공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 612l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
나 입덕한지 5년찬데.. 언급 잘 안해서 데뷔초덕만 안다길래 헐 그런가...?하고 덕메들한테 물어봤다가 웃음거리 됐잖아^^......... 

나 ㄹㅇ 믿었다고...........
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
그거 덕메들이 쓰니 놀리는거임
3년 전
징1
진짜야
3년 전
글쓴징
뻥치지마 이제 안믿어!!!!!!!!
3년 전
징2
준선이 형님 몰라..?? 진짠데
덕메들이 징 놀리는거야!!

3년 전
글쓴징
니네 진짜 그러지마... 아니잖아..........
3년 전
징3
에 덕메들 늦덕아니야..? 아는사람 다 아는사실인데
3년 전
글쓴징
아니잖아.......나 헷갈리게 하지말라구......
3년 전
징3
진짜인데.... 예전에 준면이가 한번 일반인형이여서 자제하달러해서 팬들도 쉬쉬하는거....
3년 전
징4
진짠데 준면이 형 얘기 가끔했잖아
3년 전
징5
엥 덕메들이 놀리는 거임
3년 전
징6
준석이 형님 저번 콘서트 때 와서 에리들 다 난리났음
3년 전
징6
쓰니 서치 해봐 ㄱ ㄱ
3년 전
글쓴징
나 ㅌㅇㅌ에 써취해봤는데 안나오자나 캡쳐본 갖고와!
3년 전
징6
떼잉 쓰니 서치 못하네! 기다료바!!!! 나 기다리지는 말구 😘
3년 전
글쓴징
아니지? 없어서 못오는거자나아아아아아아ㅏ
3년 전
징7
...? 형 얘기 자주 하잖아 준면이가
3년 전
징8
준면이 쌍둥이 마자,,,,
3년 전
징10
....? 준면이 쌍둥이 맞아ㅋㅋㅋㅋ 덕메들이 모르거나 쓰니 놀리는듯
3년 전
징10
준선님 일반인이라 사진 올릴수도 없고..ㅠ
3년 전
글쓴징
ㅌㅇㅌ에 치니까 누가 준솜이라는데 뭐가 맞아
3년 전
징10
그거 써방일걸?
3년 전
징14
준솜은 써방
3년 전
글쓴징
내가 기회줄게... 아니잖아? 솔직해져봐
3년 전
글쓴징
아니 진짜..... 머햐....?
3년 전
징11
덕메들이 ㄹㅇ 모르는거 같은디
찐 쌍둥이야

3년 전
징12
머야...?뭐가진짜야...?
3년 전
글쓴징
이젠 나도 모르겠어...
3년 전
징12
혼란스러워ㅠㅠ
3년 전
징12
늦덕인데..다들우리놀리는거니..?
3년 전
글쓴징
독방 장난 엄청 잘쳐서.. 원래 잘 안믿는데 솔직히 혼란스러워.......
3년 전
징12
글쓴이에게
나짹에서사진은방금봤어 근데찐인가..?

3년 전
징18
찐 아냨ㅋㅋㅋㅋ징들 장난치는거야 친형은 있는데 쌍둥이 아니구 형 사진도 공개된적은 없닼ㅋㅋㅋ
3년 전
징12
18에게
그럼짹에있는사진도가짜야..?

3년 전
징18
12에게
짹에 쳐서 나오는거 다 준면이 합성일거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴징
18에게
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 누가 징들한테 총 좀 쏴줘.....

3년 전
징12
글쓴이에게
후....🔫

3년 전
징13
나 마마 입덕징인데 쌍둥이 찐이여...
3년 전
징12
진짜야..?
3년 전
징15
진짜야 덕메들이 쓰니 놀리나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징16
아 진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 왜 이런걸로 장난치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징17
진짜야 준면이 형님 준선이 형
3년 전
징12
진짜 쌍디야..?
3년 전
징12
형있는건알았는데
3년 전
글쓴징
너희 거짓말하면 큥콘 광탈한다 진실만 말해
3년 전
징10
가짜야 나 큥콘 갈거야
3년 전
징5
구라야 큥콘 갈래
3년 전
징11
가짜임 !!^^ 큥콘 갈래 ~~!!
3년 전
징16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 뻥이야 큥콘 광탈 취소해주럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징10
준선이 형님 사진있는거 다 준면이 합성이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
글쓴징
이제라도 말해줘서 고맙다.......해결.....🔥
3년 전
징19
준선이란 이름도 점 선 면 때문에 장난치는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
아...! 아 이름은 진짠줄알았는데...
3년 전
징20
아 넘모 웃겨 ㅠㅠ𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ ㅋ𐨛 ヲ 𐌅 𐨛
3년 전
징21
에리 5년동앜 속고 산거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
아니 형 있는 건 알았는데 ㅜㅜ 독방에서 누가 준면이 쌍둥이라고 모르는 사람 많다고 글 올라와서 그거 보고 진짠줄 알고...5년동안 내가 이걸 왜 몰랐지..? 이러고 신나서 덕메들한테 말했는데😞
3년 전
징22
김준면- 점 선 면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 ㅋㅋㅋㅋ친거 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹ아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ너징 너무 귀엽다
3년 전
징23
구라야 나 큥콘 갈거임ㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전