공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 576l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
설마 전역?!!! 추카해 봉아 우리 열심히 덕질하자!!!! 글고 얼른 자자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
전역헿는데.. 조금안ㅈㄷㆍㅣ 논면안돼?
3년 전
칠봉1
아낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 취했으면 얼렁 발 닦고 자ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠ 내 발 니ㅢㅁ새 안나...너무하..
3년 전
칠봉1
아나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새 난다고 안 해짜나 봉아ㅠㅠㅠㅠ 얼른 가서 잨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
1에게
곰아워...

3년 전
칠봉2
ㅋㅋㅋㅋㅋ전역축핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠㅈ금만 더 놀걱...
3년 전
칠봉3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전역축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일단 취했으면 자고 맨정신으로 셉 보자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
나름 제 ㅕㅇ신인데... ㅠㅠㅜ 그래! 세블틴 쵴오아ㅡ!
3년 전
칠봉3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 일어나서 봐봐 얼마나 흑역사를 생성했는지~~ 그래도 축하한다 쨔니 말대로 역사에 남았네!!!!
3년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠ 고마워?
3년 전
칠봉4
자라•••••••
3년 전
글쓴칠봉
넵.
3년 전
칠봉5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전역 축하한다 얼른 씻고 자라 술 좋지만 적당히가 최고다
3년 전
글쓴칠봉
술 처ㅡ고야! 세븐틴ㆍ드 최고야!
3년 전
칠봉6
자라 일어나서 다큐봐
3년 전
글쓴칠봉
넵. 다큐보고잘래..
3년 전
칠봉7
와 전역 축하해👏👏👏 고생 많아따💖💙
3년 전
글쓴칠봉
고맢습닏!
3년 전
칠봉8
전역축하해 얼른자고 일어나서 민규보자~~
3년 전
칠봉9
대박대박 전역축하해!!!!!!! 고생했어💖💙
술 넘 많이 마시지 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나서 다큐 보쟈!!!!!💖💙

3년 전
칠봉10
헐랭 전역 축하해 고생 많았어 오늘 전역한 건가? 잘 자 💖💙
3년 전
칠봉11
와 전역축하해!! 고생했땅!!! 이재 행복한 덕질 하쟈! 근데 일단 너 좀 자라.... 술냄새나....
3년 전
칠봉12
전역 추카해 💖💙오늘 먹고 죽자!!!!!!💖💙
3년 전
칠봉13
얼른 디비자고 내일 뜨는 new 다큐 보자💖💙
3년 전
칠봉14
전역 축하해💖💙 이제 다큐 달려어어‼️‼️
3년 전
칠봉15
헐 축하해!!!!
3년 전
칠봉16
전역했어?? 대박 축하해😃👏👏🥳🥳 같이 셉 덕질 열심히하장!! 우리 이제 컴백 다가온다
3년 전
칠봉17
와 대박 전역축하해💖💙💖💙 저 사진 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉18
전역 축하해 소중한 추억 많이 쌓자💖💙
3년 전
칠봉19
오 추카한다~~~!!!! 잇츠 프리덤~~~!!!! 전역 타이밍 대박쓰👍👍💖💙
3년 전
칠봉20
축하해💖💙💖💙 앞으로 같이 행복하게 덕질하자💖💙💖💙
3년 전
칠봉21
전역 축하해💖💙💖💙
3년 전
칠봉23
전역이라니 축하해!!!!!!!! 글구 너는 이 알람을 확인하는 순간 어떤 흑역사를 만들었는 지 알 수 있겠지 😎😎
3년 전