공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5788l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연수 실물 미남이니?
3년 전
웅 실제로 보면 더 잘생김! 피부가 조항
3년 전
익인1
하 역시 플디 장발계보
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ플ㅋㅋㅋㅋ디 장발계봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 미쳔나바ㅏ
3년 전
익인42
바로 앞에서 실물 봤는데 다리 길고 얼굴 작음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
....플디상이니 왠지 분하다
3년 전
익인2
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
김종현 내 남친이지?
3년 전
3년 전
익인3
성수가 춤 가르쳐줘?
3년 전
웅 나는 그 의자춤 배웠어! 근데 이것도 데뷔조 가야 가능한듯
3년 전
익인4
승철이 내 남자 맞지?
3년 전
3년 전
익인5
제일 맛있었던 점심메뉴
3년 전
3년 전
익인6
나 승관님 들튀 가능? 목소리 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근육빵빵맨이면 들기는 가능한데 튀기는 무리일듯
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 민현님 부인해도 될까?
3년 전
익인7
된다고? 고마워
3년 전
익인7
평생 감사하며 민현님이랑 잘 살아갈게
3년 전
익인19
3분 동안 행복했니?
3년 전
익인7
🙄
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인90
이거머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
홍지수 내 남자지?
3년 전
익인20
내외하는 남자라는 뜻이면 맞아
3년 전
익인9
아론이 내꺼잖아
3년 전
익인19
너도 3분동안 행복했니?
3년 전
3년 전
익인10
익인10 실제로 보면 여신이라던데 진짜야??
3년 전
ㄴㄴ걔 내 다음으로 입사했는데 성격 진짜 안좋음...
3년 전
익인10
헉 충격과 공포
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더 가관인네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
그래서 우지 내가 데리고 가도 된다고?
3년 전
익인17
나가라
3년 전
익인12
성수vs연수 누가더노래잘해?
3년 전
3년 전
익인13
우리 아론이 천상계 맞지??
3년 전
익인14
권순영 첨 들어왔을때 나 좋다고 쫒아 다니던거 기억나냐 후 그때 참~
3년 전
뭔소리야 권순영 너때문에 스트레스 받아서 퇴사한다는거 성수가 도시락 싸다니면서 말렸자나
3년 전
익인15
김종현 원래 6.8cm라던데 사실이야??
3년 전
웅 무대 올라가거나 공연 할때만 커져커져 빔 맞는거임
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인16
아론이 내 자기 맞아??
3년 전
익인41
4분동안 행복했니?
3년 전
익인16
🙄
3년 전
익인17
익인17 퇴사할 때 연수 울었다며
3년 전
익인18
김민규 사실 말티쥬인데 밖에서 사람인척 하고 다닌다는거 진짜야?
3년 전
익인21
메로나 지옥에서 메로나 먹는 게 취미얐다면서
3년 전
익인22
최승철이 나한테 프로포즈 했다는 거 진짜야?
3년 전
익인30
나가라 진짜...
3년 전
익인23
최민기 날개 봄?
3년 전
익인24
순영이가 그러더라 나 너무 보고싶어서 뛰쳐나오고 싶었다던데 진짜야? ㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅠㅠ루머 들은 것 같아 ㅜㅜ
3년 전
익인59
너혹시법대다녀?
3년 전
익인76
아낰ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만..
3년 전
익인11
왜?이거 무슨 드립이야?
3년 전
익인91
그...독방에 몸만척 검색해봐ㅏㅏ 이거맞나
3년 전
익인11
91에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ웃기낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인95
혹시 몸만척?
3년 전
익인26
동호가 나 보고 싶어서 우는 거 사실이야?
3년 전
익인48
꿈 꿨어?
3년 전
익인28
성수세트먹어봤어???어때???
3년 전
익인29
크리스마스 이브에 성수 결혼기념일 파티한거 너도 갔어?
3년 전
익인31
메로나벽 ㄹㅇ메로나로 만들었니?
3년 전
익인32
곽아론 내남자 맞지
3년 전
익인41

3년 전
익인34
댓망..✊ 그래서 뉴이스트 중에 누가 제일 나랑 잘어울린다고??
3년 전
익인35
너는 점프 잘해?
3년 전
익인36
설날에 성수네 가서 떡국 먹어봐ㅆ어??
3년 전
익인38
너도 엠비티아이 F야?
3년 전
익인39
아론이 내남편이지?
3년 전
익인41
놉!!
3년 전
익인40
성수 감없는거 맞지
3년 전
익인43
승관이 내 남자인거 확실하지?
3년 전
익인43
ㅇㅇ 확실한듯!
3년 전
익인56
이승관(47세 무직)
3년 전
익인44
댓망들 성수나 가져라 이것들아
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
너도 엠비티아이 F야??
3년 전
익인49
내가 알기론 T라서 쓰니가 플디에서 나왔다고 들었음
3년 전
익인50
2222 나도 이렇게 알고있다!!
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃겨
3년 전
익인55
김종현 나랑 결혼한거 알지? 주작이니까 대충 안다고해라
3년 전
익인16
김종현(31세)
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜이래
랑봉취했니..

3년 전
익인58
댓글 와장창
3년 전
익인15
아 또 들어왓더니 댓글들ㅋㅋㅋ 자문자답중 개웃기네
3년 전
익인60
김종현 진짜 갱얼쥐별에서 왔다는데 맞아???
3년 전
익인61
마이허즈밴드뉴이스트 멋있지?
3년 전
익인62
식대 있어? 있으면 얼마나 내줘 ?
3년 전
익인63
그때 플디 제일가는 비주얼이...그 누구였더라..아!!익인63이였는데 기억나??완전 예쁘고착했다고 유명했잖아!
3년 전
익인64
그거 헛소문
3년 전
익인63
힝구..
3년 전
익인66
댓망진창의 현장입니다
3년 전
익인67
민현이 고추장패딩 본 적 있어 ?
3년 전
익인68
종현이 나랑 결혼하는거 맞지
3년 전
익인68
ㅇㅇ 맞음
3년 전
익인69
아니야 그거 익인68이 거짓소문 퍼뜨리고 다닌거래^^
3년 전
익인72
아니 나랑 결혼 계획이있어ㅎㅎ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
댓망의 현장
3년 전
익인73
권순영 여친 생긴 거 알고 있었어?
3년 전
익인73
그게 바로 나인것도?
3년 전
익인74
?
3년 전
익인73
데헷><
3년 전
익인75
윤정한이랑 이제 같이 천국 올라가봐도 될까?ㅠㅠ 너무 자리를 오래비웠어ㅠ
3년 전
익인74
안돼 윤정한 못 가 ㅠ
3년 전
익인77
플디 붙잡아ㅠ
3년 전
익인79
연습생 그만둔 이유
3년 전
익인80
플디 연습생 생활 힘들어 ?
3년 전
익인81
부승관 랫서야 곰돌이야?? 이거 중요함
3년 전
익인94
이거 랫서라고 승관이가 인정했다더라구
3년 전
익인82
댓글 개에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인83
메로나 몇개 먹엇어?
3년 전
익인83
내 남편 종현이는 아이스크림 잘 못 먹어서 메로나 먹기 힘들었다던데ㅠㅠ
3년 전
익인85
강동호랑 익인 85랑 사귄다던데 진짠가보네 와...
3년 전
익인86
유머루포 금지야...
3년 전
익인85
사실유포야
3년 전
익인86
사실육포겠지
3년 전
익인87
쓰니야 4년동안 익인87이어떻게하면 뉴이스트꺼가 될수있을까를 연구 했다며 그래서 결론은 나왔니??빨리 알려줘
3년 전
익인86
고마워^^
3년 전
익인86
86에서 87로 급히 수정한거 다 봤다
3년 전
익인87
뭐가?^^
3년 전
익인87
쒵...
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ아괘웃겨
3년 전
익인57
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도봄
3년 전
익인87
이런...타이밍...
3년 전
익인86
소문에 의하면 익인 86이랑 ㄴㅇㅅㅌ ㅇㄹ이랑 결혼한다고 그러던데...
3년 전
익인87
뉴이스트에 익룡이란분은 없어 다른데서 찾아
3년 전
익인57
익ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
헐...몰랐는데 이글 댓글보고 강동호랑 익인85가 사귄다는거 알고간다...
3년 전
익인88
댓글미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
메로나 얼마나 먹었어????????
3년 전
익인93
쓰니도 그럼 명절때 성수집가서 떡국 먹었어??
3년 전