공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10835l 14
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
미연진짜 너무 예뻐.. 요즘 보는 사진마다 줍줍중
3년 전
익인2
그리스신화 실사화야 뭐야,,
3년 전
익인3
와 이건 진짜 뭐야..
3년 전
익인3
진심 반했어
3년 전
익인3
와..
3년 전
익인4
와 개이쁘다
3년 전
익인5
와 진짜 고려청자 같아
3년 전
익인6
우와 개이뻐
3년 전
익인7
미쳤어미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악
3년 전
익인8
GIF
조미연

3년 전
익인8
GIF
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
너무 예쁘다 .. 비주얼메보 와우..
3년 전
익인10
타팬인데 바로 배경 설정했다 대박이다 와........ 진짜 분위기 개개개개개개쩌는 인쇼 대표 겸 메인 모델 같아....
3년 전
익인10
아니다 이정도면 대기업.......
3년 전
익인99
인쇼 대표 겸 메인모델ㅇㅈㅇㅈ
성공한 젊은 대표 같음...

3년 전
익인11
ㄹㅇ 너무 예뻐 ㅠㅠ 인스타에서 보고 헉함
3년 전
익인12
아진짜개예쁘다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
미연이가 아이들 공계에 올려줬엉!!
3년 전
익인14
와 너무 예뻐
3년 전
익인15

3년 전
익인16
진짜 이쁘네...
3년 전
익인17
진짜 너무 예뻐
3년 전
익인18
미연은 진짜 보면 볼수록 예쁘다
3년 전
익인19
GIF
조미연최고야너무예뻐사랑해..........

3년 전
익인20
진짜 너무 이쁜듯...
3년 전
익인21
와 내가 본 미연 사진 중에 제일 예쁘다
3년 전
익인22
미연의 미가 미쳣다냐? 미모냐? 둘 중 어떤 거든 미모 미쳣다.....와...
3년 전
익인23
헐 뭐야 한복느낌의 저 원피스 입은날이.대체 무슨 스케줄이야 너무 예뻐
3년 전
익인19
마리끌레르!
3년 전
익인23
고마워고마워
3년 전
익인24
오 사진 약간 디즈니 벨 느낌난다 이쁘다
3년 전
익인25
와 대박 팬아저
3년 전
익인26
와 진짜 놀랬어
3년 전
익인26
완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
진짜 볼 때마다 얼굴 이목구비 완벽 조합
3년 전
익인27
진짜 잘 만든 심즈같이 생기셨어
3년 전
익인28
진짜예쁘다
3년 전
익인29
진짜너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ인생바치고싶다아악
3년 전
익인30
진짜 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인31
와.. 팬아저
3년 전
익인32
조미연 사랑해 이렇게 매일 사진 올려주면 나 매일 배경화면 바꿔서 미칠 것 같아
3년 전
익인33
진짜 최고다
3년 전
익인34
와와와
3년 전
익인34
공주님같애
3년 전
익인35
ㅜ와.....
3년 전
익인36
아아아니 진짜 마아알이 안 돼 너무 이이뻐 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인37
찐예쁘다 ...
3년 전
익인38
진짜 예뻐 울 면.......ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
나 미연 전에 샵에서 봣는데 엄마랑 나랑 진짜 놀람.......엄청엄청엄청엄청 예쁨 ㄹㅇ
3년 전
익인40
너무 예쁘다...
3년 전
익인41
와 언니 난리났다
3년 전
익인42
와...
3년 전
익인42
폰배경할래
3년 전
익인43
언니 얼굴 미쳤구나..
3년 전
익인44
조미연이 나라다
3년 전
익인45
헐 대애애애애박... 완전 여리여리한 느낌
3년 전
익인46

3년 전
익인47
미연 진짜 아름답다라는 말이 사람 된 거 같음.. 사람이 어케 절케 생기지..
3년 전
익인48
저거 드레스 천만원 넘는다...
3년 전
익인49
아 진짜 개이뿌다 타팬인데 글 올라올때마다 꼭 봄
3년 전
익인50
그 조선시대 중전상?이라고 해야하나 암튼 되게 높은 신분 아빠가 영의정?신분의 딸같음 단아하고 청순 청초가 뭔지 알려주는 짤
3년 전
익인51
와 진짜 분위기 대박
3년 전
익인52
그림 같아
3년 전
익인53
와 이런사람이 메보라니 ㄹㅇ 대박
3년 전
익인54
와........
3년 전
익인55
와 겁나 예뻐
3년 전
익인56
와,,,, 너무 예쁘다,,,,
3년 전
익인57
약간 모라하지 신인 배우 느낌 난다
3년 전
익인58
와 진짜 심각하다,,,예쁨의 정도가,,,
3년 전
익인58
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
하..................,
3년 전
익인59
더이상 조미연을 좋아하지 않으려고 합니다...저를너무힘들고고통스럽게만들거든요이젠정말조미연이빛처럼보입니다사진만봐도눈을뜰수가없습니다.....조미연을아껴주새요그러나조심하십시오죽을만큼사랑하게된다면저처럼가슴이찢어지는고통을느끼실
3년 전
익인60
안그래도 예쁜거 알았는데 진짜 너무 많이 심하게 예쁜데
3년 전
익인61
와진짜...말이 안나오네 미쳤음....
3년 전
익인62
역시..조각 조씨 조미연...
3년 전
익인63
진짜 심각하게 이쁘다...
3년 전
익인64
첫번째 옷 정보 아니..?
3년 전
익인65
디올 같은데 확실한지는 몰라...!
3년 전
디올 원피스야! 나도 가격은 몰랐는데 댓글보니까 천만원 넘는 옷이래🤭
3년 전
익인64
네???????????? 진짜 내 스타일이어서 갖고싶었는데 포기해야겠군..
3년 전
익인66

3년 전
타팬67
이 글 보자마자 한 일: 사진 저장하기, 배경 바꾸기
3년 전
익인68
아무나 붙잡고 이쁜사람 그려보라그러면 미연그린다
3년 전
익인69
와..예쁘다..
3년 전
익인70

3년 전
익인71
너무 예뻐서 감탄
3년 전
익인72
헐 너무 예쁘신데 누구야?? 아이돌이여???
3년 전
익인43
아이들 미연이야~
3년 전
아이들 미연이야!🐰💜

3년 전
익인73
와 진짜 예쁘다 저장했어
3년 전
익인74
진짜 뭔가 중전같은 느낌이다 되게 우아한 느낌
3년 전
익인75
엥 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 내가 넘나리 좋아하는 얼굴상이셔.....
3년 전
익인76
얼굴 무슨 일이야 도대체
3년 전
익인78
미연 파스텔톤 한복 입고 화보 찍으면 레전드 나오겠다 진짜 이뻐 인현왕후 같은 느낌이야
3년 전
익인79
헐 화보야?....의상 찰떡이다 대박
3년 전
본문 사진은 화보 아니고 미연이가 화보 촬영날에 갠적으로 찍어서 올려준 사진이야!
3년 전
익인79
헐 화보인줄...
3년 전
익인43
이게 화보사진😊
3년 전
익인79
오ㅓ우
3년 전
익인80
진짜 그 미녀의 정석 같음 내가 본 사람중에 제일
3년 전
익인81
진짜 특유의 분위기가 너무 좋음... 뭔가 고급져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
당신 얼굴이 이 세계의 미래야,,,
3년 전
익인83
역시 미모가 심각할줄 알고 들어왔다
3년 전
익인84
와 진짜 심각하게 예쁘다
3년 전
익인85
와 나 진짜 헉 하고 숨 참고 봤어..미모 무슨 일이야 분위기 쩔어
3년 전
익인86
와 심각하게 이쁘시다
3년 전
익인87
와 대박이다
3년 전
익인88
와....ㄹㅇ여신이네
3년 전
익인89
첨부터 미연만 보였어ㅠ미스코리아감
3년 전
익인90
진촤 우런니 예쁜거 다들 알아달라구여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인91
와 나 배경화면 바꿈
3년 전
익인92
진짜 너무예뻐....
3년 전
익인93
미연 예뽀
3년 전
익인94
와.... 나 진자 감탄함
3년 전
익인95
우리 언니 셀카도 미침ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
GIF
인가엔딩짤 봐주라 내 팬아저야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인96
움짤도 버전별로 저장다함 저날
3년 전
익인48
내기준 여돌 얼굴로 탑5안에 드는듯,,,
3년 전
익인97
뭐 .. 뭐야.. 헐.. 대박.. 완전... 쩌러 ........
3년 전
익인98
와 진짜 헉소리나게 예쁘다....
3년 전
익인100
조미연 격하게 사랑해.......나 조미연 안 사랑하는 법 그런거 몰라....
3년 전
익인101
와 진심 예쁘다
3년 전
익인102
내 기준 제일 예쁜 거 같아
3년 전
익인103
우와 대박이댜.... 진심 우아하고 이뿌고.. 기품있는 그런 느낌을 가지신거 같아...
잘못 입으면 애매할거 같은 사진속 원피스도 제대로 소화하시고 살짝만 미소를 지었는데 저렇게 아름다우시니
활짝 웃거나 무표정이여도 정말 예쁠거 같다는 생각이 들어
진짜 이뿌시다 우연히 들어온 타팬 치인다 정말 이뿌다... 저 미소에 저 착장에
여러분.. 저는 오늘도 ㅇㅇㅇ 합니다... 여러분들도 ㅇㅇㅇ 하세요 하면 무조건 네!!!! 할 거 같아 ㅎㅎ

3년 전
익인104
ㄹㅇ 조미연 콧대에서 미끄럼틀 탈 수 있음 언뉘,,, 사랑해욥,,,
3년 전
익인105
하...조미연.... 이런 식으로 하면 전 세계 밖에 못 사로잡는다구...🤦🏻‍♀️
3년 전
익인106
우아함의 끝..
3년 전
익인107
미연 비주얼 진짜 더 더 유명해져야됨...... 올려치기 내려치기 절대 아니고 내 기준 여돌 비주얼 탑5안에는 무조건 듬..... 진짜 너무 예뻐
3년 전
익인109
와 나 용량 없어서 사진 저장 안하는데 저장했어 배경화면 하려고..
3년 전
익인110
넘예
3년 전
익인112
와 고혹적이야
3년 전
익인114
넘 아름다운거 아닙니꽉ㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
조면 너무 예뻐 진짜
3년 전
익인116
와 소리 밖에 안나오는 외모...
3년 전
익인116
보자마자 저장하고 배경했어.. 너무 예뻐
3년 전
익인117
히엑ㄷㄷㄷ 와 진짜 볼 때마다 얼굴 어마무시하다...
3년 전
익인118
미연은 얼굴도 얼굴인데 성격이 진짜 짱이거든요 제발 븨앱 하나만 봐쥬세요
3년 전
익인119

3년 전
익인120
와...
3년 전
익인121
와 미연 진짜 예쁘구나..
3년 전
익인122
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 팬아저 바로 저장함;
3년 전
익인123
와 진짜 심각하게 이쁘다
팬아저

3년 전
익인124
너무 이쁘다!!
3년 전
익인125
와 진짜 예뻐 미연 미모 더 유명해져라 얼굴 활용 잘 해주라 너무 예뻐
3년 전
익인126
무슨 조각상 같아
3년 전
익인127
너무 예뻐서 눈물나ㅠㅠㅠ제일가는 미인들 중 한 명.
3년 전
익인129
너어어어어ㅓ무 이뻐 그냥 걍 걍 이쁜 얼굴 정석 미인이야 진짜
3년 전