공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 463l
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 얼마 전에 향밀 보고 배우랑 중드에 빠짐...못 헤어 나오는 중 ㅠㅠㅠㅠ 등륜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
그리고 최근에 상견니도 봤는데 재밌더라ㅠㅠㅠ 우리나라 리메이크 소취...
3년 전
아직 둘 다 못 봤다 나,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담달은 꼭 티빙 결제할거야,,,,
3년 전
익인1
향밀 후회 없어.. 향밀 보고 제발 나랑 등륜 앓자><
3년 전
보고시퍼ㅠㅠㅠ 최근에 등륜 나오는 드라마 2개 봤는데 매력있더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
글쓴이에게
등륜=향밀.. 순정,섹시 다 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
나 보고 올 테니까 좀만 있다 만나,,, 나랑 같이 앓아 줘야 해,,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
기다린다...

3년 전
익인3
향밀절대보자 향밀봐(향친넘
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담달엔 꼭 왓챠탈출할거야,,, 꼭,,, 티빙 볼 거야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
글쓴이에게
선생님..갤럭시면..갤럭시 스토어에서 티빙깔면 무슨 이벤트있어서 한달 무료임니다 저도 그거 썼어요 희희

3년 전
선생님,,, 진짜 천사세요,,,? 제가 다음달까지 안 기다리고 지금 보던 것만 다 보면 바로 넘어갈게요!!!! 빨리 돌아올 테니까 우리 같이 향밀 이야기 나눠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
향밀에서 못 헤어 나오는 사람 나야 나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
1에게
어 나두 긇애..희희😭

3년 전
익인2
친애적 열애적 인정 ㅠ 아직 못헤어나오고 다시보고 있다ㅠ 남주땜에 법의진명도 봐야할판..
3년 전
ㅋㅋㅋ난 드라마 볼 때마다 호감 연예인 바뀌는 사람이라 친애적열애적 보고 이현>이현때문에 법의진명 봄 근데 장약윤이 너무 매력 넘침>장약윤 때문에 마작 봄 이 루트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
뭐야.. 내얘기잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 드라마 볼때마다 좋아하는 연예인바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좋아할때마다 영원히 좋아할꺼같이 느껴지는데 또 다른 드라마보고 그 남주에 빠지면 갈아타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국드라마 볼 땐 안 이랬는데 왜 이러는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이렇게 금사빠인지 첨알랐어,,,
3년 전
익인2
그래서 요즘 상견니가 그렇게 재밌다는데 일부러 안보고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 그 남주 좋아할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 한샹옌을 좋아하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나 친애적 열애적 보다가 회마다 중뽕 나와서 중도하차함ㅜㅜㅠ남배여배 둘다 호감이었는데 또르륵 소재가 소재다보니,..
3년 전
진짜 내가 본 중드 중에 중뽕 젤 심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중뽕+고양이선물 장면에서 엄청 ????????? 했는데 그래도 남여주 케미 좋고 KK애들 너무 귀여워가지구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅇ남여주 너무 좋아해서 진짜 끝까지 볼라했는데...다음에 다시 도전한다..휴
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 중뽕 처음 보고 충격받았잖아 너무 당황스러웠어ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ난 거기서 식겁함 무슨 대회나갔는데 갑자기 이현이 팀한테 중국 국기 던지면서 그거 둘럿나? 들고였나 사진찍는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜인정!!!!!!!!!! 진짜,,, 말을 잃었어,,,

3년 전
익인3
글쓴이에게
이건 ㄹㅇ 이현의 갓지컬과 얼굴도 못이긴다하고 백스텝햇는뎈ㅋㅋㅋ아뭔가 내가 진 기분이라서 다시 시도해보려구ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

3년 전
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ팟팅ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 잘생긴 움짤 놔두고 간당,,,

3년 전
익인3
글쓴이에게
미친얼굴...

3년 전
익인4
익아 혹시 법의 진명 어디서 봤어..?
3년 전
3년 전
익인4
그게 이현나오는거 맞어???
3년 전
3년 전