공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 5989l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅇㅇㅇㅇㅇ 꿀이다 함
3년 전
징2
당연하지
3년 전
징2
삭발하고 추라해도 저 조건이면 수락이야 나는
3년 전
징3
ㅇㅇ당연
3년 전
징4
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
징4
무릎 아파도 인공관절끼고 도전함...
3년 전
징5
오 대박 좋은데?
3년 전
징6
ㅇㅇㅇ 나 관벨 가능가능
3년 전
징7
ㅇㅇ 그정도면 나 ㄹㅇ 춤꾼 아니냐
3년 전
글쓴징
잘춰서 유명해진게 아니라면?
3년 전
징7
비버가 감동 받앗다면서요ㅠ
3년 전
글쓴징
고군분투하는 모습에 감동받은거지ㅠㅠ
3년 전
징7
몰라 암튼 한다
3년 전
징8
당근
3년 전
징9
당연 무조건 함 사탕 입에 물고 깜찍한 표정짓기도 가능
3년 전
징100
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징115
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징10
관심받는거해본다
3년 전
징11
ㅇㅇ 할래
3년 전
징11
밸붕인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징12
가능
3년 전
징13
저 두조건 중 하나만 줘도 한다
3년 전
징14
후자만 해도 할래^^
3년 전
징15
ㅇㅇ 백현이 안만나준대도 5억 주면 가능
3년 전
징16
당연
3년 전
징17
5억이면 하지
3년 전
징19
저정도면 알몸으로 챌린지한거 아니냐
3년 전
징13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
징59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징64
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징69
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ터짐
3년 전
징93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징115
ㅋㅋㅋㅋㅋ카. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징124
ㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzz
3년 전
징137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징141
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
3년 전

징20
완전 가능
3년 전
징21
진심 가능
3년 전
징22
엥 당연하지 너무너무너무 당장 할래
3년 전
징22
시켜줘요
3년 전
글쓴징
나 첨에 오천만원했다가 너무 적다 생각해서 올린건데,,(관심받기 싫은 istp인간)
3년 전
징23
당연
3년 전
징24
관심싫지만 좋아 (? 한다.
3년 전
징25
관심 받기 싫은데 백현이랑 밥은 먹고싶다..
3년 전
징27
그정도면 인터뷰해서 돈 더 벌 수 있을듯 한다
3년 전
징28
당연ㅎ 한다!!
3년 전
징30
물구나무서서도 가능
3년 전
징31
진심으로 가능한
3년 전
징32
당연
3년 전
징34
킴카다시안이야 킴카사디안이야?
3년 전
징34
다시
3년 전
징34
웅?
3년 전
징34
다시라고
3년 전
징34
뭐가?
3년 전
징34
34에게
킴카다시안이라고!

3년 전
징35
무야 갑자기 왜 개그해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징39
아낰ㅋ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
3년 전
징52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징76
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징89
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 댓글 읽다가 터졌엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징91
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징127
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
징130
헐 나 여태 김 카사디안인줄 알았는데 이 댓글 보고 알아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음은 보너스로 얻어간다 ヲ ヲ 𐨛 𐌅ヲ 𐨛
3년 전
징34
으디~ 김씨세요~?
3년 전

징35
당근빠따 가능이지
캔디춤 너무 본새나

3년 전
징36
아 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징37
무조건한다
3년 전
징38
아 당근빳다쥐
3년 전
징40
캔디 전세계 홍보도 되고 1석 2조 아니니
3년 전
징41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로 떡볶이도 먹을 사람들,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나두 ~
3년 전
징42
ㅇㅇㅇㅇ당연하지
3년 전
징44
ㅇㅇ당연
3년 전
징45
와아 유튭으로 돈도 벌겠네 당근 한당
3년 전
징45
근데 그만한 실력이 안더ㅐㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징46
와 나 셀럽되는겨?
3년 전
징47
당연 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징47
제발 시켜주라
3년 전
징48
무조건 한다
3년 전
징50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ.... 그래두... 먹을래.... 뒷감당은 나중에 생각하자... 나 아직 젊으니까... 한 10년 뒤면... 31살... 그때쯤엔 완전 잊혀지고 편히 살것지..
3년 전
징51
한다
3년 전
징53
무조건 한다
3년 전
징54
당연하지
3년 전
징55
당근 개조아ㅠ
3년 전
징56
개꿀 무조건 함
3년 전
징57
나 부끄러운 관심종자라 부끄럽지만 좋을듯
3년 전
징58
무조건 가능 나 하루에 잠 3시간자면서 춤 연습할거임
3년 전
징60
당연ㅇㅇㅇ
3년 전
징61
당연함
3년 전
징62
ㅇㅇ스타 되는거 나쁘지 않군 일석이조
3년 전
징63
당연 한다 무조건
3년 전
징65
당근 함
3년 전
징66
관심 받는거 조아 무조건 한다 ㅎㅎㅎ
3년 전
징68
한다
3년 전
징69
무조건 함
3년 전
징70
당연
3년 전
징71
가능
3년 전
징72
가능
3년 전
징73
와웅 나 관죵이라 너무 조을거가터
3년 전
징74
난 이라 괜찮아...
3년 전
징75
일단 내영상이 전세계적으로 유명해지면 캔디도 같이 유명해지니까 백현이랑 저녁 못먹어도 한다....
3년 전
징77
난 관ㅈ이라 백퍼함
3년 전
징78

그정도면 미국진출하겠는데?

3년 전
징79
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 글 왤케 웃기냐
3년 전
징80
무조건하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징81
어우 당연하죠
3년 전
징82
당연
3년 전
징83
당연
3년 전
징84
ㅇㅇㅇㅇㅇ가능
3년 전
징85
ㅇㅇ할래
3년 전
징86
ㅇㅇㅇㅇㅇ나 관심 받는거 조아해서 본문에 붙은 조건들이 오히려 더 하고싶게 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ넘 행복할듯ㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
징88
절대 안 해...팬싸도 일부러 안 가는데
3년 전
징89
한다 한다 한번도 백현이 본 적 없어서 꼭 한다
3년 전
징90
완전 하지
3년 전
징91
미치겠다 난 관심받는거 싫어하는데 백현이랑 밥은 먹고싶음
3년 전
징92
와...주목받는거 질색이지만 눈딱감고 한다
3년 전
징94
당연
3년 전
징95
캔디 추면서 걸어다닐래 ㄹㅇ
3년 전
징96
지금부터 연습하면 되는 부분이냐
3년 전
타팬97
짜릿한데
3년 전
징98
아니당연히 500번 올리면 500번 먹을수있어??
3년 전
징101
응..
3년 전
징102
잘추면 못할거 뭐있어ㅋㄱ
3년 전
징103
아 난 관심받는거 진짜 싫어해서 고민좀 해봐야겟음ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 그래도 무려 백현이인데......... 1:1 단독식사.. 아 근데 또 다 알아볼생각하니 이고ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
징104
그 정도면 나 셀럽되는거 아니야..?
3년 전
징105
... 못 해..
3년 전
징106
당근
3년 전
징108
당연 안 되는 몸 움직여서 할거
3년 전
징109
당연
3년 전
징110
아니 저정도면 뭐 어떻게 춰서 올린거옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징111
1대1 식사하고 저스틴비버랑 콜라보함 개꿀
3년 전
징112
ㅇㅇㅇㅇ 당연
3년 전
징113
난 이라 너무나 가능
3년 전
징116
당연하지 아니 저정도면 나도 데뷔해서 버블 프사 바꾸는법 알수있겠는데¿
3년 전
징117
아싸 개이득!
3년 전
징118
ㅇㅇㅇ당연
3년 전
징119
당연히 한다...저정도면 백현이 후배 될 수 있을듯
3년 전
징120
ㅇㅇ너무나 가능
3년 전
징121
가능한.
3년 전
징122
가능한
3년 전
징123
당연해 나는야 춤꾼
3년 전
징125
ㅇㅇㅇ 나 숏컷하고 하라고 해도 함
3년 전
징126
ㅇㅇㅇㅇㅇ 무조건 할랭
3년 전
징128
너무 가능
3년 전
징129
쓰니랑 징1 ~ 징128 데리고 플래쉬몹 찍는데 내가 제일 앞 줄 센터에서 원샷 받는다 해도 함.
3년 전
징129
아니 잠깐만 안 하면 5억이라고?????????????????
3년 전
징129
아니 근데 저거 하면 저스틴 비버랑 아까 또 누구였지 칸예도 나 알아봐? 퍼렐이랑 맥스도 나 알아봄??????
그럼 해야지. 나의 원대한 해외 시장 개척의 꿈.

3년 전
징129
아니 본문 다시 봤더니 칸예말고 카다시안이었네. 근데 뭐 카다시안이 알아보면 칸예도 알아보겠지. 뭐.
3년 전
징131
아 여기 댓글 왜이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
징132
가능
3년 전
징133
가능 인기동영상 될 정도면 춤꾼인디?
3년 전
징134
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적인데 배쿠랑 밥먹을수있다면...무조건 한다
3년 전
징135
완전 가능한
3년 전
징136
영광아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 오징어 실력으로ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징138
나 너무 가능한. 맨날 1일1영상 찍어올릴 수 있음
3년 전
징139
나 관 종이라 넘 조하!
3년 전
징140
가능
3년 전
징142
웅 그럼 나 미국진출도 하는거야?
3년 전
타팬143
안녕하세요 초록글 보고 놀러온 심인데요... 저도 해도 되나여... 저 관심받는거 좋아해서,,,
3년 전
징144
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
징145
ㅂㄱㄴ 나홀로공개자위쇼임....ㄹㅇ
3년 전
징146
각목인데 가능
3년 전
징147
와 완전 이득인데? ㄹㅇ 바로 함
3년 전
징148
아싸 나 백현 후배로 데뷔할래