공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1961l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
역대급이다..
3년 전
익인2
??????
3년 전
익인2
이건 팬인데도 쉴드 불가..
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쩌 너무 한거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
하 권순영 저건 쉴드못쳐,,,
3년 전
너 자꾸 호랑이라고 우기는 건 여차저차 대충 인정하고 넘어가주겠는데 나 저건 인정 못해 순영아.
3년 전
익인5
수녕아 저건 아니야🤦‍♀️
3년 전
익인7
개그맨들이면서
3년 전
익인8
...개그맨이냐고
3년 전
익인9
???오반데
3년 전
익인10
쉴드불가임
3년 전
익인11
쉴드 불가
3년 전
익인12
익숙한 소파
3년 전
익인13
역대급이네
3년 전
익인14
누가 들으면 세븐틴 개그맨인 줄 알겠어요...
3년 전
익인15
아 쉴드 불가...
3년 전
익인16
예?
3년 전
익인17
????이건 진짜 우롱하는거야
3년 전
익인19
아 진짜 이러면 안되지
3년 전
익인20
헐 나 찐팬인데 쉴드 못치겠다 이건...
3년 전
익인21
저건 아니지 (절레절레
3년 전
익인22
예????/
3년 전
익인23
??????
3년 전
익인24
이건 심했다....
3년 전
익인25
즈기여
3년 전
익인26
와.....저런말을.....
3년 전
익인27
?????????
3년 전
익인28
와 저 말 마저도 웃긴데 나 어떡하냐
3년 전
익인29
이건 아니지 순영아..
3년 전
익인30
또 거짓말을 해~
3년 전
익인31
진짜 봉이지만 쉴드 못치겠다..
3년 전
익인32
? 아 이건 쉴드불가
3년 전
익인33
쉴드 불가..
3년 전
익인34
진짜 역대급이야... 나 영상 보면서 당황했잖아
3년 전
익인35
이건 아니지
3년 전
익인35

예고편부터 너무 웃김

3년 전
익인36
엥 이건 아니지
3년 전
익인38
와 이건 심했다
3년 전
익인39
야... 순영아 이건 쉴드불가야...
3년 전
익인40
헐 어떻게 저런 말을;
3년 전
익인41
순영아 진짜 너무하다... 니들이 내 개콘인데
3년 전
익인42
저거 진짜 멤이 한 말이야? 오반뎅
3년 전
익인43
이건 좀.... 쉴드 못치겠다..
3년 전
익인44
와 심하다... 셉틴보다 대유잼인 사람 못 봄..
3년 전
익인45
쉴드불가
3년 전
익인46
아 이건.. 쉴드 못친다
3년 전
익인47
?????
3년 전
익인48
저날 만우절이었구나~!~
3년 전
익인49
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ얘들아 ^^
3년 전
익인50
아.. 이건 쉴드불가.....
3년 전
익인51
찐으로 쉴드불가...
3년 전
익인52
본업이 개그인 것치고는 재미가 없긴 해(드립임)
3년 전
익인52
자컨을 홍보하는 아이돌이,,,,,증말루,,,,
3년 전
익인53
엥.. .?? 논란 안됐어?
3년 전
익인54
순영이 뭐라니???
3년 전
익인55
뭔소리야..
3년 전
익인56
아 수녕아 이건 진짜 쉴드 불가....
3년 전
익인57
??? 누가 재미가 없다구여?
3년 전
익인58
아 순녕아......ㅠㅠ 이건 진짜 쉴드 못치겠다.....
3년 전
익인59
네..?
3년 전
익인59
왕댯님 미안 나 이거 쉴드 죽어도 못 칠것같아..
3년 전
익인44
진짜 내가 개그맨을 파는지 가수를 파는지도 모르겠는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
타팬인데 이건 아니지
3년 전
익인61
와 숙덕숙덕 수근수근
3년 전
익인62
내가 아는 세븐틴이 저 세븐틴이랑 동일 그룹은 아니지?내가 아는 세븐틴은 대유잼인데,,
3년 전
익인63
이건 아니지 햄찌야..
3년 전
타팬64
타팬인데 이거 진지하게 해명해야 할 문제라고 생각해......
3년 전