤을라나?!!
3년 전
칠봉20
아냐 못봤어ㅜㅜㅜㅜ 늦은시간인데두 알려줘서 고마오 봉아🥺💖💙💖💙
3년 전
글쓴칠봉
웅 재밌게 봐!!💖💙
3년 전
칠봉64
있자나 나도 궁금해 머쓱...
3년 전
글쓴칠봉
있어 지금?!
3년 전
칠봉64
헐 댓글 달고 잠들어버렸더 이따 밤에 댓글 한번 더 달게ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
나 안 잔다...^^
3년 전
칠봉64
헉구럼알려줘
3년 전
글쓴칠봉
ㅍ 이거야!! 유명한 거라 봤던 거 일 수도 있어ㅠㅠ!
3년 전
칠봉64
봐써!!!
3년 전
칠봉64
64에게
고마워ㅠㅠ

3년 전
글쓴칠봉
64에게
아냐아냐 안 본 거면 재밌게 봐!!

3년 전
칠봉65
봉아 아직있니..??^^ 원부 검색하다 왔는데 이름 알려줄수있을까..?ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
지금 있어?!
3년 전
칠봉65
응!!!
3년 전
글쓴칠봉
ㅍ!! 워낙 유명해서 봤을 수도 있어ㅠㅠ!
3년 전
칠봉65
나 웹툰을 잘 몰라서 ㅠ 근데 검색해보니 느낌있다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
65에게
내 기준 캐해는 더 비슷해!! 안 봤으면 한 번 봐봐 내용이 진짜 재밌엉ㅎㅎ

3년 전
칠봉65
글쓴이에게
바로 볼게 ㅋㅋㅋㅋ 고마워❤️

3년 전
칠봉66
Hoxy 아직 있나•••? ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
웅 지금 있어??
3년 전
칠봉66
악 미안해 지금 봣어ㅠㅠㅠ 있니...?!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
헉 난 지금 이써,,,
3년 전
칠봉66
나 지금 있어!!
3년 전
글쓴칠봉
66에게
헐헐 지금 있지?? ㅍ 이거야! 유명한 거라 알 수도 있어!! 댓글 봤으면 말해줭~

3년 전
칠봉66
글쓴이에게
악 봤어 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!

3년 전
글쓴칠봉
66에게
웅 재밌게 봐💖💙

3년 전
칠봉66
글쓴이에게
웅웅 고마워 💖💙

3년 전
칠봉67
쓰나 혹시 아직 있니..? 나도 넘 궁금해...
3년 전
글쓴칠봉
웅! 지금 있어??
3년 전
글쓴칠봉
내가 나가봐야 돼서ㅠㅠㅠ 10시 좀 넘어서 그때 알려줘도 될까??ㅠㅠ
3년 전
칠봉67
헙 구래!!!
3년 전
글쓴칠봉
지금 있니~?
3년 전
칠봉67
있당!!!
3년 전
글쓴칠봉
67에게
ㅍ 이거야! 요즘 재연재 되고 있는 걸로 아는데 내 기준에는 옛날 그림체가 더 비슷해! 보면 말해줘!!

3년 전
칠봉67
글쓴이에게
헣 드뎌 봤다 고마워♡♡♡♡

3년 전
글쓴칠봉
67에게
웅 재밌게 봐💖💙

3년 전
칠봉68
혹시 지금도 알 수 있을까ㅠㅠ 진짜 너무너무 궁금해..
2년 전