공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3558l
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
휴 놀토가 없는 시절이구나
이런 글은 어떠세요?

탄소1
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 난 함미여..ㅎ
3년 전
탄소2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
놀토 오랜만
3년 전
탄소4
와 07...
3년 전
탄소5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소6
07이래??
3년 전
글쓴탄소
이제 14살이 07이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
10살 넘게 차이나는거 감동실화
3년 전
탄소10
내동생 나이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소11
07이면 내 조카보다 어려....
3년 전
탄소12
와 내가 97인데....
3년 전
탄소13
ㅋㅋㅋㅋ놀토 오랜만이다
3년 전
탄소14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ07이요??
3년 전
탄소15
워후...
3년 전
탄소16
라떼는 놀토도 없었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소17
와 놀토 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소18
헐 07...?
3년 전
탄소18
놀토 공토 헷갈려서 빠진날 있는 사람 나야나
3년 전
탄소35
난 놀토에 학교갔다가 닫혀있어서 울었다구
3년 전
탄소45
낰ㄱㅋㅋㅋㅋ나다
3년 전
탄소137
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소19
와 놀토 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
10살 차이네.. 강산 바꼈네 ..
3년 전
탄소22
와 놀톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소23
와 07 실화냐...나 할미 되어버려써
3년 전
탄소24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋLatte는 말이야~ 토요일에 학교를 마갔다 이거야~~~
3년 전
탄소25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ07....열살 넘게 차이나 눈물난다
3년 전
탄소26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마도 덕질 잘하지?
3년 전
탄소27
옴마 나랑 딱 열 살 차이네...
3년 전
탄소28
놀토 오랜만이닼ㅌㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅋ와
3년 전
탄소29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마..덕질 잘하지..?
3년 전
탄소30
놀토 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소31
놀토ㅠㅠㅠㅠ 금요일에 집에 갈 때 친구한테 꼭 야 내일 놀토냐 아니냐 물어봐야한다고ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소33
내동생이 07인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소34
놀토 내 사랑이었다
3년 전
탄소34
수다날 : 수요일은 다 먹는 날
젤맛있는 급식 나오는 날

3년 전
탄소24
수다날은 지금도 있지롱
3년 전
탄소34
진짜? 역시 수요일은 다 먹어야 제맛
3년 전
탄소36
내 첫 제자가 07년생이야...
3년 전
탄소37
놀토에 학교간사람 나야나...
3년 전
탄소38
와 놀토 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ
3년 전
탄소39
07,,,, 어리다,,
3년 전
탄소40
나는 졸업할 때까지 놀토가 있었는데....^^..
요즘엔 아예 놀토 없지......?

3년 전
탄소109
없어 주5일제 난 고3때 놀토 생겼다ㅜㅜ
3년 전
탄소41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀토 아침에 눈 더 빨리 떠졌는데... 놀려고...
3년 전
탄소42
요즘은 토요일에 학교안가?
3년 전
탄소42
토요일에 CA하고 일찍끝나서 놀러가는게
낙이였는데

3년 전
탄소61
웅웅 아예 안가!
3년 전
탄소109
!!!!주5일제잖아 그러면서 없어졌잖아
3년 전
탄소43
나랑 7살차이나 와...
3년 전
탄소44
놀톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소45
놀토에 학교갔다가 반장 엄마가 쏘는 콜팝 먹은 탄소들 없니
3년 전
탄소46
아 놀토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
3년 전
탄소47
띠동갑.... 넘어^^....아줌마 덕질 잘하지?...
3년 전
탄소109
자식뻘이야나는^^
3년 전
탄소48
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소49
놀토 말고 학교 가는 토요일에는 초코우유 나왔다고 흰우유 말고 그래서 세상 좋아했는데
3년 전
탄소50
07?... 나랑 11살 차이나네..
3년 전
탄소51
히야... 8살이나 어리네...
3년 전
탄소52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소53
라떼는 말이야... 학교에 도시락 싸서 다녔다구... 운동장에서 조회도 했다구...😭😭
3년 전
글쓴탄소
요즘 운동장 조회도 안 해????
3년 전
탄소53
그렇다던데?? 사촌동생 얘기 들어보면 교장쌤이 티비로 나온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
헐... 진짜 충격이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소54
토요일에 학교가면 ca활동~_~
3년 전
탄소56
12살 차이 실화....?라떼는 마링야...방탄이 없었어.....
3년 전
탄소59
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아이거왤케웃기지 방탄이업썻숴.,
3년 전
탄소96
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
탄소57
내 조카가 07.... 이모 덕질 잘하지✌
3년 전
탄소58
내가 낳았네......ㅋㅋㅋ와....
3년 전
탄소62
놀토... 놀토인줄 모르고 학교 갔다가 문 잠겨있어서 집에 돌아온 적 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소63
나랑 5살 차이네 와...애기다 애기...
3년 전
탄소64
와... 내 조카가 07인데....
3년 전
탄소65
와 ... 07 ... 라떼는 말이야 토요일에 학교가서 마치면 떡볶이 주는 거 받으러 간다고 막 뛰어가고 그랫단 말이야 ~
3년 전
탄소60
학교 앞에서 병아리도 팔고 학교 앞에서 뭐 주는 것도 많았는데...
3년 전
탄소65
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨도 받아먹고 그랫엇는데 ...
3년 전
탄소6
알지 달고나도 팔았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소66
와 조칸데....
3년 전
탄소67
놀토 마지막 세대 등장,, 초1 때까지 놀토 있었는데요 없었습니다
3년 전
탄소68
머 07......?!!!!!??? 그래뚜 나 놀토 초 2까지 있었다...
3년 전
탄소69
와••• 사촌동생이네?
3년 전
탄소70
07..?.........와......10살도 넘네 나이차이 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소71
07 정국이랑 열살차이!!
3년 전
탄소72
나랑 15살차이네...? 아줌마 덕질 잘하지?..^^
3년 전
탄소73
와 놀토 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소74
토요일에 학교가서 반장 어머니가 돌리신 콜팝 먹는 게 또 행복이었지...
3년 전
탄소75
07.... 나랑 뒷자리만 같네
3년 전
탄소76
내가 어화둥둥한 사촌동생이 07...
3년 전
탄소77
나랑 동갑이네!!!! 띠동갑...
3년 전
탄소78
나만 놀토 헷갈려서 가끔 놀토때 학교 가거나 놀토 아닌데 학교 안갔냐ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소79
난 08인데
3년 전
탄소9
머..?
3년 전
탄소79

3년 전
탄소80
네...?
3년 전
탄소79
속네
3년 전
탄소80
그래두 아가구만💜
3년 전
탄소79
마자 아가야 (노양심)
3년 전
탄소78
앞에 9빼먹은거 아니야??
3년 전
탄소79
어케알았오??^^
3년 전
탄소78
내 느낌이 딱 98이라고 말했어
3년 전
탄소79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...좀 놀래킬라했더니
3년 전
탄소80
라떼는 말이야.... 놀토라는 게 있었다 이거야...
3년 전
탄소81
ㅇ ㅖ?
3년 전
탄소82
아줌마 덕질 잘 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07 진짜 물어볼게..아줌마 덕질 잘하지?😭😭😭😭😭😭😭

3년 전
탄소83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 웃음 터져서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 나이가 강산 하나랑 더 차이나는 구나....
3년 전
탄소84
아 놀토 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 놀토 아닌 토요일은 점심전에 수업 끝나서 신나게 집가고,,, 그 공기,,, 햇살,,,,, 구름,,,, 잊지못해
3년 전
탄소85
와우 놀토 오랜만이다 토요일에 학교 급식 안줘서 햄버거 같은 거 돌리고 그랬는데
3년 전
탄소86
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ01탄 놀토안다ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 친구들이랑 학교에서 이번주 놀토냐고 확인했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 친구들 부모님끼리 학교가는 토욜마다 셔틀 돌아가면서 해주셨음
3년 전
탄소87
03인데 놀토 잏었어!! 운동장 조회도 하다가 tv 조회로 바꼈어
3년 전
탄소87
놀토 아닌날에 맨날 애들 어머니께서 콜팝 사주고 그래서 얻어먹고 집 왔는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소88
핫씌.. 07이면 ..나랑 거즘 10년이잖아...
3년 전
탄소89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소91
히얔ㅋㅋㅋㅋㅋ놀톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소92
놀토 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소93
놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소94
놀토... 꿀이었지.. 처음 시행됐을 때 오늘 짐짜 안나가도 되나 조마조마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
3년 전
탄소95
와 내 사촌동생보다 어려..
3년 전
탄소97
놀토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 토요일에 놀토인줄 알고 학교 안오는 친구들도 종종 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ앜ㄱㅋㅋ
3년 전
탄소99
놀톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소101
와 07...
3년 전
탄소102
놀토 ㄹㅇ 오랜만...
3년 전
탄소103
난 16년생
3년 전
탄소104
1916년생?
3년 전
탄소137
세상에 이런 일이 나오셔야 하는 거 아니냐...
으딜 으르신께 반말을 하니..!

3년 전
탄소104
ㅋㅋㅋㅋ인정눈물~
3년 전
탄소105
난 14살이야 정국이가 15살이거든
3년 전
탄소106
와 나랑 18살차이...할미는 나이얘기나올때마다 우러...
3년 전
탄소107
07........
내가 일찍 시집만 갔어도....후.........🚬

3년 전
탄소108
잠깐 토요일4교시 탄소는 없냐고
3년 전
탄소109
고3때 놀토 생긴 심정 아냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소144
너탄 혹시06학번이니?ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소109
응....현역이었어ㅎㅎ
3년 전
탄소144
반갑다 친구야!!ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소109
나두 반가워!!!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소149
109에게
얘두라... 나도 친구껴줘 06학번이야........ㅎ 내가 제일 함미인줄알았는데 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소152
149에게
와...... 반갑다

3년 전
탄소149
152에게
함미들 반가워

3년 전
탄소109
149에게
반가워!!!!열심히 덕질하자!!!!!

3년 전
탄소163
149에게
드디어 연배찾앗다ㅠㅠ

3년 전
탄소110
나 04인데 마지막 놀토 체험자임
3년 전
탄소111
놀토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소112
와..07.........내가 97인데ㅔ...
3년 전
탄소113
98 응애해도될까?
3년 전
탄소116
응. 응애야.
3년 전
탄소142
98 응애하자
3년 전
탄소164
앗 친구 찾았다ㅠ
3년 전
탄소114
놀토 맨날 언제 나가는지 헷갈려서 엄마한테 물어봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소115
놀토.. 쓰기 배우는 날이었는디(00
3년 전
탄소117
놀톸ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 이번주놀토냐고 친구들한테 물어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 이모/아줌마 덕질잘하지? 이말웃겨듁게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소118
마수리 목걸이 산 탄만 나와,,,
3년 전
탄소119
바로 나...
3년 전
탄소131
나뚜...
3년 전
탄소137
나뚜...
3년 전
탄소143
그것뚜 나...
3년 전
탄소147
ㄴ ㅏ..
3년 전
탄소156
나..
3년 전
탄소158
나..
3년 전

탄소120
난 05
3년 전
탄소120
놀토란 없었당
3년 전
탄소121
우리 학교는 놀토 있고 토요일날 가면 비빔밥해먹고 막 그랬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀토 생기고 목요일 6-7교시 CA하고ㅠㅠㅠ추어기아두ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소144
CA 추억이당 ㅋㅋㅋㅋ
우린 놀토에 삼겹살 꾸워먹엇다 ㅋ학교 뒤 공터에서 ㅋㅋ 샘들이랑 같이 ㅋㅋ

3년 전
탄소122
함미 07학번인데....
3년 전
탄소123
신기하다.. 진짜 신기하다.....
3년 전
탄소124
요즘도 보이스카웃 걸스카웃 같은거 하나...? 난 해양소년단이었는뎋...
3년 전
탄소126
지나가다가 난 걸스카웃 했다 짐짜 요즘도 하나?
3년 전
탄소141
요새는 합쳐졌을걸?
3년 전
탄소143
오 나 우주소년단이었어
3년 전
탄소144
나 걸스카웃 대대장 출신이라구 ㅋㅋ
3년 전
탄소153
지나가던 아람단=333
3년 전

탄소125
04 놀토 희생양
3년 전
탄소126
와 나랑 9살차이야
3년 전
탄소127
나 96,,, 인데 늦덕이라 응애야
3년 전
탄소128
나...06..학...번....인뒈...?..... 😫😏ㅋㅋㅋ함미 아니라고주장중!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소129
아ㅋㅋㅋㄱㄱ놀토ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
탄소130
와 놀토 초4때 사라졌었는데 이제 아예 모르는 사람들이 있겠지..
3년 전
탄소132
와 놀토에 하교하는 그 기분을 표현 못 하겠다
막 몽글몽글해

3년 전
탄소133
세상에... 나랑 몇 살 차이람... 시상에나 만상에나
3년 전
탄소134
이야... 함미들 옛추억얘기 한다고 또또 초록글까지 가버렸구만
3년 전
탄소135
일단 내기준 석찌보다 어리면 다 애기임 ㅠ 다들 참 애기구나ㅠㅠ 함미가 여기 끼여서 같이 놀아두 될까ㅠㅜ
3년 전
탄소136
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ...그니깐..
3년 전
탄소138
토요일 근무안했으면 기각.
3년 전
탄소139
아 댓글들 다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 함미들.. 라떼는 말이야 불량식품중에 먹는테이프 고거 고것이 10원일 때가 있었지...
3년 전
탄소140
10원이요?!
3년 전
탄소143
토요일에 학교 가면 창의 계발 이런 수업 듣고 반에서 점심 만들어 먹기 했었는데...
3년 전
탄소145
라떼는 말야 문구점에서 아이스크림 백원으로 팔았었어,, 우유급식도 흰 우유밖에 없었지.. 근데 토요일은 항상 색소우유가 나왔었어,,
3년 전
탄소146
와 놀토.. 하 그 설렘...
3년 전
탄소148
토요일에 4교시까지만 하고 점심 때 하교하던 그 갬성을 못 잊어유
3년 전
탄소149
라떼는말이야 국민학교에서 초등학교로 바뀌었어~
3년 전
탄소151
반갑다 친구야...?
3년 전
탄소149
내가 더 함미일것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소154
내가 더 함미야...나 보고 힘내
3년 전
탄소108
반갑소 홀홀,,
3년 전
탄소150
07이면 몇살이야..?
3년 전
탄소155
놀토 중딩때 사라졌어...
3년 전
탄소157
대장 따라다니던게 엊그제였는데 내 마지막 덕질이 방탄이 될줄 누가알았겠어🚬
3년 전
탄소159
놀토랑 4교시 들으러 가는 토요일이 있었지...
3년 전
탄소160
이 할민 07학번인데.. 07이면 중1이니?? 하...
3년 전
탄소108
05학번 할미 한숨쉬고 가여,,
3년 전
탄소161
02도 응애라고 해줘
3년 전
탄소162
학전
3년 전
탄소165
토요일에 콜팝들고 하교할때 세상 행복했는데
3년 전
탄소166
혹싀 중간놀이시간 아는 탄소,,👀🖐
3년 전
탄소167
나 탄...국민학교 입학해서 초등학교로 졸업...07이면 내 친구 딸 또랜가...마음만은 10대여
3년 전