공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 473l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

요즘 골차에 관심을 갖고 있는 사람인데요 | 인스티즈

사진 주세요 안 주면 나 울 거야 여기 누워서 줄 때까지 안 일어날 거야.............. 저 참고로 와이 씨 제 이상형에 너무 가까워서 좋아해요........... 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴깨비
착한 깨비 님들 부탁드려요 저 요즘 골차 덕분에 종일 골차만 앓고 있어요 슈스울도 깔아서 골차 테마 맞추고 있고요 골차 노래만 듣고 있고 무대도 찾아서 보고 있어요...........
3년 전
깨비1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
깨비1
GIF

3년 전
깨비1
GIF

3년 전
깨비1
GIF

3년 전
글쓴깨비
진짜 사람이 어쩜 저렇게 생겼을까요 천상계 사람이 분명해 이름도 어떻게 성윤이죠? 어쩜 목소리는 꿀을 그렇게 바른 목소리의까요 저는 와이 님 때문에 잼이 됐어요 발렸어요 선생님 감사합니다........
3년 전
깨비2
기다려... 당신... 나 밖이라 좀 느려...
3년 전
깨비2
3년 전
글쓴깨비
이 귀여운 동글이는 누구죠? ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깨비7
동글이 장준이요!
3년 전
깨비2
GIF
이 기여운 동글이는 장쥬니예여💗

3년 전
깨비2
3년 전
깨비2
GIF
아 성윤이 기다려봐...

3년 전
깨비2
3년 전
글쓴깨비
아 선생님 진짜 너무 잘생겨서 심장 아파요 저 와이 님 코 미끄럼틀 타는 걸 인생 목표로 삼으려고요 콧대에 치이고 빙글뱅글 돌겠어요........ 감사합니다.............
3년 전
깨비2
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬접 무슨일이야..

3년 전
깨비2
GIF

3년 전
깨비2
GIF

3년 전
글쓴깨비
저 장준 님 알아요 장스타 영상 몇 개 봤어요 선생님 소듕한 짤 기부 감사합니다 다 저장했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전

깨비3
기다려봐여...
3년 전
깨비3
3년 전
깨비3
3년 전
깨비3
3년 전
깨비3
GIF

3년 전
깨비3
3에게

3년 전
깨비3
GIF
3에게

3년 전
깨비3
GIF
3에게

3년 전
글쓴깨비
저 킹덤 무대도 다 봤어요.............. 저 와이 님 솔로곡도 다운로드 완료 솔직하게 말하면 골차 노래 하나씩 다 다운로드... 하는 중이에요 아니 그런데 진짜 너무 제 완식이라서 눈물이 나요 선생님 갇사합니다
3년 전
깨비3
꺄아아아우리 성윤이가 잘생겼죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴깨비
너무 잘생겼고 노래 잘해 춤 잘해 매력 넘쳐 진짜 너무 완벽해서 눈물이 다 날 지경이애요 입구만 있고 출구는 없는 당신 도대체 뭐야,,,,,,,,,
3년 전
깨비4
3년 전
깨비4
GIF

3년 전
깨비4
3년 전
깨비4
3년 전
깨비4
GIF

3년 전
깨비4
GIF

3년 전
깨비4
GIF
골드니스2기하자~~

3년 전
글쓴깨비
최성윤 씨 달리기도 빠르다면서요...? 어쩐지 내 마음 속으로 빠르게 달려오더라 아니 진짜 최성윤 씨가 너무 떠올라서 현생 버리고 있어요 오빠 사랑해야............ 저 얼굴에 노래도 잘하고 춤도 잘 추고 다정까지 하면 그건 반칙 아니에요?? 선생님 일단 짤 너무 감사드려요.......
3년 전
깨비4
주접은 이미 깨비군ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴깨비
최성윤 씨만 보면 주접이 절로 나와요 선생님 짤 기부해 주셔서 너무 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전

깨비5
GIF

3년 전
깨비5
잠시만 얘두라 사진 안주면 여기 눕는데!
사진 안주고 눕게 만들자!!!

3년 전
글쓴깨비
쳇...... 눈치가 빠른 깨비군요........ 그나저나 저 분장을 해도 얼굴이 살아...... 제가 저 분장을 하면 스파게티 묻힌 사람 같을 텐데 최성윤 씨 완벽한 인생에 저라는 오점 남기고 싶을 지경이에요 너무 설레서 눈물이 나요........ 짤 감사합니다.......
3년 전
깨비6
기다려....
3년 전
깨비6
GIF

3년 전
깨비6
GIF

3년 전
글쓴깨비
네..... 오빠 보고 웃어요....... 최성윤 씨 보고 안 웃을 수 있나요??? 진짜 최성윤 씨 기부 천사라면서도 저의 웃음 기부 천사...... 저 최성윤 씨만 보면 웃음이 자꾸 나와요....... 선생님 짤 주셔서 감사합니다........
3년 전
깨비6
이 쓰니 주접잌ㅋㅋ쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려 당신 내가 갤러리 털어온다
3년 전
깨비6
GIF

3년 전
글쓴깨비
최성윤 씨만 보면 주접? 그거 껌이죠 절로 나오게 만들어요 아 진짜 사람 아찔하게 잘생겼어요 볼 때마다 심장 펌핑 장난이 아니라니까요 선생님 소중한 짤 기부 감사합나다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깨비7
GIF

3년 전
깨비7
GIF

3년 전
깨비7
GIF

3년 전
깨비7
GIF

3년 전
깨비7
GIF

3년 전
깨비7
GIF
7에게

3년 전
깨비7
GIF
7에게

3년 전
깨비7
GIF
7에게
열 명 다 모으느라 용량 부족으로 서뉸 움짤이 많이 없어여 미안해여ㅠ

3년 전
깨비7
GIF
7에게

3년 전
깨비7
GIF
7에게

3년 전
깨비7
GIF
7에게

3년 전
깨비7
GIF
7에게

3년 전
깨비7
GIF
7에게

3년 전
깨비7
GIF
7에게

3년 전
글쓴깨비
제가 안경에 진심인 건 어떻게 아셨어요? 안경 쓰고 저거 각 재는 게 쓰니 마음 때리고 부시려고 그런 거라면서요 도대체 최성윤 씨는 뭘 먹고 저렇게 잘생긴 거죠? 진짜 아침에 풀잎에 있는 이슬만 먹게 생긴 청순함 어쩌면 좋아요 그런데 또 섹시해 이게 사람인가요?? 아니죠 요정님이 확실해요 성윤 님 꽃길만 걷자.... 그리고 선생님 미안하다니요 선생님은 제 심장한테만 미안해 하세요 선생님 덕분에 심장이 너무 떨려서 아플 지경이에요(장난이고 짤 기부 너무 감사합니다 ♡)
3년 전
깨비11
최성윤 너무 귀엽지
3년 전
깨비7
GIF
우리 애기 너무 예쁘죠 예쁘게 봐줘서 고마워요🎳❤️ㅠㅠㅠㅠ 우리 골차 모두 매력있으니까 많관부🎳❤️

3년 전
글쓴깨비
너무 예쁘고 사랑스러워요 골차 다 매력 있는 거 알죠 알죠 저 골차 영상 찾아서 열심히 보고 있어요 멤버 이름도 다 외웠어요 골망진창 게임도 봤어요 너무 재밌고 다들 친한 게 보이고 상큼하고........... 진짜 골차 사랑해요 짤 기부 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깨비7
GIF
🎳❤️🎳❤️

3년 전
깨비7
GIF
7에게
🎳❤️🎳❤️

3년 전
글쓴깨비
7에게
진짜 너무 귀여운데요....... 조금 심각하게 격하게 귀여운데요........... 진짜 제대로 치인 느낌이에요................... 진짜 다들 어쩜 저러지..........?????

3년 전
깨비7
GIF
글쓴이에게
사실 전부 다 귀여운게 그게 우리 골차🎳❤️🎳❤️

3년 전
깨비7
글쓴이에게
성윤이가 폴짝 뛰고있는 저 세 명 움짤은 찐형아차일드 성윤 대열 장준이에요!

3년 전
깨비7
글쓴이에게
그리고 저기 후 부는 애기들은 승민 성윤 주찬! 후 당한 애기는 대열! 귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠ 이건 성윤이!

3년 전
글쓴깨비
7에게
과제 끝내고 달려왔더니 진짜 최고야 역시 골차는 이름에 딱 맞아요 금빛이야 거의 다이아몬드 더 비싼 보석이 있다면 그걸로 하자 내가 아는 최고 보석이 다이아몬드라서 그래요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
깨비8
3년 전
깨비8
3년 전
깨비8
3년 전
깨비8
3년 전
깨비8
3년 전
글쓴깨비
선생님..... 제가 기억하지도 못하는 전생에 저 사람을 사랑한 것 같은 느낌이에요 제 전생 첫사랑이 최성윤이었을 거 같아요 아니 진짜 저 옷도 잘 어울려요...? 진짜 최성윤 씨는 도대체 안 어울리는 옷이 뭐죠 아 아 아!!! 너무 완벽해요 너무 멋있어 선생님 감사합니다
3년 전

깨비9
떵유니 멍멍이랑 너무 잘어울려ㅠㅠ
3년 전
글쓴깨비
강아지랑도 어울리고 최성윤 씨 안 어울리는 게 있을까요 저 나름 개상인데 성윤 씨랑 어떻게 어울릴까요 아니지 죄송해요 어떻게 저 같은 게 성윤 님을...... 아니 그런데 이거 너무 남친짤 같아요 진짜 사진이 그저 빛 반짝반짝 리틀 스타예요 물론 성윤 님은 큰 별이죠 내 마음 속 별...... 선생님 짤 감사합니다
3년 전
깨비9
아닠ㅋㅋㅋㅋ 주접잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환영해요..❤️🎳❤️🎳
3년 전
깨비10
GIF

3년 전
글쓴깨비
하트와 손키스까지......? ktx 타고 가면서 봐도 아이돌이 분명합니다 아니 심지어 웃는 것까지 하면 저 눈물이 나와오ㅓ 너무 잘생겼어 최성윤 씨 매력과 잘생김으로 논문 작성하라고 하면 저 가능할 거 같아요 전공 따위는 며칠 붙잡고 노력해도 쓸 수는 없겠지만 최성윤 씨에 관련한 거라면 며칠 밤샘으로 쉬지 않고 쓸 수 있어요....... 선생님 감사합니다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴깨비
훠우,,,,,,, 그대 눈망울에 치얼스라니요 오빠 봐서 좋아 눈가가 촉촉한 거 아시나요 오빠 용안이 빛아라서 눈가가 절로 촉촉해져요,,,,,,,,, 진짜 소듕한 짤 기부 감사드려요 저 안경에ㅓ진심인데 더 진심이 될 거 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깨비12
GIF

3년 전
글쓴깨비
혹시 이거 예쁘다 춘 건가요...... 성윤 씨 당신 예쁘다 너무 예뻐 진짜 너무 예뻐서 와랄라라 하고 싶을 지경이에요 하........ 최성윤 씨가 웃으니까 세상이 환해지는 기분이라 자연 라식이에요 오빠 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 선생님 짤 기부 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깨비13
GIF
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접은 거의 깹인데...?
난 단체줄겡ㅎㅎㅎㅎ🎳❤️ 함께 골차하자

3년 전
깨비13
GIF

3년 전
깨비13
GIF

3년 전
글쓴깨비
단체 너무 예뻐요 아니 울림은 안목도 좋아 어떻게 이렇게 예쁘고 사랑스럽고 깜찍하고 눈에 넣어도 안 아픈 멤버들로 데뷔를 시켰을까요 진짜 선생님 단체 짤도 다 소중하게 담아서 갑니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소듕한 짤 기부 감사드려요 ♡
3년 전
깨비14
GIF
헤헿

3년 전
깨비14
GIF

3년 전
글쓴깨비
잠시만요 두 번째 짤 뭐예요 저 지금 심장 제대로 저 총에 빵야빵야 맞은 거 같거든요 최성윤 씨 진짜 완벽하다............ 그나저나 보라색도 잘 어울리는 최성윤 씨 안 어울리는 색이 뭘까요 ㅜㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
깨비11
GIF
내가 사랑하는 단체짤

3년 전
깨비11
GIF
최성윤 먹는것도 귀여워

3년 전
깨비11
GIF
최성윤 짱이지

3년 전
글쓴깨비
그러다 봄 노래만 주구장창 들었는데 안무도 있었어요???? 저 지금 보러 갈게요 아니 그런데 진짜 삐약삐약 병아리들 느낌이잖아요 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 오빠 먹는 건 왜 또 귀여워요? 진짜 맛난 거 가득 주고 싶게 생겼어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깨비11
아 안무는 아니구 골차의 휴일 마지막 에필로그인데 릴레이 부르기?같은겁니다
3년 전
글쓴깨비
하아......... 덕질할 게 쌓인 이 기분 너무 짜릿해요 잘생기고 귀엽고 매력 넘치는 멤버들 보면서 하루 보내는 제 인생이 일류인 거 같아요 과제 버려 우리 오빠들 봐야 돼 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깨비11
골휴는 힐링물입니다 잔잔해요히히
3년 전
글쓴깨비
11에게
과제 마무리하고 달려야겠아요 저는,,,,,,,,,,, 비루한 대학생이니까요,,,,,,,,,,,,,

3년 전
깨비11
GIF
내가 사랑하는 해맑은 최성윤

3년 전
깨비11
GIF
이 말랭토끼짤을 아무도 안줬다고?

3년 전
깨비11
최성윤 절대 토끼인데 이건 대형견같져
3년 전
깨비11
GIF
그래서 골드니스 2기 가입은 했고?

3년 전
깨비11
GIF
최성윤 앙탈부리는 것도 아무도 안줬다고?

3년 전
글쓴깨비
과제 끝내고 왔는데 아니 최성윤 나한테 평생 앙탈...... 부려주세요 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 골드니스 2기 가입하려고 가위앱 계속 들어갔다 나갔다 반복 중인데 지금 적금 깨고 가입해야 되나 고민 중이에요 아니 그런데 진짜 우리 엄마 아들 동갑인데............ 왜 이렇게 다르지
3년 전
깨비11
GIF
글쓴이에게
괜차나 나랑도 동갑이거든....ㅎ
근데 이 짤은 영상이 찐이다 틱톡꼭봐

3년 전
글쓴깨비
11에게
깨비는 사랑스럽잖아,,,,,,,,, 사랑스러움이 아주 최고야 깨비 덕분에 내 마음에 꽃이 폈어 아주,,,,,,,, 그나저나 이 틱톡 영상 도대체 뭐죠 짤에서부터 벌써 끝이에요 아니지 짤이 안 끝나요 이거 혹시 30분짜리 짤이야????

3년 전
깨비11
GIF
글쓴이에게
이거 영상은 그거다..? 턱에 충전기 꽂으면 서뉸이 감고있던 눈뜨고 윙크를 해....
심지어 손 너무 예쁘지 않니..? 손은 우리 요정오빠 배승민 손이야

3년 전
글쓴깨비
11에게
아 오빠......... 충전기 꽂으면 윙크라니요 종일 충전기 대고 싶 아니지 우리 오빠 목에 상처라도 나면 곤란해,,,,,,, 그나저나 손 진짜 예뻐요 배승민 씨가 괴롭힘 당하고 대열이 형 찾는 영상 계속 봤어요 진짜 사랑스러운 나의 리틀 키티 느낌이었어요 주머니에 쏙 넣고 다니고 싶어요,,,,,,,,

3년 전
깨비11
GIF
글쓴이에게
제 최애 단체짤입니다

3년 전
깨비15
GIF
세상에 당신 주접 무슨일이야 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
깨비15
GIF

3년 전
깨비15
GIF

3년 전
깨비15
GIF

3년 전
깨비15
GIF

3년 전
깨비15
GIF

3년 전
글쓴깨비
하아,,,,, 내 주접이 당신들을 웃게 만들었다면 나는 그걸로 만족이에요 그나저나 독 커버 진짜 너무 좋다 격하게 좋다 봉이라서 골차 너무 좋아하던 그룹이었는데......... 일단 저부터 가지고 시작하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 아니 그런데 저 히든트랙? 저 날 나랑 해ㅓ진짜 사랑해요 아악,,, 오빠,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 선생님 안목 진짜 최고예요
3년 전

깨비16
머야 안주면 드러눕는다는데 왜 다들 사진 주는거야
3년 전
깨비16
쓰니 거의 깨빈데 내보내면 안되자나
3년 전
깨비16
GIF
근데 이걸 아직 아무도 안줬다고?

3년 전
깨비16
GIF
이러케 기여운걸?

3년 전
깨비15
아니 이건 나도 처음보는데??
3년 전
깨비16
몬소리야! 내가 몇 번이나 보여줘써!!!
3년 전
글쓴깨비
쳇,,,, 눈치 빠른 깨비가 여기도 있었네,,,,,,,, 그나저나 저 첫 번째 짤 무슨 일이에요 스머프 재질이야 너무 귀여워요 진짜 최성윤 씨 노벨 평화상 하나 타야 될 거 같아요 내 마음의 평화를 찾아서 주잖아요,,,,,,, 진짜 최성윤 씨 날 가져,,,,,, 아니다,,,,,, 오빠 인생 소중해서 내가 끼면 안 되지 그럼,,,,,,,, 그럼,,,,,,,
3년 전
깨비16
GIF
안가고 계속 깨비한다고 약속하면 기여운 짤 더 줄게여 일단 베레모 서뉸

3년 전
글쓴깨비
베레모 서뉸...
베리베리 상큼
레몬보다 상큼 레
모나 같은 서뉸
맞나요,,,,,,,,,,,, 오빠,,,,,,,,,, 누가 그렇게 귀여우래 나 같은 사람이 옆에 있으면 오빠 데리고 간다 이거예요,,,,,,,,,,,,,,,,,

3년 전
깨비16
GIF
우리 오빠 데리고 가기엔 길다 이거에여~

3년 전
글쓴깨비
16에게
오빠 다리 이메다,,,, 내 마음 속 안드로메다로 모시고 가겠습니다,,,,,,,,,,, 아니 진짜 최성윤 씨 부족한 게 뭐예오ㅓ,,,,,,,,,?

3년 전
깨비16
GIF
글쓴이에게
우리 오빠가 부족한 것은 이장준-홍주찬 텐션 따라가기...?

3년 전
깨비16
GIF
16에게
팬들한테 하트 날리는 오빠도 볼래?

3년 전
글쓴깨비
16에게
오빠,,,,,,,,,, 나도 ENFP야 ♡ 아니 그나저나 하트도 너무 잘생겼다,,,,,, 날리는 하트도 잘생겨 보이면 이거 사랑인가요,,,,,,

3년 전
깨비16
GIF
글쓴이에게
사랑이죠 당신은 최성윤을 벗어날 수 업서

3년 전
글쓴깨비
16에게
진짜 돌겠어요,,,,,,,, 최성윤 오빠,,,,,,,,,, 오빠악,,,,,,,,,,,, 진짜 귀공자 같아요 오빠,,,,,,, 여기에 앉아야지,,,,,,,

3년 전
깨비16
GIF
글쓴이에게
편하게 앉아요 편하게 바로 밑에 뽀듕한 눈 큰 친구 지범이랑 경상도즈라고 불리지 기엽죠?

3년 전
글쓴깨비
16에게
아 진짜 경상도즈 깜찍하다,,,, 큰방에서 성윤 씨 창원남자인 걸 알고 왔답니다,,,, 지범 씨는 어디 지역 출신인 거져,,,,,,,,

3년 전
깨비16
GIF
글쓴이에게
Zㅣ범이는 부산의 아들입니다 홍홍

3년 전
글쓴깨비
선생님들 제가 과제만 끝내고 다시 앓으러 올게요 잠시만요ㅜㅜ ㅜㅜㅜ
3년 전
깨비5
빨리합니다 실시.
3년 전
글쓴깨비
끝내고 왔습니다 그나저나 이 아가는 또 누구야????? 이 말랑한 콩떡꿀떡 같은ㅓ이 친구는 누구 과사죠???? 어릴 때부터 멋을 아는 친구네?????
3년 전
깨비5
따라합니다 김.zi.범
3년 전
글쓴깨비
김.zi.범 이 친구가 그 뭐라고 해야 되지 그 되게 눈 큰 친구 맞져
3년 전
깨비17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌다 쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴깨비
내 주접으로,,, 당신이 웃었다면,,,, 난 그걸로 만족해,,,,,,, 깨비의 마음에 치얼스,,,,ㅁ7ㅁ8
3년 전
깨비18
아니 주접 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 솔직히 말해 깨비지?
3년 전
글쓴깨비
선생님 저는 정말 명백한 타팬이었습니다,,,,, 저는 당당합니다,,,,, 단지,,,,,,, 단지 골차가 너무 사랑스러워서 어쩔 수가 업써요
3년 전
깨비11
지금 여기 깨비 없어서 그런데 깨비들이 꽁꽁 숨기는 보물 짤 보여주까?
3년 전
글쓴깨비

3년 전
글쓴깨비
선생님 어서 오세요 레드카펫 깔까요???
3년 전
깨비11
GIF
별건아니고.. 아니 별거고...
쫌.. 야해서... 꽁꽁 숨기는 짤...

3년 전
글쓴깨비
선생님...... 짤이 안 끝나요...... 저 코 좀 막을게요...... 코피가 날 거 같아요.........
3년 전
깨비11
GIF
서뉸 팔근육은 봐써?

3년 전
글쓴깨비
11에게
처음 보는데 펌핑 되는 게 성윤 씨 팔뚝이 아니라 제 심장 같아요 선생님 이 밤에 이런 짤? 사랑해요 사랑합니다 매우 사랑해요 저 이런 짤 아주 좋아해요 여기 따숩게 불이라도 피울까요 🔥🔥🔥🔥

3년 전
깨비11
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙈🙈

3년 전
글쓴깨비
11에게
저 보끈 이런 거에 돌아요,,, 빙그르르........ 그런데 진짜 성윤 씨 얼굴은 완전 애기토끼인데.......................

3년 전
깨비11
GIF
글쓴이에게
깨비가 되지 않겠다면 드릴 수 엄써...

3년 전
깨비11
GIF
글쓴이에게
애기토끼가 세지면...?

3년 전
글쓴깨비
11에게
저 이거 영상 돌려도 보고 직캠도 봤서요,,,,,,,,,,,

3년 전
깨비11
GIF
글쓴이에게
그래서 깨비 할거에여 말거에여
같이 초 불겁니까 안할겁니까

3년 전
글쓴깨비
11에게
저 골차 폴더....... 갤러리에 골차 폴더 만들고 올게요 잠시만 기다려 주세요.........

3년 전
깨비11
GIF
글쓴이에게
조아요

3년 전
글쓴깨비
11에게
큼큼...

3년 전
깨비11
GIF
글쓴이에게
86갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 깨비할거냐구여 폴더만 하면 다일줄 알아여?!

3년 전
글쓴깨비
11에게
일단 짤부터....

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴깨비
삭제한 댓글에게
큼큼........

3년 전
깨비11
GIF
글쓴이에게
히히

3년 전
글쓴깨비
11에게
저... 공식 2기 하려면 적금 깨야 되는데...... 삼만오천원 모을게요.......... 발품 팔게........

3년 전
글쓴깨비
11에게
안 그래도 가위앱 계속 들어갔다 나왔다 반복 중이에요..........

3년 전
글쓴깨비
GIF

3년 전
글쓴깨비
3년 전
깨비11
GIF
환영해오...❤
그 모냐 에버라인에 공식응원봉 팔아여 그게 30일까지라 더 급하구
공식은 6월30일까지!

3년 전
글쓴깨비
에버라인이 가위앱 스토어야?? 5월 30일까지 사야 되는 거 맞지요 감사합니다 ❤❤
3년 전
글쓴깨비
너무행복해
짤들짜릿해
깨비사랑해

3년 전
깨비11
그리고 한 명으로 시작해도 정신차리면 스며드는 골차 체험해보세여 히히
3년 전
글쓴깨비
그런데 그거 알아요?? 와이 님이 제 마음을 치고 가서 시작이었지만 멤버 10 명 이름도 다 알고 나이도 다 알고 직캠도 몇 번씩 다 봤서요
3년 전
깨비11
GIF
골차가 그런다니깐녀... 하...

3년 전
글쓴깨비
보민이랑 지범이 맞죠 진짜 사랑스럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깨비11
GIF
마자여
이건 주차니 뽀맹이 애기때

3년 전
글쓴깨비
최보민 나랑 동갑인데 왤케 애기죠......... 주찬이도 오빠인데 애기야............ 애기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깨비11
GIF
아 봉재현 고기국수는 보시고 골차하시나

3년 전
글쓴깨비
왜왜 고기국수죠??? 아니 그런데 진짜 봉재현 씨 입술이 너무 예쁜 거 같아요 도톰한 게 딱 제 스타일,,,,,,,
3년 전
깨비11
GIF
봉재 진짜 너무 요정...
https://tv.naver.com/v/1867650 고기국수는 이건데 진짜... 너무 기엽고..
위 지니 봉재짤은 요정봉재와 구석성윤으로 완벽한 짤...

3년 전
글쓴깨비
봉재현 씨 팅커벨 같아요,,,,,,,,,,, 고기국수 보러 가겠어요 진짜 지니 짤 너무 요정이다 아 어떡해요 저 제대로 감긴 기분이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깨비11
GIF
근데 내 봉재 최애짤은 이거...
너무 어린왕자 아닙니까

3년 전
깨비11
GIF
우리집 요정오빠 팅커벨
배승민

3년 전
글쓴깨비
고기국수 도라방쓰예요 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깨비11
깨비들 암호라구여
솔지키... 고기국수자나여...

3년 전
글쓴깨비
봉재현 씨 어린왕자 인정합니다 제가 어린왕자에 진심인데 진짜 인정합니다................... 고기국수도 인정해요.............. 저 지금 심장이 아픈 게 심호흡 좀요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깨비11
GIF
볼따구 공격

3년 전
글쓴깨비
봉재현 볼따구 어쩌면 좋죠 어쩜 저렇게 말랑콩떡이에요???? 재현나ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깨비11
GIF
억울해하는것도 이러케 귀여워여//./

3년 전
글쓴깨비
이게 그거인가요 그 보민 님이랑 팀 먹고 보민 님이 형이 못하는 거!! 이랬던 편 맞죠 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
깨비11
마자여!! 크리스마스챌린지!
3년 전
글쓴깨비
저 그거 완전 재밌게 봤어요!!!!!
3년 전
깨비11
골차티비 보셨나요 안보셨으면 꼭 보세요 제 최애입니다
3년 전
글쓴깨비
오늘 입덕이라 못 봤는데 하나씩 보도록 하겠습이다 깨비 덕분에 새벽이 행복해졌서
3년 전
깨비11
GIF
히히 행복한 밤 되십셔🎳❤️

3년 전