공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6213l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
근데 찰떡이잖아요 

개징
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
개징이는 개굳건행
3년 전
익인2
개징
3년 전
익인3
개징이는 개굳건해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
4ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
555555 ㅋㅋㅋㅇㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
3년 전

익인5
개징이는 개굳건해
3년 전
익인6
개징이는 개굳건해
3년 전
익인7
난 왜 개뚝 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
개징이
3년 전
익인9
ㅇㅈ 개징
3년 전
익인10
근데 어쩌다 개징이 된 거야?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개 사용 가능하게 됐을때 그냥 말하는것마다 개자 붙이다가
3년 전
익인11
개징이는 개굳건행
3년 전
익인12
개징이는 개굳건행
3년 전
익인13
머야 다른 독방은 안붙여..???
3년 전
익인14
엥? 진짜??
3년 전
익인14
근데 진짜로 개징들이야
3년 전
익인15
개징이는 개굳건행
3년 전
익인16
개징이는 개굳건행
3년 전
익인16
근데 우리만 그래...? 오호라
3년 전
익인17
개징이는 개굳건행
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
개뚝도 있어??? ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뚝이랑 징들 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 딱 그 두곳이냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 개뚝일줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
역시 해산물크로스다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
개뚝도 끼워줘!,!
3년 전
익인21
개탄은 좀... 개탄스럽네... 쩝
3년 전
익인22
개징이는 개굳건행
3년 전
익인23
개소도있음
3년 전
익인24
개뿔은 좀... 너무 욕하는 것 같네
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
개징이는 개굳건함
3년 전
익인27
개징은 좀 어울리긴 해
3년 전
익인28
개징 개뚝 해산물 크로쓰
3년 전
익인28
그때 합방을 했어야 했는데(아쉽
3년 전
익인29
개징이는 개굳건행
3년 전
익인30
개징이는 개굳건행
3년 전
익인31
개뚝 생각하고 들어왔는데 역시 해산물크로스ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 역시 해산물 크로스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝들... 우리 합방 안 잊었지
3년 전
익인33
개징이는 개굳건행
3년 전
익인34
개뚝도 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
개뚝 개징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방폐쇄의 역사..
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
3년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
개뚝?하고 왔는데 개징 함께해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
개징이는 개굳건행
3년 전
익인39
개징이
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개징들아 사랑한다~~~~
3년 전
익인41
개뚝!!!
3년 전
익인42
개징
3년 전
익인43
개징이는 개굳건해
3년 전
익인45
개징이들~~~
3년 전
익인46
개뚝 등장 해산물크로쓰~~
3년 전
익인47
개뚝잌줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
개징이는 개굳건해
3년 전
익인49
개징이는 개굳건해
3년 전
익인50
개징 개뚝 합방 했어야했어
3년 전
익인51
개징 개뚝 안 죽었네~~~ 싸롸이따
3년 전
익인52
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
개심..
3년 전
익인54
개징이는 개굳건해!
3년 전
익인55
징들하면 개르륵 생각 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
개소도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
개쨍..
3년 전
익인58
해산물 크로스!!!! 개뚝 튀어나왔다용
3년 전
익인60
개뚝도 껴줘! 영구 폐쇄 전적있음 ㅎㅎ
3년 전
익인61
아 우린 붙이면 개봉이네 개봉박두도 아니고
3년 전
익인63
약간 엑소네 개딸된 기분이다
3년 전
익인64
나 전에 우리 독방에서 징이 워더 했는데 징들이 달려와서 개징 개징 이런 거 보고 놀랬는데 역시 노빠꾸구나 싶어서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
개징이들 사랑해
3년 전
익인66
개징이는 개굳건해
3년 전
익인67
개징이는 개굳건해
3년 전
익인69
개뚝도 있어유~~~
3년 전
익인70
개설도 있어 ㅋㅋ 가끔
3년 전
익인72
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개설들
3년 전
익인71
개징이는 개굳건행~
3년 전
익인74
개뚝일줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리풀고달려~~
3년 전
익인75
개뚝일줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ해산물크로스,,,
3년 전
익인75
우리는 개사용 전부터 개뚝이었따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뚝 개징 다 찰떡
3년 전
익인76
전에 뚜기였어서 개뚝도 생각났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
개뚝 ~ 개징 ~
3년 전
익인78
근데 너무 잘 어울림 개징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
개징이는 개굳건행
3년 전
익인80
역시 개징이랑 개뚝이들 못말려~
3년 전
익인81
독방애칭은 아니지만 팬덤명인 개럿도 있어영ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
개징들아 오늘 행복하다
3년 전
익인83
💖💙
3년 전
익인84
개징이 개굳건
3년 전
익인85
역시 개징이 는 개굳건해
3년 전
익인86
나 딱 개뚝, 개징? 이러면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
개뚝 외치면서 들어온 개뚝
3년 전
익인88
왜 해산물 크로스야???
3년 전
익인90
꼴뚜기 오징어 예전에 잠깐 그랬을걸
3년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
개징들 사랑한다 근데 다른데는 안붙여..??
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋ개징이들 동질감 난개뚝
3년 전
익인92
개징이는 개굳건행
3년 전
익인93
개징징징징개굳귿귿굳
3년 전
익인94
개지나징징나네~~
3년 전
익인96
개뚝 개징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익예 독방 레전드들 아니냐고....
3년 전
익인98
귀여운 개징이들
3년 전
익인125
이쁘게 잘나왔네~^ㅅ^
3년 전
익인99
개징이는 개굳건행
3년 전
익인100
개징~~
3년 전
익인101
개뚝 생각하고 들어왔는데 개징도 있구나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
개징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
그러고보니 개뚝은 개 되기전부터 개뚝이라했었네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ접두사 아니고 ㄹㅇ개라서 된건갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
개뚝 생각했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인106
아 개솊~도 어감이 좀..그렇다....^^
3년 전
익인107
개징이는 개굳건해
3년 전
익인108
개뚝 외치며 들어옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
개뚝도 끼워조!!! 우리는 멍멍이 개라구!!!
떡밥 뜰 때만 달려와서ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인110
개뚝 시무룩..😢
3년 전
익인111
개징이들~~
3년 전
익인112
개징이드라~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인113
개징이는 노빠꾸킵고잉 개굳건
3년 전
익인114
개징이인가 했더니 역시나
3년 전
타팬115
개징이는 개굳건행~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
개솊은 약간 욕같넹^^...
3년 전
익인117
개징이랑 개뚝 둘다 예상함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
개뚝? 이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
개징이는 개굳건해
3년 전
익인120
ㄹㅇ 뚝징 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
개소들아 우리 감자되면서 추억 잊었니 우리 개소였잖아...
3년 전
익인122
개뚝
3년 전
익인123
개징######
3년 전
익인124
개뚝 기억안나?? 우리 해산물 크로스자나
전설의 독방폐쇄와 영구폐쇄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인126
아낰ㅋㅋㅋㅋ뚝징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ망나니들이었지
3년 전
익인128
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 개뚝 개징ㅋㅋㅋㅋ
3년 전