공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1201l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

181.5야?

1.5는 뭐야?? 

왜.5가 붙어???

다른애들은 딱 떨어지게 나온건가??? 

물음표살인마 미아냉 ㅎㅎ늘 생각하던거였엉..ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 애들 다 컸을 걸
3년 전
아진짱?? 더클수있어? 맞네 성장기네
3년 전
익인1
범규도 프로필 179인데 커서 180이랬음
3년 전
3년 전
익인4
180이라고 한적은 없어 1cm 컸다고 함
3년 전
익인8
비꼬는게 아니구 진짜로 궁금한건데 프로필 179에서 1센치 큰거면 180 맞지않아???
3년 전
익인4
범규가 범규 입으로 180이라고 한적은 없다는 소리야 키로 나중에 역풍맞을까봐 일단 이렇게 말하고다님 나는
3년 전
익인10
4에게
근데 범규가 자기 입으로 자끼 쪼꼬미 아니고 179라고 하던 시절을 지나 어느날 1cm 컸다고 하는 거니까 180이라 해도 되는 거 아님??

3년 전
익인4
10에게
그건 프로필상 179라 돼있었으니 그렇게 말한걸수도 있고 범규가 자기 180이라고 말한적은 한번도 없잖아 아니그냥 전체적으로 생각했을때 프로필대로 말하고 다니는게 나아 제발... 이걸로 퉤퉤도 몇번 오고 독방에서 말도 나왔잖아

3년 전
익인10
4에게
?? 이거는 거의 아버지를 아버지라 부르지 못하는 홍길동 느낌인디...

3년 전
익인4
10에게
공식 프로필이 179고 범규가 자기 180이라고 말한적도 없는데 굳이 팬들이 그렇게 영업하고 다녀서 어그로한테 먹이를 줄 필요가 있나

3년 전
익인11
4에게
노파심이 과해 ㅋㅋㅋ사서 걱정하냐 1센티 가지고

3년 전
익인4
11에게
사서 걱정이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타커뮤 안 돌아?? 혹시 서치 안해? 어제 온 퉤퉤만 봐도 애가 키로 개구라친다고 맞았는데 무슨

3년 전
익인11
4에게
타 커뮤 안돌고 트위터로 어그로글 서치 안함.

3년 전
익인4
11에게
독방 퉤퉤 신고도 전혀 안해?

3년 전
익인11
4에게
퉤퉤 글 링크타고 보이면 신고해. 전혀 안한다니 ㅎㅎ 혐생 사느라 못할 때도 있지만 ㅠㅠ 너 뿔 뭔 걱정하는지는 알겠는데 너무 날 서보여서 그래. 나도 날 세운건 미안하게 생각해

3년 전
익인10
4에게
걍 나도 익11이랑 같은 입장임 애기 키컸다고 소식까지 알렸는데 왜 그걸 말하지도 못하나 싶당 애가 알아달라고 말한 건데

3년 전
익인4
10에게
아니 그럼 1cm 컸다고 해 180이라고 하고 다니지 말고

3년 전
익인1
프로필 179이니께 당연히 180이라 생각했음 뭐 기분나쁘게 들렸다면 미안해
3년 전
익인11
범규가 영상에서 179센티의 키 큰 사람입니다 라고 했고 1센티 더 컸다했으니 역풍 걱정 ㄴㄴ
3년 전
익인1
11에게
나도 팬이여 그냥 프로필이 179라
그렇게 말한건데...

3년 전
익인4
11에게
알겠고 그럼 범규가 180 됐다고 했어 이렇게 말하는거라도 자제좀

3년 전
익인2
수빈이 더 큰거같어..느낌상
3년 전
거기서 더 클수있어? 왐맘마
3년 전
익인6
맞어.. 큰게 눈에 보여 확실히..
3년 전
익인3
휴닝이도 프로필에 181.5였어 근데 커서 프로필 183으로 바뀐거야
3년 전
3년 전
익인5
다 컸을텐데 빅히트가 플필 업뎃 안해줌..
3년 전
익인7
.5 붙을수도 있지 왴ㅋㅋㅋㅋ 사람 키가 어떻게 1cm 단위로 자라요..
3년 전
마장 붙을수있어....걍.. 궁금해써 ㅡㄱ흑흐규ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
와 투바투 진짜 다 장신들이구아
3년 전