공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3607l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
구웨에엑
3년 전
탄소1
진짜 흐린눈으로 한다
3년 전
탄소14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘해ㅜ
3년 전
탄소29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃갸ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구궤엑이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소52
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소54
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ4ㅋ4ㅋ4ㅋㅋ
3년 전
탄소55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우에에엑
3년 전
탄소69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ구웨엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
탄소74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전

탄소2
비월 포기
3년 전
탄소3
비월은 역시 못해...
3년 전
탄소4
퇴사
3년 전
탄소5
🤦🏻‍♀️
3년 전
탄소6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소7

3년 전
탄소7
이모티콘 뭔데 ㄱ-
3년 전
탄소8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
나 문자 전화 안한지 삼만년째,,,,,
3년 전
탄소10
악 살려조
3년 전
탄소11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려서 문자오면 다다다아무거나누르고 넘긴다
3년 전
탄소13
뭐야 비월 저런 답도 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소16
내가 밀면 나는 소면
3년 전
탄소15
난 메밀면
3년 전
탄소70
난 라면
3년 전
탄소16
핳핳하 정말 재밌다아
3년 전
탄소84
난 냉면
3년 전
탄소17
이거 아냐 ;-(
3년 전
탄소18
퇴사한 지 오만년
3년 전
탄소19
정말 이거 힘들었어... 문자 올때마다 우다다닥 누름
3년 전
탄소20
나 진짜.... 저런 모먼트 나올 때마다.... 아......... 하면서 빨리 끝나길 기다림....... 비월은 진짜 애들 카드 사진 모으려고 한다....
3년 전
탄소21

3년 전
탄소22
;-)
3년 전
탄소23
너무 유사연애 먹으라고 함......
3년 전
탄소23
저는 우리 애들 성장하는 것만 보고 싶다고요...
3년 전
탄소101
222 너무 연애로 몰아가...
3년 전
탄소24
!!! 갸악!!!!! 뭣이?!!
3년 전
탄소25
이런걸 원하는게 아니라고 ㅠ
3년 전
탄소26
오바
3년 전
탄소27
난 매니저지만 대화 다스루함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소28
핫쉬,,유사 안먹어요,,,찐으로 애들 키우게 해줘ㅠㅜ
3년 전
탄소30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저한테 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소31
유사 먹긴하는데
비월은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소32
그래서 퇴사
3년 전
탄소34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소35
전 오래 전에 퇴사했읍니다...방탄..슈스되는 거 멀리서나마 응원할게^^
3년 전
탄소40
3년 전
탄소36
흐에에애애액
3년 전
탄소37
방탄이랑 썸타지 않을 권리를 달라고
3년 전
탄소83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소38
비월매니저 언제짤리냐ㅠ 넷마블 빨리 나 잘라줘ㅠ
3년 전
탄소39
폰히트 아티스트보호 안하냐
3년 전
탄소39
매니저가 절케 찍접대는데 뭐해 ㄹㅇ;
3년 전
탄소41
아세상에
3년 전
탄소42
오..마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소43
그래서 퇴사했지.. 내 아티스트를 지키는 진정한 매니저였다구..
3년 전
탄소44
100만원 넘게 쓰고 퇴사했습니다
3년 전
탄소48
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소49
비월 하차해따...
3년 전
탄소50
와.....
3년 전
탄소51
나 그래서 큰 하트 나오는 답만 우다다 누르고 글 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소53
비월속에서 내가 너무 치대는게 짜증남
3년 전
탄소56

3년 전
탄소56
비월 애들 사진 보려고 하는데 저런거 ㄹㅇ 흐린눈하면서 겨우함ㅠ
3년 전
탄소57
진작 하차했다
3년 전
탄소58
퇴사한 내가 위너다
3년 전
탄소59
미안....이건좀...
3년 전
탄소60
임티ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
탄소61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 남준이가 저런말을 한다는거 자체는 남준이는 말도 청산유수....하고 설레는데 상황을 같이 대입하면 도저히 참을 수 없단말이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 떨떠름ㅋㅋㅋㅋ유사연애 할라고 게임 하는거 아니라구요옥ㅠㅠ
3년 전
탄소62
그래서 퇴사헸어...후...
3년 전
탄소63
나 결국 지난주에 하차했잖아...
3년 전
탄소64
푸흐;-)
3년 전
탄소66
저런것만 흐린눈하면 이쁜 카드 잔득 모을 수 있다구 ..ㅠㅠ
3년 전
탄소67
유사 제발 먹으라고 떠먹여줬는데 다 뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소68
이거 보고 오램만에 해볼까 하고 봤는데 이미 내 핸드폰에 없네....?
3년 전
탄소71
퇴사하길 잘했다..
3년 전
탄소72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소73
ㄹㅇ 오바다
3년 전
탄소75
우리 애들로 이러는거 너무 시룸..
3년 전
탄소76
업데이트 되고 안했는데 후 잘햇어
3년 전
탄소77
진짜 너무 미연시 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소80
지짜 소비자의 니즈를 모르네 담백하게 가자구 쫌!!
3년 전
탄소81
솔직히 말해서 매니저 빠지고 7명만 나왔으면... 좋겠다... 그냥 7명끼리 티키타카 하는.....흐그극 ㅜ
3년 전
탄소85
ㅅㄹ
3년 전
탄소86
핫쉬 나만 좋아하나 봐...,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소87
헐 나한테 왜그래ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
탄소88
그래서 저는 퇴사했서여... 진짜 버틸 수 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬89
저게 뭐야 . ...... ???? 이런글에 어떠세요에 떠서 왔는데 놀라부렀으
3년 전
타팬90
222 비월이 뭐야..?
3년 전
탄소91
BTS WORLD 라는 게임이야~~!!! OST도 짱 좋아
Heartbeat, Dream glow, All night, A Brand new day
이렇게 있엉 다 좋아 다!! 💜

3년 전
탄소90
아항 실제로 남준님이 한말인줄알고 깜짝놀랫넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 오오오 노래 추천도 고마워 들어봐야겠당 😍
3년 전
탄소91
울 애들한테 관심 가져죠서 고마워!!! 좋은 하루 보내 💜
3년 전
탄소91
요거 방탄 게임!! 앱스토어에 BTS WORLD 치면 나왕 !!!!
3년 전
탄소92
아악 유사연애먹일라그래서 진즉에 포기함 ... 아 내가 실타고오오오~ 찐육아 해달라고오~~!
3년 전
탄소93
진짜 싫어 유사연애므으으으므으
3년 전
탄소94
아아아나아아아아아‼️‼️
3년 전
타팬95
저기....미안한ㄷㅔ 이게 머야?...공식적으로 만든 무언가야?....타팬 흘러 들어왔다가 충격받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소96
웅 ㅋㅋㅋ 게임이야!
방탄 매니저 되는 게임 ㅋㅋㅋ

3년 전
탄소95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소98
추천글 떠서 왔는데 게임인 줄 모르고 일상도 가사처럼 사시는 분이구나 참...스윗하다...했는데 게임이네,,,다행이다...(?)
3년 전
탄소99
난 그래도 나름 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸 귀엽네 하고 넘어감ㅋㅋㅋㅋ비월 유사갑은 민윤기임...허허허
3년 전
탄소102
맞아.. 융기는 쫌 설렜다
3년 전
탄소100
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 본체가 했다는 줄 알고 스윗허네 했다가 유사인 거 알고 충격
3년 전
탄소103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ출시때부터 얼마전까지 진짜 열심히 했는데(거의 하루 루틴중 하나였음) 결국 퇴사했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
탄소104
아 짱웃겨.............. 그래 돈으로 맺어진 관계 당기면 당겨질수박에..
3년 전