공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 687l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 온팬덤이 음원에 미쳐가지고ㅋㅋㅋ 

2위로 잠깐 떨어지면 디버프 받아서 그 다음타임에 1위로 절대 못올라가거든. 근데 우리는 떨어지자마자 1위로 올려놓고 ㅋㅋㅋ 

우리 그때 가온 디종 4주연속 1위 먹지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 진짜 개역대급이었지 ㅋㅋㅋ 나는 음원으로만 35만원인가 썼던것 같음 ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

징1
나 그때 하루죙일 ㅂㅍ 달리고 진짜...
3년 전
징2
그때 진짜 다들 반쯤 미쳐있었음 좋은의미로ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
맞아 ㅋㅋㅋ 약간 이때 음원 신경쓰던 분위기 그리움 ㅋㅋㅋ 기억 약간 미화된거 같기도 한데 재밌었던것 같기도^^...
3년 전
징3
탈다가 되긴 했었지
3년 전
글쓴징
ㅁㅈ 이 다음해부터 탈다 막았지...
3년 전
징4
그때 ㄹㅇ 스밍에 미쳐있었던것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 그때뭔가 행사도 많아서 오프뛸때 스밍인증 나눔 많이받기도한듯...

3년 전
징5
음원도 그렇고 음반도 그때 미쳤었어..그냥 우린......미쳐따
3년 전
징6
그땐 탈다가 가능했어...
3년 전
징6
글고 진짜 단체로 스밍에 미쳐있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징7
탈다가능+그전에 어그로들 개역대급이어서
3년 전
징8
탈다가 뭐야..?
3년 전
글쓴징
탈퇴-다운
3년 전
징7
아이디 다운받고 탈퇴하고 다시 가입해서 다운받고 반복하는거
3년 전
징9
그때 진짜 불판에 살았는데,,,,
3년 전
징10
진짜새벽부터 여기도 불천지였지ㅠ실시간중계도있었고ㅠㅠ
3년 전
징11
그때 진짜 대박이었는데
3년 전
징12
2위로 떨어졌으면 ㄹㅇ난리났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비오는지 기상예보도보고
3년 전
글쓴징
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 우리 일기예보 달린거도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 내일 비온다!!! 얘들아 내일 개덥대!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징13
탈다도 가능하고 돈도 오지게쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그리규 다같이 하는 분위기가 만들어지니깐 힘입어서 더하고 그런듯
3년 전
징14
진짜 코코밥은... 그때의 분위기를 잊을수가 없어
3년 전
징15
그때 독려 잘하던 어떤 계정 있지 않았나 ..?
3년 전
징5
엑행연 불판도 있었고 무슨 카페도 있었을걸..? 아닌가
3년 전
징21
카페는 투엑플이었을 걸
3년 전
징5
헉 마자 진짜 오랜만에 듣는다 투엑플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징16
불판이 컸지 ㄹㅇ...
3년 전
징17
늦덕이라 유니버스때 탈다 처음 해봤는데 너무 재밌던데 코코밥 못달린 거 아쉬워 그렇게 쩔었다면서,,,
3년 전
징18
그때 진짜 미쳤었어
3년 전
징19
그때 막 나눔 스밍 인증 만번 받고 그랬었는데
3년 전
징22
그땐 불판 활성화엄청됐는데
3년 전
징22
ㅋㅋㅋㅋ진짜 코코밥때는 모든것에 미쳤던거같음 스밍이든 투펴든
3년 전
징23
그때 ㄹㅇ 불판에서 불태우고 난리났었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 힘은 들었는데 재밌었다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징24
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라 하나 안 보태고 난 내 25년 삶 중에 제일 열심히 산 시기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징25
근데 난 그때 당시에는 욕심이 너무 커서 그랫는지 음원 잘되고있단 생각도 못했음ㅋㅋ 잠시만 2위로 내려가도 망했다고 생각해서
3년 전
징26
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징26
근데 그때 ㅇㄱㄹ 대박이여서....^^ 팬들도 다 불타오른듯
3년 전
징27
ㅁㅈ 그때 음원이고 앨범이고 젤 열심히 사재끼고 열심히 덕질한듯
3년 전