공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐할 티저나옴? 보러가야지
3년 전
익인2
노래 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 진짜 최고다
3년 전
익인3
개좋더라...
3년 전
익인5
로이킴 이제 군대간다고했나ㅠㅠ 노래 나도 들어야지..
3년 전
익인6
하 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
로이킴은 잘못안한거야? 로이킴 노래 좋아하는데ㅜㅜ
3년 전
익인9
웅 잘못없어 큰방 한번 써치해보고 나면 이해될듯
3년 전
익인10
행복햄!!!ㅠㅡㅠ
3년 전
익인11
로이킴은 그냥 목소리로 먹고 들어가....북두칠성이나 들으러 가야지
3년 전
익인12
머야 로이킴 아무 잘못 없는 거야?
3년 전
익인16
응응
3년 전
익인12
앗 다행이당 노래 좋은 거 많았는데ㅠ
3년 전
익인13
왜 괜히 봐??
3년 전
익인14
헐 봐여지ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
로이킴 혐의 해명됐어!
3년 전
익인17
웅 잘못 알고 있는 거양
3년 전
익인18
웅 잘못없어
3년 전
익인16
나도 보러갈겡
3년 전
익인19
오 로이킴 잘못 없오?? 다행이다ㅠㅠ 봄봄봄 들을 수 있자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그거 봄에 진짜 듣고 싶었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
학 노래좋다
3년 전
익인21
잘못 없다고 방송에서 기자가 말한거 말고 피셜 나왔어?
3년 전
익인10
소속사도 나왔고 로이킴 본인도 공카에 글올라왔어!
3년 전
익인22
요기 댓글 봐봐!!

3년 전
익인23
진실 알고나서 들으니까 뭔가 울컥한다
3년 전
익인24
진짜 ... 목소리가 너무 보물이야
3년 전
익인25
아 진짜 목소리.......
3년 전
익인26
법적으로 잘못 없더라도 ㅈㅈㅇ이랑 완전 절친이지 않았어? 그거만으로도 나한텐 이미지 않좋음..
3년 전
익인27
로이킴 잘못없음 나 노래 나오면 다 들으려고 ~
3년 전
익인28
엥 로이킴 무죄 아니고 기소유예 아녀...?
3년 전
익인28
무죄는 아닌걸로 아닌데 내가 잘못 안거야?
3년 전
익인29
나도 이걸로 알고 있었는데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인28
찾아보고 왔는데 무죄는 아니지만 유죄라고 생각하기도 애매한 일이네.... 판결 자체에 대해서 사람마다 생각 갈릴듯
나는 사건 전부터 ㅈㅈㅇ이랑 절친으로 단둘이 방송도 나오고 했어서 좋게 보이진 않는다 ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인28
웅 그래서 사람마다 생각 갈릴 것 같다고 한거야 난 괜히 찝찝해서...
3년 전
익인13
물론 자기 마음이지만 ㅈㅈㅇ 친구라는 이유로 좋게 안보인다는 건 다시 회복할 기회를 아예 뺏는 거 같아... ㅈㅈㅇ 친구라고 다 잘못있는것두 아니구...
3년 전
익인28
그냥 친구도 아니고 절친으로 단둘이 브로맨스 인가 방송나온 걸 본적이 있어서 난 좀 그래.. 사람마다 의견 갈릴 문제같아 좋아하는 것도 존중함
걍 내 개인적 생각이야

3년 전
익인13
로이킴 같은 경우 공유한 건 맞기 때문에 무죄는 아닌거고 잘못한 건 맞지만 의도가 불순하지 않아서 검사가 기소유예한거지
3년 전
익인30
심장이 아리는 느낌이야
3년 전
익인31
헐 나 무죄인 거 처음 알았어 너무 마음 아프다 진짜 무죄였네 아무 연관이 없었네
3년 전
익인32
ㅈㅈㅇ이 영상보낸 23개 톡방 중에 하나 속에 있던건 맞지않음?
3년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인32
아 그럼 낚시톡방이 저 단톡방에는 아예 해당안되는거지?
3년 전
익인33
응응!
3년 전
익인32
https://instiz.net/name_enter/68886153
이글좀 봐조 난 이글보고 저렇게 알고있었는데 문제의 단톡방이 아니다가 단순 ㅅㄹ ㅊㅈㅎ이엤던 범죄방이 아니라는거 아니야?

3년 전
익인36
헐 오바다.... 사람들 이런 건 잘 안 보는데 어떡해 나도 이제 알았네
3년 전
익인34
완전 억울허네...
3년 전
익인37
와 진짜?.. 너무 얻울한거 아니야?
3년 전