공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 2367l 10
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
뭔가 다른 느낌의 다정함이야 

재민인 초코빙수 먹고싶다하면 초코빙수 두개를 사올거같고 

도영인 평소에 맛있다했던 초코빙수 기억해서 거기서 사올거같은느낌 

‼️뭔말인지모르겠는데 일단 둘다 다정하다는 뜻‼️ 

재민이랑 도영이 다정한데 | 인스티즈>>재민인 다정을 왕창 퍼붓는 느낌이면 

재민이랑 도영이 다정한데 | 인스티즈도영인 한번더 생각해서 세심하고 부드러운 다정함 

짤로 표현하자면 요런 느낌
추천  10

이런 글은 어떠세요?

칠드림맛 스무디🥤1
무슨느낌인지 알겠다..ㅠㅠ그리고 일단 내가 둘다 너무 사랑함...
3년 전
칠드림맛 스무디🥤2
이거거든
3년 전
칠드림맛 스무디🥤3
헐 예시보고 완전 한방에 이해해버림
3년 전
칠드림맛 스무디🥤4
와 ㄹㅇ
3년 전
칠드림맛 스무디🥤5
헐 진짜 아
3년 전
칠드림맛 스무디🥤6
이거지
3년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
왕 다들 내 말을 이해해줬어 뿌듯^____^
3년 전
칠드림맛 스무디🥤7
예시 적절하다 진짜
3년 전
칠드림맛 스무디🥤8
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠드림맛 스무디🥤9
진짜 이거다 ㄹㅇ
3년 전
칠드림맛 스무디🥤10
최고다
3년 전
칠드림맛 스무디🥤11
헐 대박
3년 전
칠드림맛 스무디🥤12
와 이거다
3년 전
칠드림맛 스무디🥤13
와 헐
3년 전
칠드림맛 스무디🥤14
하 그와중에 둘다 토끼야 나 도라버려
3년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
같은 토끼 다른 재질
3년 전
칠드림맛 스무디🥤15
와 단박에 이해갔어
3년 전
칠드림맛 스무디🥤16
와 예시 찰떡이야
3년 전
칠드림맛 스무디🥤17
헐 맞아 헐헐
3년 전
칠드림맛 스무디🥤18
와 진짜 ㄹㅇ 맞는 거 같아 ㅠㅠ
3년 전
칠드림맛 스무디🥤19
어 ㅇㅈ
3년 전
칠드림맛 스무디🥤20
😇🔫
3년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
진짜 나 이걸로 글쓸뻔 혼자 저거 쓰고 좋아서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠드림맛 스무디🥤21
캐해 완벽...혹쉬 다른 멤도 해줄 수 있을까...?
3년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
ㅋㅋㅋ쿠ㅜ다른 멤들도 다정하지만 다정으로 캐해 뭔가 잘 못하겠어 저 둘이 내머리속에 너무 확연해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠드림맛 스무디🥤22
완벽하다
3년 전
칠드림맛 스무디🥤23
천재가 여기있었네
3년 전
칠드림맛 스무디🥤24
와 나 기절
3년 전
칠드림맛 스무디🥤25
와 진짜 ㄹㅇ
3년 전
칠드림맛 스무디🥤26
와 예시 찰떡
3년 전
칠드림맛 스무디🥤27
와 비유 적절해
3년 전
칠드림맛 스무디🥤28
아 너무좋다..
3년 전
칠드림맛 스무디🥤29
와 너심 비유 찰떡
3년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
나 도영이 재민이 캐해 완벽 가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
칠드림맛 스무디🥤30
이거맞다.. 대박
3년 전
칠드림맛 스무디🥤31
오오 ㄹㅇ 찰떡
3년 전
칠드림맛 스무디🥤32
본문다받음
3년 전
칠드림맛 스무디🥤33
와 비유 찰떡
3년 전
칠드림맛 스무디🥤34
하 너무 ㅇㅈ 좋아 돌아버려
3년 전
칠드림맛 스무디🥤35
이고고든~~~~~
3년 전
칠드림맛 스무디🥤36
천재네
3년 전
칠드림맛 스무디🥤37
비유 대박
3년 전
칠드림맛 스무디🥤38
와 이거네!!
3년 전
칠드림맛 스무디🥤40
둘이 엠비티아도 같잖아
3년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
같은 엠비티아 같은 토끼지만 다른 느낌 🐰🐇
3년 전
칠드림맛 스무디🥤41
악 머리깬다😭💚🤭
3년 전
칠드림맛 스무디🥤41
아 다시봐도 좋다...ㅠ쓰니 비유 찰떡 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ하 도영ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ우ㅜ웅우ㅜㅇ우ㅜ우ㅜ
3년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
앜ㅋㅋㅋㅋ나 다정 넘 조아 약간 다정한 남친 주제로 두명 상황별로 다른거 누가 써주시술 ,,,?
3년 전
칠드림맛 스무디🥤42
RGRG
3년 전
칠드림맛 스무디🥤43
나재민은 뭔가 웅웅~~ 먹고시퍼쪄??? 마니 머거~~ 함서 두개사오고..
김도영은 너어는 찬음식 머그면 안된다고 햇짠나!!! 웅웅대면서 결국엔 사올거같은거.. 먼주알지..(과몰입)

3년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
거기다 감기걸리기만 해 봐 혼난다 할듯 혼내주세요
3년 전
칠드림맛 스무디🥤43
아아악!!! 혼내주세요 저도!!!ㅜㅜㅜㅜ 저 아주 못된아이예요..
3년 전
칠드림맛 스무디🥤44
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
칠드림맛 스무디🥤45
개인정...재민이는 약간 맹목적 다정
도영이는 섬세한 다정 늑김......둘다 너모 좋다😇🔫

3년 전
칠드림맛 스무디🥤46
너 정말 천재구나
3년 전
칠드림맛 스무디🥤47
와 진짜 비유 찰떡이다
3년 전
칠드림맛 스무디🥤48
레알 비유 대박이다
3년 전
칠드림맛 스무디🥤49
도영 사랑해