공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 9532l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅히토 오해의 여지 일도없는 자막 | 인스티즈 

누가 쓸때없이 친절한 자막이라길래  

뭐지? ㅇ음 3초생각했는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 빅희토 일생가?
이런 글은 어떠세요?

탄소1
앜ㅋㅋㄱㅋㄱ저겈ㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
탄소2
사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소4
와 나 뭐지 한 몇십초 생각함ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소5
아..ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 빅히트 일생가?
3년 전
탄소6
닭볶♡♡생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ이것도 개웃김ㅁ
3년 전
탄소19
헐 이거 뭔지 궁금하다 ..
3년 전
탄소26
닭볶음탕....
3년 전
탄소19
이런 자막이있었음??
3년 전
탄소26
이거 자막아닐걸?? ㅇㅂㅅ인걸로 알고있는데
3년 전
글쓴탄소
위버스에서 태형인가 석진인가 닭볶음탕 먹으라고 햇지않나
3년 전
탄소19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 필터링됐엇구나,, 알려줘서 고마워!!!

3년 전
탄소7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저하다 빅힛...
3년 전
탄소10
뭔데.... 나 이해 못했어....
3년 전
글쓴탄소
됐써.. 애기는 .... 몰라두데....
3년 전
탄소10
애기 아닌데...... 뭐야 뭔데 나뚜 알려줘.....
3년 전
글쓴탄소
👀...............어음 어
3년 전
탄소10
아 모야 알려줘ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소65
sm플레이
3년 전
탄소67
하앙
3년 전
탄소65
67에게
..?

3년 전
탄소73
67에게
????

3년 전
탄소80
67에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소166
67에게
???

3년 전
탄소220
67에게
야ㅋㄲㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소235
67에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소239
67에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소160
으어?,,?? 나 이거 보고 이해함..
3년 전
탄소161
찢었네 탄소 65
3년 전
탄소196
와 이거였구나 이거보고 이해함...
3년 전
탄소11
이해한 나는 타락한건가....
3년 전
글쓴탄소
괜찮아 자연스런 현상이야
3년 전
탄소12
난 앞에가 욕처럼 들릴까봐 라고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너...
3년 전
글쓴탄소
아? 그런가...엇 그럴수도있네............움...
3년 전
탄소12
( ͡° ͜ʖ ͡°) 너어
3년 전
탄소14
22 이거..아니엿숴...? 쓰니 너..
3년 전
탄소16
나도 이거라고 생각햇...
3년 전
글쓴탄소
아뉘...m 다음에 s가오니까... 욕이라고..생가곳했는데 아니 세상에...
3년 전
탄소19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ아 나도 당연히 앞부분 욕이라 생각해서 그런절
3년 전
탄소129
쓰니 일상생활 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소20
나돜ㅋㅋㅋㅋ쓰니 일상가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소32
나도 이건 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소75
엌ㅋㅋㅋㅋ충격이다... 난 다 쓰니처럼 생각하고 반응하는줄..
3년 전
탄소113
나 이해시ㅕ줘! 왜 욕이야???? '0'??
3년 전
탄소117
M+E로 들려서,,,패드립처럼
3년 전
탄소222
나도 이건 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소239
나도 처음에 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

탄소13
ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏ... 알아챈 쓰니도 대단...
3년 전
탄소15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소17
ㅋㅋㅋ 바로 이해한 나 쓰레기통 들어가야징...
3년 전
탄소18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 볼 때마다 웃김
3년 전
탄소22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ
3년 전
탄소23
주섬주섬...스레기통이...
3년 전
탄소24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 봉지 공구해야돼
3년 전
탄소25
빅히트 놀리려다가 역으로 놀림받네 탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
글쓴탄소
안화 ...... 안돼 .... 아니 나만그렇게 생각했냐고 아니잖아...
다들 마음속에 쓰레기 하나정돈 달고살잖아 ,,,

3년 전
탄소25
나눈 아뉜뎅ㅇ_ㅇ
3년 전
탄소27
주섬주섬., , 쓰레기통으로
3년 전
탄소28
헬멧 사이즈 말하는거지? (진지 정색)
3년 전
탄소29
이 정도면 빅히트가 아니라 쓸데없이 친절한 자막이라고 말한 사람이랑 쓰니가 일생가 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
그치만 ....이렇게라두하지않으면 탄소쿤들이..날..봐주지 않는걸....!
3년 전
탄소30
아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소31
일본은 저런 말 많이해서 만약 사이즈라고 괄호 안붙였으면 일본인들은 오해했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소33
난 S야
3년 전
탄소33
물론 평소 입는 옷 사이즈가
3년 전
글쓴탄소
어 난 m 인데
3년 전
글쓴탄소
물론 옷사이즈
3년 전
탄소34
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소35
와중에 박지민 엄근진 초딩 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소36
그래요!!!! 저는 뇌가 썩었어요!!!!!!
3년 전
탄소37
와 댓글보니까 빅희토가 아니라 내가 쓰레기통에 들어가야겠네,,,
3년 전
글쓴탄소
그니까 .....아놔 .....아니 .....
3년 전
탄소38
쓰레기통 뚜껑을 연다. 쓰레기통에 들어간다. 쓰레기통 뚜껑을 닫는다.
3년 전
탄소39
....? 나만 이해못했나..?
3년 전
탄소39
욕때믄에 그런거 아니면 대체...
3년 전
탄소107
욕은 또 뭐야??
3년 전
탄소39
엄마의 사투리 있자나... 부끄럽구롱
3년 전
탄소109
222 나두 이건가? 하고 내려왔는데 이거때문이 아니어따!!!
3년 전
탄소40
나도야 봤는데 분명
3년 전
탄소46
그거 마조히스트 이런고 말하나바,,,
3년 전
탄소39
워우... 알려준 덕분에 방금 검색해보고왔다....
3년 전
탄소41
쓰레기통 같이 들어갈 감자들 구해욤
3년 전
탄소42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅힛 칭찬해
3년 전
탄소43
쓰니 일상가
3년 전
탄소44
여기 쓰레기 한 명 더 추가
3년 전
탄소45
진짜 일생가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 일생가가 아니라,,저래 친절히 방지한듯..
3년 전
글쓴탄소
저런 댓글을 나때ㅐ문에 달았구나 ..
3년 전
탄소47
s -사디스트
m 매...

3년 전
탄소48
쓰니는 저거 보고 m는 마조 s는 새디라고 생각햇대요~!~!~!
3년 전
탄소48
마조는 맞는 거고... 새디는 때리는 거래요~!~!
3년 전
글쓴탄소
아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니야!!!!!!!!!!!!!아니라구1!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴탄소
나만그래.?! 나만그렇ㄱㄴ냐고 여기 동의하는 탄소들많잖아!!!!!!
3년 전
탄소215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인가 5초뒤에이해함ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소46
욕인줄 알았는데 쓰니덕에,,, sm으로 알고갖니다,,,^^
3년 전
글쓴탄소
아악 ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지말라구 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜻찾아오지말라구 ....................
3년 전
탄소51
허허허허 나도 순간 음? 했다
3년 전
탄소39
쓰니덕에 새로운 지식 알아갑니다😎
3년 전
탄소52
아냐 나도 쓰니처럼 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알파벳만 쓴 게 아니라 (사이즈) 라고 굳이 붙인 거 보면
3년 전
탄소53
아 뭔가 햇네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소53
엥 욕처럼 들려서 그런거아냐? 쓰니 뭘 상상한거야?
3년 전
탄소53
와 뜻 처음 알앗다,
3년 전
탄소54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈ쓰레기통이 어딨지~~~~????
3년 전
탄소56
🤔🤔🤔😳😳😳 쓰니 일상가? 생각도 못했다!!!!🙄🙄
3년 전
탄소57
아니 다 쓰니처럼 생각한 거 아니었어?????? 그래... 나탄두 들어갈게
3년 전
탄소58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소59
쓰니 일생가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소60
👀👀👀👀👀
3년 전
탄소61
m은 맞으면서 흥분하는 사람 s는 때리면서 흥분하는 사람이라는 뜻이야 성적으로 그래서 앞에 사이즈를 붙인 거라고 쓰니는 생각하지 하하 변태쓰니!
3년 전
탄소62
아니 빅희토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이굳이 저래 해놓냑ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소63
와 쓰니 일상가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보니까 진짜 사이즈 왜 붙힌겨 빅히트 너네~~~~??
3년 전
탄소66
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국문화권에서는 보자마자 오해할수도 있어서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소68
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 처음 떴을때도?? 그랬던것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외랑둥이 문화권에서는 충분히 오해 소지 가능해서 그런듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소69
후후...^^
3년 전
탄소70
아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소71
아니 적.이.요.
3년 전
탄소72
그냥 아무 생각 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생각할수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다
3년 전
탄소74
아니 저런 욕이 있었는지를 고민하면서 댓글봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소76
하....하하...핳......핳
3년 전
탄소77
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
탄소78
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절히 사이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소81
뭔소린가 했네.. 댓글보고 이해함 다행이다 아직 순수해 나자신
3년 전
글쓴탄소
아부럽다 ....
3년 전
탄소82
와 나만 옷 사이즈 생각했나 했더니.....
3년 전
탄소82
너네 뭐야..?
3년 전
탄소39
쓰니 초록글 축하한다
3년 전
글쓴탄소
이게 이렇게까지 .... 관심받을 일이였다니 ....
3년 전
탄소83
나 댓글보다가 이해함 나..순수했구낭
3년 전
탄소84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소85
나 이제 알았어ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 아니 저기요ㅋㅋㅋㄱㅋ 일상 생활 가능하세요?ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소87
ㅋㅋ욕인줄 알았는데 쓰니 뵨태래요~~~~
3년 전
탄소88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저하구만
3년 전
탄소89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소90
욕때문에 그런거 같았는데 쓰니...와우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소91
나 왜 보자마자 바로 아냐..
3년 전
탄소93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소94
악 바로 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐고 저게ㅋ
3년 전
탄소95
오..나 왜 보자마자 이해했냐... ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
탄소96
와 이해하는데 5분걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소97
너네 다 일생가?
3년 전
탄소98
이야.. 쓰레기통 어디갔냐 나 좀 들어가야겧다
3년 전
탄소99
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소100
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소101
오호 ..
3년 전
탄소102
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소103
나는..저게 왜 욕으로 들리는지 모르겠어.,
m이야 가 애,미야로 들리는건가?

3년 전
탄소105
응응
3년 전
탄소107
아...아하.....
3년 전
탄소104
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...거기 쓰레기통 자리 비었나여??? 쫌 들어가겠슴다
3년 전
탄소106
난 저 장면 보자마자 허어어어억!!!!! 했는데 이게 일생가가 나올 만한 거야....? 흑....
3년 전
탄소108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없이 웃다가 댓글보고,뭐야 쓰레기는 나야....는걸 알아차리고 웃음멈칫
3년 전
탄소110
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소111
아싸!!!나 댓글보고 이해했다!!!!!!!나 쓰레기 아니다!!!!!!얏호!!!!!
3년 전
탄소220
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ신났구만
3년 전
탄소112
쓰니 너어~?
3년 전
탄소114
ㄹㅇ 어그로 방지용인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅히트 개웃곀ㅋ
3년 전
탄소115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소116
와.......자막보고 바로 이해..^^
3년 전
탄소116
그와중에 지민이 왜케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소118
나만 다르게 이해했나,,,^^;
3년 전
탄소128
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨진ㅊㅏ
3년 전
탄소120
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소121
.......
3년 전
탄소122
바로 알아들음..켁
3년 전
탄소123
보수적이면서 개방적임 그 자체
3년 전
탄소124
ㅋㅋㅋㅋ한 10초 있다 이해했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃걐ㅋㅋ
3년 전
탄소126
아 섬세한거봐라 요놈 빅히트
3년 전
탄소126
일생가?
3년 전
탄소127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3초 생각하고 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소130
난 첨부터 쓰니생각대로 생각했어서 욕으로도 들린다는 걸 첨알았어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
탄소131
아ㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네... 사이즈.. ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳잌ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
탄소134
와 바로 이해한 나는..
3년 전
탄소135
ㅇㄴㄱㄲㄱㄱ 옷 사이즈라고 생각했는데 이 글보고 신경 쓰이자넠ㅋㅋ
3년 전
탄소136
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라버림....후....
3년 전
탄소137
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소138
???나만 이해못하는건가?ㅠ
3년 전
탄소139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소140
어머...
3년 전
탄소141
괜찮아 쓰니야 난 뜰 때부터... (사이즈) 이거 보이지도 않고 그 생각했어
3년 전
탄소143
2....^^
3년 전
탄소141
진심 욕처럼 들려서라곤... 생각도 못했다...
3년 전
탄소144
아니 세상에나..... 난 왜 보자마자 이해한건데
3년 전
탄소145
와 난 당연히 그 욕때문인줄알았는데 쓰니야...........쓰니야@@@@@@@@@@@@@@@@
3년 전
탄소146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소147
와 오바 나는 M이야 이거 발음때문에ㅜ그런 줄 알았는게 그거였어...?
3년 전
탄소148
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
탄소149
누가 대취타로 쓰레기봉투 공구해줘...ㅎㅎ
3년 전
탄소150
ㅎㅎ...
3년 전
탄소151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소152
ㅋㅋㅣㄱㅋㅋ
3년 전
탄소152
아 나만 짤 보고 바로 이해한 거...? 민망...
3년 전
탄소153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소154
3년 전
탄소155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절한 빅히트씨...
3년 전
탄소156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도라방슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜미쳣녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소157
..≖‿≖
3년 전
탄소158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ본문 보자마자 이해한 나탄... 조용히 쓰레기통으로...
3년 전
탄소159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기통 공구해주세여
3년 전
탄소161
쓰니 너어 ~~~~~~~
3년 전
탄소162
어우 숭해!!!
3년 전
탄소161
그그치만 이렇게 안하면 타탄소쨩이 날 봐주지 않는걸..⭐️
3년 전
탄소162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이녀석
3년 전
탄소163
( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
탄소164
얘네 왜 이래? 옷 사이즈 묻는거 아닌가
3년 전
탄소165
와 난 이걸 보고 그렇게 생각한게 신기하닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아무생각 없이 읽고 지나갈 자막 같은뎈ㅋㅋ
3년 전
탄소166
GIF
먼저 간다 얘들아

3년 전
탄소167
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 썩었네ㅠ
3년 전
탄소168
3년 전
글쓴탄소
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소169
뭐야 뭔데
3년 전
탄소169
나만모르냐
3년 전
탄소170
앞에 댓글 읽고와봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소169
아 보고옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소170
나는 욕때문에 그런줄알았어,,,다들 일생가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소171
뭐지.. 나만 못웃고 있네...
3년 전
탄소169
1페이지 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소169
왜 맨날 이런거 초록글 가냐고 다큐도 햇는데 예쁜 글 좀 가보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소172
와 어떻게 그런 생각을... 허허허 이 인간들이
3년 전
탄소173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 나 쓰레기통 어딨냐.. 들어가야겠다😳
3년 전
탄소174
저게 욕으로 들릴 수도 있다는 생각 자체를 못했음 짤 보자마자 그쪽으로 이해함ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소175
아 나ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 3초만에 이해함ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ 개썩었어 나
3년 전
탄소176
당연히 sm때문인줄 ㅎㅎ 욕으로 생각되리란걸 처음알고가네
3년 전
탄소177
ㅎ..^^ 바로 인지한 내가 정말 쓰뤠기네..
3년 전
탄소178
세상에
3년 전
탄소178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소179
너 진짜 일상가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소180
와중에 팟찌밍 왜케 귀여웡
3년 전
탄소181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랐어 아라딱우
3년 전
탄소182
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소183
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소184
아나 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소185
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 정확히 3초 생각했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
3년 전
탄소186
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 이해해벌임...,,,☆
3년 전
탄소187
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소188
ㅇㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소189
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소190
ㅇㄴ 나 욕 때문인 건 인식도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...
3년 전
탄소191
오..오늘도 이렇게 배워갑니다 고마워요 쓰니
3년 전
탄소192
난 자막 먼저 보고 왜,,,?했다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소193
3년 전
탄소194
이때 정국이가 M이었나?(사이즈)
3년 전
탄소194
형이라는거 보니까 맞네^^*
3년 전
탄소195
GIF
호우 예아

3년 전
탄소200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소197
아니 일생가냐고
3년 전
탄소198
미아내 이런 팬이라...
3년 전
탄소199
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소201
ㄱㅇㄱ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소202
하ㅏ아 쓰레기통 아늑하다 근데 계속 보니까 저 짤 너무 귀여워...
3년 전
탄소203
GIF
ㅎuㅎ..

3년 전
탄소204
아나 미치겠ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소205
나도 3초동안 생각했는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소207
난 이미 알고있었지.....
3년 전
탄소208
쓰레기 모임
3년 전
탄소209
아 한 1 분 고민하다가 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소210
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소211
ㅋㅎ
3년 전
탄소212
3년 전
탄소213
다행이다 ㅋㅋㅋ 1분은 생각하고 깨달았다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소214
난 욕처럼 들릴까봐 그런줄 다행이야 나 댓보고 이해했거든ㅎㅎ
3년 전
탄소216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소217
욕처럼 들릴거라곤 생각도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그건줄...ㅎ
3년 전
탄소218
영상으로 봤을때는 아무 생각 없었는데 캡본 보니까 어.. 음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때 전혀 이상함을 못느꼈는데 탄소들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소220
앆ㄲㅋㄱㄱㄲ ㄱ대박이다 진짜ㄲㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ5초지나고 이해함ㄲㄱㄲ
3년 전
탄소221
괜찮아 나도 보자마자 그렇게 생각햇는걸^%^
3년 전
탄소223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소224
탄소 이 놈~ (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
3년 전
탄소225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
탄소226
아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소227
아이고,,^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소228
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춌낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
탄소229
계속 생각했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소213
급궁금한데 에미야가 왜 욕이야? 시어머니가 며느리부를때 쓰는말 아냐?
3년 전
탄소232
내생각엔 패드립 때문에?
3년 전
탄소234
그게 아니라 sm이 음..오..아..예.. 라서 그런거 아니야?? 소속사 슴 말고!
3년 전
탄소236
그...저.... 음...어떤 인제 약간 그.... 취향이라고 할까 s 랑 m
3년 전
탄소215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬231
3년 전
탄소169
댓글들 짤 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소233
망가 금지어로 지정할 때 알아봣다.......
3년 전
탄소237
3년 전
탄소238
ㅇㄴ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 모지~?!
3년 전
탄소239
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소240
아니 왜 제발 저렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소241
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하다 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전