공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1360l 4
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
진짜 혜자방송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃기고 귀엽고 다하고ㅠㅠㅠㅠ 보면서 잇몸이 말라가.....
3년 전
익인3
가격봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐?? 저거 무슨 방송이야???? 새로생긴건가??
3년 전
익인7
유튜브 웹예능! 케이밥스타
3년 전
익인4
등갈비 해주는 방송인거야?? 대박이다...
3년 전
아니 먹고싶은거 다 해줘 다른팀 랍스타 채끝살 먹었대
3년 전
익인4
헐 랍스타...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다.. 아이돌들한테 먹고싶은거 물어보고 그거 해주는건가?? 미쳤다..
3년 전
응응 진짜 엄청 많이 해주더라

3년 전
익인5
유튜브 케이밥스타! 컴백하는 아이돌 데려와서 맛있는거 먹게해주는 프로그램!
3년 전
익인4
아 헐 울애들도 나갔으면 좋겠다... 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
각자 메뉴도 다 다르고 진짜 잘챙겨주셔 ㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 애들이 맛있는거 왕창 먹고오니까 좋다💖👍
3년 전
웹예능인데 컴백하는 아이돌들 밥 먹여주는 예능
3년 전
익인5
아 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
감사합니다💖
3년 전
익인8
아 대박 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖💖💖
3년 전
익인9
다들 좋아요 구독!!!알람설정까지~~💖
3년 전
익인10
진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
구독 눌러주세용~~~~💖💖💖💖💖
3년 전
익인12
구독 3.01만명에서 3.17만명됐다곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠ💖💖💖💖💖
3년 전
익인14
최고야💖💖💖💖💖
3년 전
익인15
최고💖💖💖💖💖
3년 전
익인16
진짜 너무 힐링방송이었다 ㅠ
3년 전
익인17
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너뮤 감사해요💖💖💖💖💖
3년 전
익인18
진짜사랑해요..
3년 전
익인19
구독 눌렀잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니들 사라지면 안돼요
3년 전
익인20
구독누르고왔다..광고스킵도 안할거야ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
3년 전
익인22
구독 눌렀다 아이돌들 밥 잘 챙겨주세요~~~~~~~~ 꼬마워요~~~~
3년 전
익인23
돼지 플렉스💳🧾
3년 전
익인24
좋아요!구독!알림설정까지 💖💖💖💖💖
3년 전
익인25
최고최고💖
3년 전
익인26
와 대박이다 좋은 데구나 내새꾸도 가서 맛난거먹고왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖💖💖
3년 전