공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 501l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
난 명호 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이도 잘했긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같았던 건 명호였던 것 같아 귀여워 죽게써
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
나는 민규ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
아 민규는 승행설+어깨 물기가 너무 강력했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉2
명호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉3
명호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉4
민규+노력형명호ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
칠봉5
명호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉6
아 나는 민규랑 지수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉7
명호
3년 전
칠봉8
명호 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 빨개지면서까지...
3년 전
칠봉9
아 명호 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉10
명호 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력한 게 눈에 보이는데 진짜 잘 따라하기도 했음
3년 전
칠봉11
명호에게 한 표 주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉12
나도 명호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑!해애~
3년 전
칠봉13
걍 다들 잘 한 듯 윤정한 급 조용해졌음ㅋㅋㅋㅋ정한쒸 원래 조용한 사람 아니잖아~~
3년 전
칠봉14
명호랑 슈앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉15
나도 명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 빨개질 때까지 열일한 명호의 열정에 박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉16
나 명호랑 찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉18
명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉19
명호 호랑해 진짜 빵터졌다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉20
원우랑 민규ㅋㅋㅋ 원우 웃는거까지 따라하고 등 꼿꼿히하고 앉는거까지 따라했더랔ㅋㅋ
3년 전
칠봉21
명호다 이건
3년 전
칠봉22
명호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉23
명호랑 민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉24
난 찬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉25
명호
3년 전
칠봉26
명호
3년 전
칠봉27
찬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉28
명호랑 지수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉29
명호 민규 그리고 숨이차 원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉29
숨이차 진짜 그냥 빙의였어 나 진짜 버논인줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉30
따라한건 진짜 다 잘따라한것 같고
내기준에 제일 즐거워한건 지훈이
제일 고생한건 명호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
칠봉32
ㅋㅋㅋㅋㅋ명호랑 지수 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉33
명호 !!! 열심히 했어 얼굴이 이렇게 빨게돼?정도로 빨갛더라
3년 전
칠봉34
명호 지수ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전