공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1205l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
봉아 일단 진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉2
조용히 해
3년 전
칠봉5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉3
그냥 문장들 다 노래인득
3년 전
칠봉4
그렇다고 안 하면 글자가 튀어나와서ㅜ멱살 잡을 것 같다
3년 전
칠봉6
깜짝이야
3년 전
칠봉6
놀랬잖니!
3년 전
칠봉7
조용
3년 전
칠봉8
ㅡ.ㅡ그래그래 너 말이 다 맞아
3년 전
칠봉9
진정
3년 전
칠봉10
진정해
3년 전
칠봉11
시끄러......진정하자 봉아
3년 전
칠봉12
것같 글자가 너무 커서 젓갈인줄..
3년 전
칠봉12
우리번호순으로 조합해봐 봉 아
3년 전
글쓴칠봉
헐 그래야겠다 해보께
3년 전
글쓴칠봉
와 봉아 진짜 뭐나오겠는데????? 와악?????
3년 전
칠봉13
빨리 조합해왕 봉아
3년 전
글쓴칠봉
어 음,, 그건 못하게써엉 😌 어려워잉
3년 전
칠봉14
글씨 색 하나하나 바꿨을 거 생각하니까 개귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉15
시끄러워 임마
3년 전
칠봉16
헣 나만 소름끼쳐/??? 다들 침착맨
3년 전
칠봉17
일단 진정해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉17
나중에 나오면 와서 볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉18
시끄러워
3년 전
칠봉19
조용히해봐
3년 전
칠봉20
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글도 글인데 댓글들 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉22
제목부터 오도방정이라 들어와봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
번호순서대로 하면
길 ~ 지나면 ~ 끝에 중요한건아냐 편히 ~ 길을 ~ 걷는 ~ 다시...
~가 없는 멤버들꺼야!!!!!!
와 뭐 나오겠는데??????

3년 전
글쓴칠봉
애들아 너네도 노벨상 열차 탑승해라,, 내가 봤을때는 이거 진짜 각이다... 다들 빨리 탑승하자,
3년 전
칠봉23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 진정햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉24
아나 기여워 그래그래 우리봉이 말이 다 맞다
3년 전
칠봉25
당신의 노고에 박수를 드리며 진정수 한통 들이키고 오세요
3년 전
칠봉26
알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉28
내리면서 아닌거같다고 말하려고했는데 봉이 너무 신나있어서 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉29
일단 알겠으니까 진정해...
3년 전
칠봉30
그래 우리 봉이 말이 다 맞다!!!!!!!!!!!!
3년 전
칠봉31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴칠봉
할머니!!! 제 말이 맞다구욧!!!
3년 전
칠봉33
일단 조용히해봐
3년 전
칠봉34
조용
3년 전
칠봉35
조용히 하라고 할랬는데 설득되버렸어
3년 전
글쓴칠봉
와 그치 맞지!!!! 맞는 것 같지??????? 안그래????? 아냐?????
3년 전
칠봉35
아냐 취소 좀 조용히 해봐
3년 전
칠봉36
헐 대박대박 진짜 머 있는 거 아냐?!?!??????????!
3년 전
칠봉37
어웅 시끄러 그래그래 일단 알겠어 우리 봉이 천재다 천재
3년 전
칠봉38
어휴 너무 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러웤ㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 느낌잉ㅆ다
3년 전
칠봉40
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았엌ㅋㅋㅋ알겠넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정 좀 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉41
진정좀 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니봉 너무 귀엽다
3년 전
칠봉43
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉46
...
3년 전