공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 851l 4
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 심장저릿
3년 전
익인1
겁나설렘
3년 전
익인2
알지...갱얼쥐....
3년 전
익인3
알지알지..
3년 전
익인4
RGRG...
3년 전
익인5
알지 뭔지 알지
3년 전
익인6
진짜강동호ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
알쥐 알쥐.늘 진심이 느껴져
3년 전
익인8
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 짧든 길든 묵직한 뭔가가 있어
3년 전
익인9
알쥐 알쥐...ㅜㅠ
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠ그냥 한글자한글자 진심인게 느껴져 ㅠㅠ
3년 전
익인11
심장쥐어짜는중
3년 전
익인12
알지알지ㅠㅠ
3년 전
익인13
진심이 느껴져서 항상 감동이야 ㅠㅠ
3년 전
익인14
약간 같은 말이라도 편하게 툭 내뱉는 단어보다 더 의미를 담은 단어를 고르고 고민해서 올려주는 느낌이라 늘 고마움 애정이 느껴진달까? 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인15
진짜 담백한데 항상 본인의 행복한 감정 예쁘게 표현해주는게 너무 좋아
3년 전
익인16
알지...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
알지알지 동호 화법이라 해야되나 말투라고 해야되나 여튼 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
알지알지 진짜...
3년 전
익인19
진짜 솔직하고 담백하게 러브들한테 표현해주는게 너무 조아 ㅠㅠㅠ 💖💖💖💖💖
3년 전
익인21
진짜 저릿해짐 ㅠㅠ
3년 전
익인22
동호는 말이든 글이든 항상 진심만 표현하는데 그게 되게 묵직한 한 방이 있어 가슴에 와서 쿵 하고 때리고 감
3년 전
익인23
사근사근 저릿저릿
3년 전
익인24
우리 동호 솔직담백하고 진심이 느껴져
3년 전
익인25
진짜 사랑해 항상 모든걸 알고있는 동호
3년 전
익인26
알지알지
3년 전
익인27
진짜 훅 치고가 ㅠㅠ
3년 전
익인28
아 진짜... 이게 딱 맞말이다ㅠㅠㅠ 심장이 쩌릿 쿵 저려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
알지.... 심장이 쿵해....
3년 전
익인30
나 눈물드좀 닦고 올게....
3년 전
익인31
알지알지ㅜㅜ
3년 전
익인32
묵직한 거 ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
진짜 내가 마음을 100을 주면 100을 고스란히 전달받고 훨씬 그 이상으로 돌려주는 느낌? 팬들 마음 너무 잘알고 되게 소중하게 여겨주는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전