공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1564l
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
3년 전
탄소2
너도 아카야
3년 전
탄소2
99......
3년 전
탄소3
3년 전
탄소8
야아... 우리 함미 아니야아....
3년 전
탄소3
끄흡 우리도 애기야
3년 전
탄소8
그럼... 우리 막라잖아.........
3년 전
탄소18
33ㅋㅋ
3년 전
탄소18
나도 응애할래..
3년 전
탄소23
나뚜.....
3년 전
탄소106
우리 응애자나
3년 전
탄소4
와... 95...
3년 전
탄소5
97 와우
3년 전
탄소6
3년 전
탄소7
위에 다 아가얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
3년 전
탄소9
너도 아카인데..??
3년 전
탄소10
다 애기들인데...?
3년 전
탄소11
99 너도 응애야... 나도 응애고
3년 전
탄소12
3년 전
탄소13
나능...96인데 솔지키 함미는 안니야
3년 전
탄소14
98인데..
3년 전
탄소64
나도 98
3년 전
탄소71
나두나두98...
3년 전
탄소94
나뚜...
3년 전
탄소102
나뚜...98...
3년 전
탄소156
나뚜..
3년 전
탄소15
3년 전
탄소15
히히 상남자 탄이라서 함미라고 생각했ㅎ
3년 전
탄소16
02인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 스무살 중반까지도 어리다고 생각해...ㅎuㅎ
3년 전
탄소17
99도 응애인걸
3년 전
탄소19
다 너무 찐 애기들밖에 없니,,
3년 전
탄소20
너도 응애잖아........흑흑
3년 전
탄소21
아니....나는 95야
3년 전
탄소53
22친구 안뇽
3년 전
탄소22
아니 인간적으루 00년은 함미라 하면 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소22
후...꾸기랑 동갑까지는 다 애기라구
3년 전
탄소24
94디...뭐람
3년 전
탄소37
2.... ㅎ
3년 전
탄소25
난 99인데ㅠㅠ 너도 아가야...
3년 전
탄소26
난 99인데 나도 응애야
3년 전
탄소27
3년 전
탄소18
우리 오빠랑 동갑이자나!
3년 전
탄소42
하 진짜 보고싶었습니다 반갑다!!!!ㅠㅠ
3년 전
탄소42
92 넘 귀해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소28
아니 무슨... 97인데 나 함미 아니야 정구기랑 동갑인데 무슨..
3년 전
탄소29
98... 나 아직 응애라고 해죠....
3년 전
탄소30
석진이랑 동갑 이하는 전부 함미 아니다 이놈들아
3년 전
탄소2
99도 응애라고 해줘....
3년 전
탄소31
97이면 응애지
3년 전
탄소32
너네 뭐하냐 진짜...
3년 전
탄소18
나 96이라 솔직히 함미 아냐ㅠㅠ 막라 사이에 끼어있다구 나 응애야
3년 전
탄소33
01은 응애지 나도 응애구
3년 전
탄소34
다들 응애네...ㅜ 난 석진이보다 나이 많은데ㅜㅜ
3년 전
탄소35
나 90 인데 난 증조함미냐........
3년 전
탄소60
내가 좀 더 많은데.... 애기들 충격받을까봐 댓글을 못달겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.....회춘하고싶따
3년 전
탄소60
후..... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기죽지말ㅈ......ㅏ
3년 전
탄소35
나뚜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 오빠라고 불러보고 싶따...ㅎ
3년 전
탄소77
후...나도...우리 탄소들 놀랠까봐 못달아..
3년 전
탄소60
그래두 여기 백명쯤 중에 세네명은 있는거 같아 우리 또래들...👀 우리 같이 오래오래 덕질하자🙋🏻‍♀️
3년 전
탄소66
오 칭구 방가워
3년 전
탄소135
오 칭구 하이..ㅎ
3년 전
탄소145
와 반갑다 동갑내기
3년 전
탄소35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나탄도 방가워💜
3년 전
탄소36
01도 응애라구요
3년 전
탄소38
3년 전
탄소38
이모 소리 들을 나이래...
3년 전
탄소65
무슨 말도 안되는 소리야! 우리 응애야!!!
3년 전
탄소38
맞아 맞아 우린 응애다!!!!!
3년 전
탄소65
그럼그럼!
3년 전
탄소39
ㅋㅋㅋ 여기 함미 나이 평균 낮구나... 나 몇년생인지 못 적겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소18
왜 함미 몇년생이에요?
3년 전
탄소39
석진이보다 많다고만.,,, 적겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 현타 맞음
3년 전
탄소18
그.. 그렇구나... 내 호적메이트보다 많구나..
3년 전
탄소92
몇살인데 나87이에요!
3년 전
탄소193
동지여...동갑이 많아서 다행이네
3년 전
탄소92
193에게
ㅋㅋㅋ여기 있음 동갑 많아서 좋아

3년 전
탄소41
나도.....😭 함미독방 따로 만들어라!!!
3년 전
탄소40
뭐????????
3년 전
탄소43
꾸꾸보다 나이 적은사람들은 함미아니다 ,,
3년 전
탄소44
03....
3년 전
탄소45
3년 전
탄소46
95 응애~!
3년 전
탄소47
3년 전
탄소48
01이면 몇살이지?
3년 전
탄소49
20살
3년 전
탄소38
20살
3년 전
탄소48
20살이구만
3년 전
탄소50
스물
3년 전
탄소49
안녕 친구
3년 전
탄소51
희희... 애기 뿌니자나..? 귀여운 탄또들... ㅎuㅎ
3년 전
탄소52
00 응애
3년 전
탄소54
와 다들 왜이리 어려? 솔직히 정국이보다 어리면 진짜 어린거임
3년 전
탄소54
아 갑자기 어리다 게슈탈트 붕괴 옴..;
3년 전
탄소75
3년 전
탄소55
99 응애응애
3년 전
탄소56
00인데 난 내가 아직 어리다고 생각하지만 그래도 07은 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소57
92^^
3년 전
탄소58
98..
3년 전
탄소59
빠른 99
3년 전
글쓴탄소
나랑 동갑탄들 많네!! 나도 이제 성인이라구 후후
3년 전
탄소61
99야...
3년 전
탄소62
난 윤기랑 동갑ㅎㅎ
3년 전
탄소107
나도 ㅋㅋㅋ 반가워!
3년 전
탄소63
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니 07이 아무리 애기긴 해도 01도 애기잖아요ㅠㅠㅜㅜ이 응애들... 너무 귀엽다
3년 전
탄소65
100세 시대에 다들 왜 이렇게 함미 기준이 낮아졌어!!! 지금은 조선시대가 아니라구!!! 난 응애야!! 당당!!!
3년 전
탄소67
3년 전
탄소68
3년 전
탄소69
98 응애
3년 전
탄소70
난 87 ^^ ㅋㅋㅋ정국이랑 열살차이
띠동갑은아니여서다행이야ㅋㅋ
근데 함미 안하고ㅜㅜ 누나할래ㅜㅜ

3년 전
탄소92
열심히 덕질하자 나도 87!!!
3년 전
탄소70
오예ㅋㅋ동갑ㅋㅋ 열덕하자💜
3년 전
탄소92
그래 열덕하자ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소60
헐 찾았따 80년대생들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오래오래 덕질하면서 방탄이랑 같이 늙어가자!!!
3년 전
탄소70
맞아ㅋㅋ우리오내 덕질하자ㅋㅋ 나이가 뭔상관이야ㅋㄱ
3년 전
탄소126
아 87ㅜㅜ 나도ㅋㅋㅋ 왜이리 반갑니ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소70
꺅 😆 반갑다ㅋㅋ 87이라니💜
3년 전
탄소70
꺅 😆 반갑다ㅋㅋ 87이라니💜
3년 전
탄소142
나도 87ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 90년대 이후 출생인 탄소들만 있는건가 했는데.. ㅠㅠ
반가워!!!!

3년 전
탄소70
그러게..나 너무많아보였는데 의외로 80년대생도 잇다💜💜💜
3년 전
탄소159
아니 87이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두...💜
3년 전
탄소153
언니💜💜💜 나는 89..!
3년 전
탄소70
어..?왜지 언니소리에심쿵했어ㅋㅋ 반가워💜
3년 전
탄소177
우와 나두 87! 💜 반갑
3년 전
탄소70
꺅. 반가워반가워💜
3년 전
탄소188
나 85다
내가젤높냐?ㅋ

3년 전
탄소70
언니💜💜ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소193
나 40대 탄도 본적있어ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소193
와 여기 87 왤케 많아ㅋㅋㅋㅋ나도 87ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소70
아ㅋㅋㅋ숨은 87 다 모인듯ㅋㅋ반갑💜
3년 전

탄소72
3년 전
탄소73
3년 전
탄소74
04인데 빠른이라 친구들 사이에서 애기 취급받는데...
3년 전
탄소75
다들 어리네 . .....
3년 전
탄소76
3년 전
탄소77
다들어리다...자 석진이보다 어리면 다 응애로 하자💜
3년 전
탄소78
3년 전
탄소85
아 드뎌 찾았다 93.. 반갑 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소79
3년 전
탄소80
0n
3년 전
탄소81
99...
3년 전
탄소82
96 함미...
3년 전
탄소83
00 응애탄!
3년 전
탄소84
3년 전
탄소86
98 응애!
3년 전
탄소87
92 아 응애에요~
3년 전
탄소88
01이라고???????????????????????????
3년 전
탄소89
3년 전
탄소90
3년 전
탄소91
03응애..!
3년 전
탄소92
01애기 전 87이예요^^
3년 전
탄소93
98응애!!!!!
3년 전
탄소94
98응애에용
3년 전
탄소96
3년 전
탄소97
으아악 진짜 0으로 시작하면 찐으로 어리니까 함미라고 하지 말자^^
3년 전
탄소98
98,,,
3년 전
탄소99
0n..
3년 전
탄소100
97..... 큼큼..
3년 전
탄소101
00 웅애
3년 전
탄소103
99,,,
3년 전
탄소104
나두 01이당 헤헤
3년 전
탄소105
00..
3년 전
탄소108
98..
3년 전
탄소109
98....
3년 전
탄소110
나두 01>< 아 응애예요~
3년 전
탄소111
아니 여기 응애들 왤케 많아
일단 난 96이니까 함미....
나보다 어리면 다 응애야 ㅓ엉어유ㅠㅠㅜ
돌아가거싶어라 ㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
탄소112
현시점까지 나보다 할미가 없으셔... ^^
3년 전
탄소113
아가들 많네..
3년 전
탄소114
93이지만 만족 석진오빠 윤기랑 동갑 남준호석이한테 누나 막라는 찐어미의 마음으로 육아중ㅋㅋ
3년 전
탄소115
3년 전
탄소116
나두 01 ㅎㅎㅎ 아 응애에요
3년 전
탄소117
01 응애
3년 전
탄소118
94 ・ᴗ・
3년 전
탄소119
너도... 응애야... 97...
3년 전
탄소120
01~~~ 울때 응애응애 하며 울어요
3년 전
탄소121
이럴수가 애기들이ㅜ왤케 마너
3년 전
탄소122
97👀💜
3년 전
탄소123
3년 전
탄소124
01ㅠ응애
3년 전
탄소125
솔직히 석진이보다 어리면 다 응애아니냐,,,정국이까지 갈필요도 없음,,95가 이모라는 말에 운다울어,,
3년 전
탄소127
00 응애,,,
3년 전
탄소128
93 께헿
3년 전
탄소129
3년 전
탄소130
3년 전
탄소131
96...
3년 전
탄소132
94..응ㅇ ㅐ!!
3년 전
탄소133
07..? 나 98...
3년 전
탄소134
3년 전
탄소136
3년 전
탄소137
99 응애
3년 전
탄소138
01이 어디가 늙어...? 이제 갓스물인데...????ㅠ
3년 전
탄소139
진짜 함미는 못적겠다ㅋㅋ😢
3년 전
탄소140
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01은... 01은 너무 어리자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 당황했다 01..도 현타야 07이 있을뿐 어린거 아닌가ㅠㅠ
3년 전
탄소141
여기 직음 학번 얘기 중 아니였니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소143
98...
3년 전
탄소144
웅 아냐....99...탄..
3년 전
탄소145
아니 뭐야 다들 그냥 애기자나 다들 장난치는거지? ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩
3년 전
탄소146
3년 전
탄소147
ㅎㅎㅎ나는 요양원보낼까봐 얘기못하겟다 ㅎㅎ
3년 전
탄소148
3년 전
탄소149
앞자리 0인탄은 인간적으로 함미라 하지 말자...
따흐흑!!

3년 전
탄소150
3년 전
탄소150
학교다닐 때 03학번까지는 봤음
3년 전
탄소151
96,,
3년 전
탄소152
나 빠른02.... 학교에서 12학번도 봤다
3년 전
탄소153
89...
3년 전
탄소154
00,,
3년 전
탄소155
3년 전
탄소157
00...
3년 전
탄소158
01 아 응애에요
3년 전
탄소160
03 힘차게 응애
3년 전
탄소161
98 아 응애할래요
3년 전
탄소162
엔오 컴백 전 입덕인데 95년생ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
탄소163
96...
3년 전
탄소163
앞에 0으로 시작하면 함미 아냐..😭😭😭
3년 전
탄소164
나 00!
3년 전
탄소165
나두 01... 분명 17년도엔 탄소들이 어리다고 그랬는데....
3년 전
탄소172
20년에도 어려,,,
3년 전
탄소165
ㄱ..감사합니다...탄소씨..ㅠㅠ
3년 전
탄소166
3년 전
탄소167
98 !
3년 전
탄소168
97!!!
3년 전
탄소169
난 99인데 함미 아님 ㅇ_ㅇ
3년 전
탄소170
99 응애할랭
3년 전
탄소171
얘두라 꾸기보다어리면 다 애기여
3년 전
탄소172
01이면,,,21인가??? 아가야.......
3년 전
탄소173
00이 21구 01은 20이닷!
3년 전
탄소172
니네다 아가라구,,,,,
3년 전
탄소173
00 응애쳐줘..
3년 전
탄소174
전부 아가들이네 와...찐할미라 아가들부럽다
3년 전
탄소139
여기 함미추가
3년 전
탄소175
95...
3년 전
탄소176
98..
3년 전
탄소177
87 할미 여깄소... 따흐흑
3년 전
탄소193
동지여..
3년 전
탄소178
00 호비가 인정한 응애
3년 전
탄소179
3년 전
탄소180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 첨에 학번 얘기하는줄알고 어리둥절...
석지니 보다 어림 함미라고하지말즈아...
찐 함미탄 울고간데이...

3년 전
탄소181
04 응애~
3년 전
탄소182
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 애기들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 집엔 69, 94 있음.. 나두 응애
3년 전
탄소183
08 학번인뎅...
3년 전
탄소184
99...
3년 전
탄소185
97탄
3년 전
탄소186
난 찐 찐찐 함미 맞는뎅..ㅎ 진짜 함미들은 이런데 나이 안적어..
3년 전
탄소188
마자ㅋ 나도못적겟닼
3년 전
탄소187
99....ㅠㅠ
3년 전
탄소189
100살까진 다들 함미 아냐
3년 전
탄소190
99...