공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
나 인증가능 타팬인데 아까부터 공중파1위가 공정하다느니 이런글 봄ㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
데뷔전부터 엄청났지ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인2
작년부터 심햇지..
3년 전
3년 전
익인3
투바투 잘되겠네
3년 전
3년 전
익인4
라이징 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인5
몰라 더 잘될거임 애들
3년 전
3년 전
익인6
더더뜰거야 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
반응보디까 곧 돌판 씹어먹을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
역시 핫한 라이징 많관부ㅎㅎ
3년 전
익인8
그들의 눈은 보석을 기가막히게 알아보거든
3년 전
익인9
안 심했던 적이 없다
3년 전
익인10
투바투 잘 되려나봄
3년 전
익인11
타팬인데됴 아주 잘보임ㅋㅋㅋㅋ 투바투 홧팅홧팅
3년 전
익인12
투바투 사랑해 애기덜❣️❣️
3년 전
익인14
데뷔전부터 심했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그거 영양분삼아 투바투는 쑥쑥 자라납니다~ 냄새가 좀 나는게 비료로 쓰기는 좋다잖아~ㅋ
3년 전
익인16
견제라기보다 그냥 어그로가 꼬인듯
3년 전
익인14
타팬인데 견제도 심했음 여기저기서
3년 전
익인16
여기저기가 어딘데..?
3년 전
익인14
타커뮤
3년 전
익인4
견제심함
3년 전
익인21
타커뮤가 겁나 심함 팬들 떡밥뜨면 초치는 글 여러개 뜨고 별 시덥잖은 걸로 돌려깜
3년 전
익인17
데뷔때부터....ㅇㅇ 심지어 공백기때도 심했음
3년 전
익인18
견제를 왜해 근데??
3년 전
익인4
자기 본진보다 뜰까봐 그런거겠징
3년 전
타팬20
투바투 이번 활동도 대박이지만 앞으로는 더 대박날 것 같다!
3년 전
익인22
빅히트 아티스트라면 꼭 겪는건가..
투바투 더 대박 날거란거 알겠다

3년 전
익인23
라이징 죽이기는 여전하구나..
3년 전
익인23
근데 더 잘될 거 같아 일단 노래가 너무 좋거든 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
미안한데 우린 딱히 라이징 죽이기 견제 여기까진 생각 잘 안하는데...ㅋㅋㅋㅋ걍 어그로가 많다 이뿐이야
3년 전
익인25
이게 왜 라이징 죽이기, 견제까지...?
3년 전
익인24
우린 그렇게 생각한 적 없~걍 넘어가렴
3년 전
익인25
난 익인 팬덤들 한테 말한게 아니라 쓰니한테 말한건데ㅜㅜ
3년 전
익인26
애기들 더 잘될거야!!♡♡
3년 전
익인27
견제 심한 것 같더라 ㅋㅋㅋ 타팬임
3년 전
익인28
누가 투바투도 서사 대박날거라 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
근데 진짜 견제 쩔더라 인티도 그런데 타커뮤가 진짜 대박임 별거아닌걸로 꼬투리 잡는거
3년 전