공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 150l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
그게 실제 카톡 처럼 태민이가 현실로 주고받는건 아니지?  

인공지능이야 뭐야?? ㅠㅠ 이해를 잘 못하게써
이런 글은 어떠세요?

빙산1
태민이가 보내는 톡? 메시지를 버블 결제한 팬들이 일괄적으로 받는거! 고로 톡 작성자는 태민이 본인이 맞아!
3년 전
빙산1
사실상 태민이가 보내는 일방적인 톡이라고 보면 되고 거기에 팬들이 답장 가능하구, 그 답장은 태민이가 볼 수 있을거야 아마! 1대1은 아니구 1대 다수
3년 전
글쓴빙산
헉 ,,,,,, 결제하러 달려간다
그거 월마다 정기적으로 돈 나가는거양?

3년 전
빙산4
ㅇㅇ sk텔레콤은 통신사 할인도 있음
3년 전
빙산5
할 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거웰케웃기딬ㅋ
3년 전
빙산2
태민이는 다수한테 보내는데 우리는 1대1대화처럼 받아!! 우리가 보내는 채팅은 태민이한테 단톡방처럼 보이구?
3년 전
빙산5
홀 그런거규나ㅠㅠ
3년 전
빙산3
그래서 다른 팬들이랑 답장 비슷하게 보내면 태민이가 가장 많은 답에 맞춰서 답해주면 카톡처럼 이어지는 것처럼 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
샤이니/정보/소식 어데야 진기팬미팅 추가회차오픈 37 10:002136 0
샤이니 좌석..2층이 없구낭 28 04.22 10:021951 0
샤이니다들 삼태민 외치고 가라23 17:4937 0
샤이니다들 용병몇명이야? 25 19:31195 0
샤이니/정보/소식 음중 상반기 특집 민호가 mc 보네???? 23 13:50353 0