공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

니는 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
난 진짜 얘네한테 진심이다ㅠㅠ
3년 전
익인4
아 진짜 너무 감동... 김민규 안 사랑하는 법 몰라
3년 전
익인5
진짜 어떻게 너를 사랑하지 않을 수가 있겠어....
3년 전
익인5
김밍구 사랑하지않는 방법❌
3년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이야ㅠㅠ
3년 전
익인7
사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅡ나도 안사랑하는거 못해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나 진짜 너무 사랑해 내새끼들 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
김민규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜아 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅇㅈ 얘를 어케 미워함?
3년 전
익인14
진짜김민규를어떻게미워하냐고요미워할수가없다고요
3년 전
익인15
김민규 안 사랑하는 법도 없다..... 사랑핵!!!!!!
3년 전
익인16
진짜 김민규 이름이 계속 올라오는데 눈물이 주르륵
3년 전
익인17
다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ세븐틴 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 많이 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
3년 전
익인18
내가 김민규 어떻게 미워해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
진짜 사랑해 민규야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
그거 모르겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
김민규 진짜 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배태후 vs 도깨비 뭐가 더 신드롬이었어?432 10:268244 0
연예 인기멤 인기 많이 떨어졌네197 15:388058 0
제로베이스원(8) 나도 늘빈 포카 모음 해봄 40 17:231268 9
스키즈요즘 뭐 많이 들어들? 36 17:02815 0
하이라이트콘서트 혼자 가는 사람들 많지? 32 16:57692 0