공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4379l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

진심 웨이션이랑 태연 서로 말안해봤을거같음.... | 인스티즈 

이사진너무ㅜ신기하다 서로서로 다른회사같음

진심 웨이션이랑 태연 서로 말안해봤을거같음.... | 인스티즈 

영감탱 없는 사진 추가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두.. 루카스는... 태연 님 피처링도 했다구요... 물론 따로 녹음했을 것 같기도 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
근데 저기에 루카스가 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
할 웨이션 언씬콘 왔었구나
3년 전
익인3
헐 뭔가 보고도 안믿곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
슥 보다가sm보고 놀라서 폰 던질뻔...
3년 전
익인5
태연 체구가 진짜 작구나..
3년 전
익인6
태연 너무 이뻐
3년 전
익인7
태연 요정인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
22사진보자마자 와 요정같다 이럼
3년 전
익인10
수만리...?
3년 전
익인11
울 애들 원래 스엠 계정에 잘 올려주지도 않ㄴ느데 저땐 올라와서 놀랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
한명씩 얼굴보다 수만리 깜짜기야 ..
3년 전
익인13
내 최애 저기 있지만 태연님이랑 말이나 해봤을까 ..ㅋㅋㅋ수만리랑은 말 해봤을까...아냐 하지마..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
우리 탱구...역시..숏앤 프리티 영앤 리취..
3년 전
익인25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
악 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
태연님 키 몇이야? 안 작아보이시는데!
3년 전
익인14
160정도?! 데뷔초 158이었어!
3년 전

익인15
수만리 콘서트 왔었어..??
3년 전
익인16
저날 내 마지막 오프...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
제일 오른쪽이 윈윈이지 생각보다 키 많이 크다
3년 전
익인18
갓시티
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영감탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
잘생겼다....
3년 전
익인23
와....나 웨이즈니인데도 태연밖에 안보여.... 처음에 옷때문에 튀어서 그런가싶었는데 걍 언니가 이쁜거임....나랑 결혼해요....
3년 전
익인24
사진 슥슥 보면서 내려가지고 이수만인줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영감탱없는사진 이러길래 엥 싶어서 다시 보고옴
3년 전
익인26
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ영감탱ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
이수만 나가아아아아앗
3년 전
익인28
진짜 한마디도 안해봤을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
중간에 함정,,??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
윈윈
3년 전
익인32
없는버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하당
3년 전
익인33
영감탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
태연 진짜 넘 요정같다 ㅠㅠ
3년 전
익인36
와 요정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 사진 보자마자 몰랐네.. 체구 진짜 작구나
3년 전
익인37
오우 수만리...^^... 거기 당신이 왜 껴...^^...
3년 전
익인38
양양이는 어디가찌
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
태연 뭔데 합성같앜ㅋㅌㅋ
3년 전
익인41
없는버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
영감탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
태연만 합성 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감 없게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와 짱신기햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
와... 이러면서 보고있었는데 영감탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅎ남편 찾았다 오른쪽 끝 이제부터 내 남편
3년 전
익인48
탱구 왤케 다른 사진에서 붙여넣기 한더 같지...? 귀여워ㅜ
3년 전
익인49
뭐지 두번째사진은 자연스러운데 첫번째 사진 태연 합성한거같어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아니 왜 영감탱이라고 하니까 내가 다 상처받지 나 이수만 좋아했나봐
3년 전
익인55
너..나...?ㅜ 울 아부지ㅜㅜ
3년 전
익인50
아 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅓ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
주머니에 스위치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥따
3년 전
익인53
태연만 왜이렇게 합성한 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 쨍한 거 입고 현실감 없이 생겨서그런가
3년 전
익인54
영감탱이라눀ㅋㅋㅋ 누군가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
너무 까마득한 선배 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 태연 혼자 합성같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실감 없이 생김
3년 전