공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. WM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 162l
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
로드투킹보다가 점점 노래에 스며들어서 전곡을 거의 스밍하다시피 무한반복하다가 로드투킹을 다시 돌려보다가 브이앱과 인티독방을즐찾하고 당장 애들이 너무보고싶어서 뭐부터 봐야할까하다가 믹나를 무작정 정주행하면서 애들 하나하나 착즙하면서 보고 모두한테빠져서 밤새 음방 직캠 하나하나 돌려보다가.. 나지금 출근햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 어이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 졸려죽겠는데 얼른 퇴근하고 또 영상보고싶어... 콘서트가고싶어... 공식가입하고싶어...으앙 너무좋아서 주접떨고싶은데.. 할대가없어서... 첨으로 글써봐.. 깜박..?이들아.. 반겨조..자주..(?)맨날올게😆 

그저 로드투킹나와줘서 내가 지금이라도 알게해줘서 너무고맙고 열심히 덕질할게 너무 졸려서 정신이없어서 뭔소리한지도 모르겠지만 온앤옾 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 ㅠㅠㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

깜빡이1
갸아악 뉴깜빡이다 대환영해💡💡💡💡💡💡💡💡💡
3년 전
깜빡이2
진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니=나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써 콘서트 가고싶고 공식도 하고싶고 돈 쓰고 싶어(?) ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
독방에 주접 떨어주면 같이 떨어줄게
마구 막막 떨어줘ㅠㅠㅠ행덕하쟈~♡

3년 전
깜빡이3
대환영💡💡💡💡💡💡💡독방에서 같이놀자ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이4
반가워💡💡💡💡💡💡
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
온앤오프 이션 엄청 울리고 싶게 생굤다 25 04.18 12:26352 3
온앤오프 이번에 바마몬 효진씨로 입덕했는데요... 20 04.18 11:27376 1
온앤오프와 이번에 역대급으로 마플 안 탐 11 04.18 23:17277 0
온앤오프이번 노래 넘 충격적으로 좋아서 온 마데인데요... 19 04.18 10:39301 2
온앤오프 퓨즈들아ㅠㅠ 스포티파이 팔로워수 8 04.18 14:17248 4

온앤오프 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위