공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 440l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
랑들도 만약에 해외를 갔는데 늉이들을 정말 우연히! 마주쳤어 

그러면 아는 척 할거야?? 

나는 진짜 고민하다가 아는 척 하고 싶을 거 같은데 막상 상황 닥치면 못할 거 같고 사생으로 오해받을까봐 걱정되기도 한다ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

랑1
난 아는척 안할거같아 멀리서 바라만 볼래 ,, 조은시간보내 예쁘니들 ,,
3년 전
글쓴랑
나는 지금은 엥 왜 아는 척을 안 해?????? 당연히 해야하는 거 아니야!?!?!?!? 이러고 막상 그런 상황 오면 절대 못해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑2
난 아는척 못햇고 그냥 쳐다봤어.... 입틀막하구.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴랑
헐 실제로 본 적 있어??
3년 전
랑3
아닛 나랑이 샤이해 멀리서만 볼끄야😭😭
3년 전
글쓴랑
앜ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ기여미
3년 전
랑4
나도 아는척 못할거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
대신 과안종처럼 앞에서 애들 그립톡 티낼꺼야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴랑
앜ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷㅔ 그래도 애들 모를 듯 먼지알지
3년 전
랑4
친구야 그 그립톡 뭐야?
아! 이거 뉴이스트 그립톡이야!! 나 러브야!! 러브라고!!! 내가 바로 러!브! 제육이!!!!

3년 전
글쓴랑
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ아 친구랑 상황극? 앜ㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋ아 진짜 웃겨
3년 전
랑5
나 제주에서 동호본적 있는데 동선 겹쳐서 미안했다ㅋㅋㅋㅋ 근데 배코야 진짜 내가 먼저간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 집에 간거니까 사생 아니야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑5
째아리 연생1년차때처럼 벽으로 붙어다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
앜ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
3년 전
랑6
그냥 눈으로 담을 거 같아ㅠㅠ 눈으로 담고 좋은 기억으로만 남길 거 같아
애들 불편하게 만들고 싶지도 않고 사생 오해 받고 싶지도 않고...?😭

3년 전
글쓴랑
나도 진짜 솔직히 눈 딱 마주쳐서 헤엑..?????????? 하고 놀라는 거 아닌 이상 내가 연옌이라도 엥 사생인가..? 하는 생각 1퍼센트라도 들 듯 싸인해주면서도 으음 할 거 같아 솔직히 사람인데 그런 생각 드는 게 당연하징 ㅠ 오해받는 거 시러
3년 전
랑7
차마 말은 못 걸고 애들 주변 맴돌면서 노래 흥얼 거릴 것 같아 흥얼거리다가 사라질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
앜ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛났다 사라지넼ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
랑8
나는 아는척 안하다가 애들이 그 관광지 다 둘러보고 이동하려고 할 때 공카 보여주면서 항상 고맙고 응원한다하고 사라질래 항상 하는 상상이지만 또 막상 애들 보면 아는 척 못할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴랑
맞아 진짜 막상 그런 상황 오면 절대 못해 진짜루.. 그게 바로 나야••
3년 전
랑9
꼬대추먄서 지나갈래
3년 전
랑10
오해받기싫어서 그냥 지켜만볼래
3년 전
랑11
노래 잘못튼척 최대 볼륨으로 암인트러블 틀기(관쫑력 최강)
3년 전
랑13
앜ㅋㅋㅋ나두ㅋㅋㅋㅋ 실수인척 노래 틀고 도망갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑12
나도 전혀 아는척안해 뭐가 됐던간에 사생활이니까,, 나는 애들 사생활은 크게 궁금하지도 않고 알고싶지도 않아서 아 그렇다고 지나가다 만나서 목격담 이런거 올라오는게 싫다는건 아니고 그냥 나는 무조건 모른척할거야
3년 전
랑14
아는척은 못하고 티만 낼래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑15
진짜진짜 아는 척하고 싶겠지만 애들만의 시간을 존중해줄래...그냥 멀리서 아련하게 지켜보고 나 혼자만의 소중한 추억으로 간직할거양
3년 전
랑16
나는 지나가면서 진짜 팬이에요 ㅠㅠ 라고 말은 할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑17
나 솔직하게 그냥 지나갈거 같아.... 뭔가 미안해 아는척하는거 ㅜㅜ
3년 전
랑18
나는 절대 아는척 못하고 속으로 오열하면서 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 조용히 지나갈거같아
3년 전
랑19
가서 조용히 폰배경화면 내밀거야....
3년 전
랑20
나는...상당히 샤이한 사람이라서 아는척은 못 할 거 같고 멀리서 손만 흔들흔들 한번 흔들어 볼 거 같아....애들이 못봐도 인사는 한번 해보구 싶어...
3년 전
랑21
나는 아는 척 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면 신기하긴 할 듯
3년 전
랑22
난 얼굴보면 나도모르게 소리질러서 누군지 알아본걸 들킬지도 몰라........
3년 전
랑23
스케나 촬영이면 모르겠는데 그냥 사생활 같으면 모른척 할래..그 시간만이라도 누구에게도 방해받지 않고 온전히 자신만의 일상을 보냈음 좋겠어
3년 전
랑24
나는 같은 공간에서 몰랐음 뒤늦게 타팬분인가 러브친구분인가 목격담이랑 떠서 알았어 심지어 덕메랑 둘이 포카 교환하고 만든거 주고 애들 얘기만 내내 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑29
헉.. 랑이야 너무 안타깝다 옛날에 종현이 탈 쓰고 온거 모르고 그 앞 영상 찍으며 뛰어갔던 러브 생각나 ㅋㅋ
3년 전
랑24
온몸으로 러브예요!!!! 했으니 애들이라도 봤으면 됐다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑25
난 첨엔 부정할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 설마 애들이겟어?ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 자꾸 눈길이가고 애들인걸 확인하면 그제서야 헉! 하고 놀래서 애들 다지나가고 나서 설레발칠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 독방와서 나 애들본듯!!! 이라고 글쓰겟지🤔
3년 전
랑26
응원마구해주고 싶어서 아는척하거 싶지만 막상 마주치면 티는 나고 아는척은 못할것같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑27
절대 아는척 몬할 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
내적 팬심 뿜뿜일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 애들 팬인 티는 많이 내서 겉으로는 티날수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
랑28
222 ㄴㄷㄴㄷ ㅠㅠㅠ
3년 전
랑29
말 못걸어도 온갖 것들로 러브인거 티 날것 같아.. 당장 가방도 핸드폰도 차키링도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 눈빛으로 내가 널 응웡하고 있어 난 너의 팬이야를 뿜뿜할듯.. ㅋㅋㅋ 저렇게 멀리 해외에서 날 응원하는 팬이 있다면 너무 기분 좋을거 같거든 ㅎㅎ
3년 전