공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9452l 5
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
인스타에 정은지 어렸을 때 사진 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 올렸다가 정은지가 스토리로 동생 사진 올려서 항복하고 둘 다 지웠음 

민기야 고마워.. 대신 힘내....

정은지 동생이 지금 큰일난 이유 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
긔여워 ㅋㅋ
3년 전
익인2
민기야 고맙고 힘내 하지만 더 해줘
3년 전
익인3
진짜 고대로 컸네 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
혜림이 귀여엉
3년 전
익인54
머야 어릴때 혜림이었어?
3년 전
익인4
개명했어! 은지로
3년 전
익인5
헐 넘 귀엽잖아
3년 전
익인6
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ똑같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 걍 똑같다
3년 전
익인9
앞구르기하고 버ㅏ도 정은지
3년 전
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아이유 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인11
귀여워 헐
3년 전
익인12
와 진자 지금 얼굴 그대로 보인당
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 화이팅!
3년 전
익인14
이쁘다
3년 전
익인15
와 어제 찍은 거 아니야????? 진짜 그대로 컸다 귀여워
3년 전
익인16
ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민기 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가이기든 팬들은 그저 기쁠뿐..^^!
3년 전
익인21
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
이 남매 싸움 재밌습니다 (팝콘 와작와작)
3년 전
익인24
남매가 되게 사이좋다
3년 전
익인25
헐 너무 똑같이 자란 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
와 근데 숱많아보여
3년 전
익인27
와 ㄴㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
정혜리밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
짱 귀여운데ㅠㅠ
3년 전
익인31
아 너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
귀여워... 애기때 방울머리끈 국룰이지 암암.
3년 전
익인33
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여유ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와씡 정은지 애기때 코 왜캐귀여워 ㅠㅠㅠㅠ는도 지금이랑 똑같엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잉 귀여운데 좀 봐줘 은지얌ㅜㅜ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와 진짜 이뿌고 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인39
그대로컸넼ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내..
3년 전
익인42
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인45
귀여워어어
3년 전
익인46
똑같다 지금이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인47
밍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 난 또 언제 댓글 달았지이~!
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
헐 짱귀여워
3년 전
익인50
어쩜 이렇게 그대로 자랐을까요???
얼굴은 그대로 귀여움은×2

3년 전
익인51
으왕 긔여워
3년 전
익인52
민기 응원할게 더 풀어바
3년 전
익인53
귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아 넘기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로다 진짜
3년 전
익인56
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인57
오잉 너무 귀엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
악 지금이랑 똑같애귀여워ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인62
근데ㅜ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 어린사진은 진짜 흑역사인데 은지님은 귀여움 그 자체네
3년 전
익인63
아ㅠ 말랑말랑 볼살 어떡해
2년 전
익인65
진짜 똑같이 이쁘다..
2년 전
익인66
머리 넘 부럽다 양쪽묶었는디 난 왜 반쪽머리카락보다 양이 적은거여.....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인68
헐너무귀욥다
2년 전
익인69
와 진짜 그대로 큼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
2년 전
익인70
아 근데 사진 진짜 그대로고 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인71
별명 조폭마누란데 속으로 자기 몰래 좋아하는 딩초 남학생 5명정도 거느렸을 듯
2년 전
익인72
옷에 시원이라고 적혀있는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
넘 예쁘다 진짜 그대로 컸네!!!!!
2년 전
익인74
아 애기은지 지금이랑 똑띠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ그대로컷어 넘귀엽다
2년 전