공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 486l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
학생탄 공식가입+갖고싶은 거 사면 지출이 넘 많을 것 같아서 ㅠㅠ 근데 페포랑 프포가 너무 갖고싶어 지를까..!8ㅅ8

이런 글은 어떠세요?

탄소1
가지고싶으면 가입해야지
3년 전
글쓴탄소
그렇겠죠 ㅠㅠ
3년 전
탄소2
부담되면 말
3년 전
탄소4
여유 있으면 질러!
3년 전
탄소5
3년 전
탄소6
여유 되면 사는거지!
3년 전
탄소7
부담 되면 ㄴㄴ 현실적으로 생각해야지
3년 전
탄소8
아님 댈구구해
3년 전
탄소9
지금은 대기하는게 나을거 같기도..콘서트나 음방 활동 안해서 지금 말고는 쓸데가 없을수도 잇오
3년 전
탄소10
원양을 구해봐
3년 전
탄소10
이번에 원양 좀 있을듯
3년 전
탄소11
현실적으로 생각해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 덕질에 돈 많이 들어가는 건 사실이라.. 부담되면 성인 되고 돈 벌어서 사자!! (=나)
3년 전
탄소12
내가 댈구 해주고 싶네...
3년 전
글쓴탄소
Hoxy..정국으로 댈구 가능할까요 ㅠㅠ 안구해져서요ㅠㅠ밑탄소님이 도와주시기루 했어요 감사합니당 💜🙏🏻
3년 전
탄소13
내가 해주고 싶네 ㅠㅠ 프포 누구 구하는데??
3년 전
글쓴탄소
헉 정말요...! 정국이 구합니당..!
3년 전
탄소13
기억하구 이따가 ...! 성공하면 쪽지주께 ..! 머머인지만 미리 말해주면 ...! 도전..! 열신히 ..!
3년 전
글쓴탄소
헉..! 저 윙파콘 정국 프포랑 페포 구하고 있었어요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소13
시도 해볼게 !!!! 출근하고 일하고 잏을때라 슬그머니 나갈예정이라섴ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 아쟈아쟈
3년 전
글쓴탄소
13에게
헉 감사합니다💜💜💜 아좌아좌🐰‼️

3년 전
탄소13
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 윙파 프포는 못햇구 페포컿이라두 받을텨 ㅠㅠ?? ㅠㅠㅠ 너무 우울허다

3년 전
탄소14
하 마자ㅠㅠㅠ... 나도 용돈으로 사려고 하니까 한달용돈을 벌써 다 써버릴 것 같아서 포기,,
3년 전
글쓴탄소
굿즈만 사면 그래도 괜찮은데 공식까지
하려니까 부담스러워 조금 ㅠ

3년 전
탄소15
나도 가입안했었는데 어제 그냥 질러버렸으,,,
3년 전
글쓴탄소
이햐 부럽구만
3년 전