공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5999l 19
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
훌 진짜??
3년 전
응 대부분 유명한 사람들이야 라인업 진짜 쩖
3년 전
뮤비 이제 봐서 이제 알았는데 진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 신기해
3년 전
익인2
헐 진짜? 저스트절크 진짜 좋아하는 댄스팀인데 대박,,
3년 전
분홍색 후드 입고 계신분이 저스트 절크 멤버
3년 전
익인2
역씨 우주최강 백혀니 💘💗✨🍬
3년 전
익인3
아 진짜? 다 유명하신분들였어?? (잘몰라서 그래 진짜..)
3년 전
웅 유명한분이야 백현이랑 메인으로 추는 여댄분도 유명하셔 활동도 엄청 꽤 하셨고
3년 전
익인4
히히 무적의 캔디팀
3년 전
3년 전
익인5
진짜???? 춤알못이라 캐스퍼 밖에 몰랐어
3년 전
웅 타파하 소속도 있고 이래 저래 활동 많이하고 유명하신 분들 많음!
3년 전
익인6
내가 듣기론 댄서분들ㅇ 지원했다고 들었는데 아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 아시는 분 ㅜㅜ?
3년 전
익인8
백현이 곡이라니까 흔쾌히 참여해주셨대!
캔디팀 최고

3년 전
익인6
아아 일단 요청 들어가구 전부다 백현 곡이니까 ㅇㅋㅇㅋ 한거 그런건가??? 유명한 분들이 다 모였다니까 간지난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그래서 주변에서 야 너가 다 데려갔네 이런 말도 많았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
캐스퍼님이랑 백현이랑 친군데 캐스퍼님이 짬이(?) 있으셔서 안무 만드시고 요청했더니 다들 흔쾌히 오케이 하셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
으악 너무좋아
3년 전
익인7
누구누군지 알랴줄 수 있어!? 넘 궁금하다
3년 전
3년 전
익인7
웅웅!
3년 전
이번에 참여하신분들은 우태님이랑 예환님 캐스퍼님 로잘린님(이분은 타파하 소속이실거야) 지향님 ( 백현이랑 메인으로 추시는 분) 유메키님 시은님 시미즈님
3년 전
익인7
고마워🍬🍬
3년 전
로잘린님은 유엔빌리지도 같이 하셨당 ㅎㅎ

3년 전
익인7
글쓴이에게
오른쪽 분이 로잘린님이야?? 아니먄 다른 여자분인가

3년 전
이렇게 조니까 얼굴 헷갈리는데

3년 전
이분이셔!!

3년 전
익인7
글쓴이에게
같은 분 맞나보다!! 고마워〰️〰️🥰

3년 전
익인29
헐 우태 혹시 그 썸바디 나왔던 우태야???? 유메키라니 대박이다
3년 전
노노 다른 분!

3년 전
익인10
헐 기분 암청 체고된다 ..
3년 전
댄스팀 ㅇ라인업 보고 뒤집어지는 줄
3년 전
익인11
오 그렇구나 춤알못이라서 오오 유명하시구나? 이정도로만 알았어... 대박 자랑스럽네 ㅠㅠ
3년 전
완전 유명하시다 진짜 어벤져스야
3년 전
익인12
백현이랑 한다니까 다들 흔쾌히 해주시고 지인 분들은 너가 다 데려가면 어떡하냐고 그랬대 ㅠㅠ
3년 전
그럴 만드 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인13
근데 뮤비보는데 춤 진짜 잘추더라 다들 그리고 뭔가 다들 포스가 짬?이 있어보였어
3년 전
춤 엄청 잘 추는 사람들이라...
3년 전
익인14
그그 지향님도 있던데!! ㅆㅇ 댄서님
3년 전
웅 ㅆㅇ님 말고도 엄청 하셨어!
3년 전
익인14
그그그그 ㄱ.ㄷ.ㄴㅇ이랑 ㅈㅅ 댄서도 하시고...!!! 나 그분 엄청 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 분위기있겡 예뿌심
3년 전
웅 마져 ㅈㅅㅁ님 댄서도 하시고 활동 많이 하셔쓰
3년 전
익인14
크 진짜 대박
3년 전
익인15
무적의 캔디팀 ㄱㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인16
캔디팀 🍭🍭 캐스퍼님은 무대에는 같이 못 스신다구했다 ㅠ
3년 전
디렉팅 보시나? 이번에도??
3년 전
익인16
웅웅 뮤비는 백현이라 같이 해주신거래
3년 전
이번 안무 짜셨나? 보통 안무 짠 사람들은 동선 보느라 디렉팅 하는 경우가 많아서 아쉽다 같이하면 더 좋앟을텐데!
3년 전
익인16
응응 마자 안무 짜셨어!!! 밑에서 디렉하셔야해서 같ㅇ 못 슨다구 백현이가 말해조따
3년 전
익인17
나 징은 캐스퍼밖에 모른다...0
3년 전
익인15
나듀
3년 전
익인18
ㄹㅇ 진짜... 라인업 보고 입틀막함
3년 전
익인19
와 몰랐어 대박이네
3년 전
타팬20
어웅 나 방금 뮤비틀자마자 댄서 보고 감탄하고 오는 길이어써 ㅋㅋㅋㅋ 춤도 넘 예쁘더라
3년 전
익인21
진짜 댄서 잘 모르는데 그냥 봐도 엄청 잘하는 사람들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅇㄴ댄서인데 라인업보고 진심 헉했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩔어.... 뮤비보고왔는데 역시는 역시....
3년 전
익인23
캔디팀 너무 든든해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
어쩐지 다들 잘추더라
3년 전
익인25
뮤비에서 캐스퍼님이 핑크 옷이야??
3년 전
익인26
사탕 물고 춤추시는 분
3년 전
백현 파란옷 입고 춤출 때 뒤에 살구색 프린팅 된 옷 입은 사람
3년 전
익인27
다들 짱짱 멋있드라ㅠㅠ
3년 전
익인28
왕...얼굴보고 엇! 한 사람은 태우랑 그 롤링롤링 그 분 뿐이었는데 다 유명하구나
3년 전