나는 데뷔팬인데 리얼 내나이 할미네

징1
준면이 12년? 13년 좋아해쓔
징2
6개월차 ㅎㅎ...ㅎ응애
징2
근데 나이는 이미 할매야
•••
징3
징4
징5
징6
징7
년차로 따지면 10년,, 11년 말부터 덕질해써
징8
징9
징10
징11
안엑컴이면 9년찬가
징12
징13
징14
징15
징16
휴덕 빼고 5년
징17
징18
징19
징20
징21
징22
징23
징24
징25
징26
징27
8년차 이야 여기 다 제대로 고였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징28
징28
와 ㄹㅇ 제대로 고였네 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징29
징30
징31
징32
징33
징34
2주...ㅠㅠ 내인생이 후회돼.. 왜 이제 입덕 ㅠㅠ
징35
늑미부터는... 몇년이니...
징45
징36
징37
징38
징39
8이여.. ㅎ
징40
징41
징42
징43
8년인가..??? 2013년 말부터랔ㅋㅋㅋㅋ
징44
8년이유~~~
징46
징47
징48
징49
징50
징50
와 진짜 에리들은 잘 안떠나는구나...다들 고였넼ㅋㅋ
•••
징51
징51
징52
징53
징53
근데 진짜 8,9년차가 제일 많구나...나도 에리지만 에리들 ㄹㅇ대단해
•••
징54
8년차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물들 집합이다 여기
징55
3년차 템포 티저로 입덕함ㅎㅎ
징56
징57
연차로는 2년차!
징58
8년차! 역시 8년차들 많다
징59
음 8년차 !
징60
징61
5개월쯤..? 하지만 나이는 고였다
징62
징63
징64
징65
데뷔팬 나두 조오금 할미..?
징66
징67
나도 데뷔팬....할미죠....
징68
12년 9월입덕....ㅎ
징69
징70
징71
10년..아이까 다들 왤케 고였냐구요
징72
징73
징74
징75
으르렁때부터 좋아했으니까 7,8년?
징76
으르렁 8년차
근데 에리들 대부번이 이때 입덕이라..이후 늦덕이들이 의외로 별로없음

징77
징78
징79
징80
징81
9 마마 활동기 끝나기 일주일전에 입덕함...ㅋㅋㅋ
징82
7년~! 2014년 입덕이야
징83
징84
징85
징86
8년차!ㅋㅋ
징87
징88
징89
안엑컴 8년차..
징90
징91
징92
징93
징94
징95
징96
징97
8년이라니..
징98
5년인데 제대로는 2년!
징99
징100
징101
나두 데뷔 팬 사실 데뷔 전부터...
징102
나도 데뷔팬인데 애들 데뷔할때 이미 성인이라 완전 할미;
징103
징104
징105
징106
징107
징108
징109
징110
징111
징112
8년차 13년부터
징113
징114
9년차 ~~~~
징115
으르렁입덕임
징115
8년차구먼☆
•••
징116
징117
이제 1년.. 1년반..?
징118
징119
징120
징121
글쓴징
우리판 리얼 찐 고인물들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 오래오래 보자
징122
징123
나도 데뷔팬인디..할미여ㅠㅠㅠ
징124
징125
징126
징127
징128
마마 안엑컴이면 몇년차지????? 나도 ㄹㅇ 찐고인물이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징128
햇수로 9년차 맞나? 아무튼 이정도 됐나부다
•••
징129
징130
징131
징132
난 13년도 늑미!
징133
징134
8년 반 정두,,,,!
징135
징136
으르렁 입덕이니까 8년,, 지금 19살인데 거의 인생의 반 정도를 엑소 좋아함 초중고 다 엑소랑 함께 였다구 엑소 너무 쥬아
징137
엥 나 완전 애기네 7년차
징138
징139
나도 9년... 데뷔팬 할미입니다...데뷔쇼케 갔다왔습죠...
징140
징141
징142
징143
7년차! 애기 아니야?
징144
징145
징146
징147
3개월차...ㅎㅎ 하지만 찐 할미 ㅠㅡㅜ
징148
징149