공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1960l
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
찬열이 그 콜라보 기사 보고 궁금해서 유명하신ㄴ분이야..?? 

내가 어려서 잘 모르납 ㅠㅠ!?........
이런 글은 어떠세요?

징1
엄청 유명
3년 전
글쓴징
헉 그렇구나..!!! 너무 좋다ㅏ
3년 전
징1
울 아빠 벨소리 이선희님 노래야 진짜 히트곡 어어어어ㅓ어엄청 많으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징2
완전 완전 완전 유명함
3년 전
글쓴징
헉 그렇구나!!!!!! 대박
3년 전
징3
ㅇㅇ어리면 모를수도
3년 전
징3
오마니 아바지한테 물어봐
3년 전
글쓴징
중학생이라 .. ㅠㅠㅠ 유명하시구나 너무 뿌듯 ㅠㅠ!!
3년 전
징3
16집 자체가 일단 엄청 대단한거고 국민가수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 너무 너무 좋다
3년 전
징4
완전 천상계셔...
3년 전
글쓴징
더더더 대박이다.. 고마워!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
이따 엄마 오면 물어봐야징ㅋㅋ!! 고마워.. 진짜 더 뿌듯햌ㅋㅋㅋㅋ 자랑하구 다녀야지!!
3년 전
징6
어어어어어엄청 유명하신 분..
3년 전
글쓴징
허어어억 그 정도라닛....
3년 전
징7
대애애애애애박이야 진짜 어어어어엄청대박이신 분이야
3년 전
글쓴징
대애애애애애박 찬열이 그러면 진짜 완전 찐 와방 대따 유명하신분이랑 하는 고네...
3년 전
징9
세상에..
3년 전
징10
이분은 부모님께 물어보ㅏ!!! 대박이야 레전드
3년 전
징11
이 분 목소리 천상계야 완전 나 진짜 좋아햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징12
완전 엄청 무척 유명하심
3년 전
징13
완전 유ㅏㄴ전 완전 쓰니도 노래 들으면 알 수도 있어
3년 전
징14
완전!!!부모님들이 진짜 엄청 좋아하시지
3년 전
징15
그거 멀라?! 별처럼 수많은 사람들 그중에 그대를 만나~
3년 전
징16
우리나라 가수 탑5 꼽으라면 이름 나오실 분
3년 전
징17
쓰니도 노래 들어보면 알수도 있어!
3년 전
징18
진짜 대한민국 국민가수
3년 전
징19
인연이라고~~하죠~~~
3년 전
글쓴징
어어어어어 이거 어어어어 우리 엄마 컬러링 같은데 전화해봐얒게따
3년 전
징18
아~~~름 다운 강산~~!!
3년 전
징20
레전드 국민가수...
3년 전
징21
그 백시가 저번에 리메이크도했자나 아름다운강산!! 그거도 이선희님노래엿엉
3년 전
징1
그 전에 첸백시 광고했던 노래 기억나??? 아름다운 강산 그 노래도 이선희님 노래
3년 전
글쓴징
헐 그거ㅓ 원곡 부르신분이야싸???????????????
3년 전
징1
예쓰 예쑤!!!
3년 전
글쓴징
헐 고마워.... 헐 와 신기해!!!!
3년 전
징22
어어어어어어어엄청 유명해
3년 전
징23
진짜 어어어어어어어엄청나게 유명해!!!
3년 전
징24
우리아빠 최애야
3년 전
징25
진짜 ㄹㅈㄷ 가수.... 그냥 옛날에 부모님 세대에 가수 탑이였던 분들중 하나라고 생각하면돼!!!
3년 전
징26
전 연령대 통틀어 국민 가수 꼽아라 하면 탑텐에는 무조건 들어갈 분...
3년 전
징27
진짜 유명해 여성 가수 탑
3년 전
징28
홀랭
3년 전
징29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자와 함께 하신다니 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
징30
그냥 국민가수야 남자가 조용필이면 여자는 이선희라고 보면됨
3년 전
징31
그냥 노래 하시는거 들으면 아 유명하시겠구나 느낌 빡 와 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
3년 전
징32
울 엄마한테 엑소가 이선희님이야!
3년 전
징33
국민가수야. 이분이 유일하게 키운 연예인이 이승기님이고 이분 강변가요제 대상으로 데뷔해서 J에게 라는 히트곡이 있는데 우리 부모님 세대에서 엄청난 히트한 곡임.
J에게는 간첩도 모를수가 없다는 소리 들음.
이분 노래 히트곡 엄청 많은데.
인연, 그중에 그대를 만나, 아름다운 강산, J에게, 나항상 그대를, 추억의 책장을 넘기면 등등 되게 유명한 곡 많은데제목은 몰라도 노래 들어보면 다 아는 곡이고 대한민국에선 전설같은 가수분들 중에 하나야. 나훈아, 조용필, 주현미 이런급인데.

3년 전
징34
징짜 어마어마하시지...
3년 전
징35
레전드...
3년 전
징36
진짜 어마어마어마어마 한분ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징37
그중에 그대를 만나 엄청 유명한데 꼭 들어봐!아마 너징도 들어봤을걸
3년 전
징37
나도 중학생때쯤 이노래로 처음알았어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징38
찬열이 엄청 좋아했을거야.. 진짜 레전드이심ㅜㅜ
3년 전
징39
완전완전 대단하신 분!!
3년 전
징40
우리 나대때도 했었자나
3년 전
징41
레레레레레레레레전드....
3년 전
징42
그분은 단순히 유명하다 정도로 설명될 분이 아니야...리빙 레전드야 그냥ㅠㅠ 가요계의 전설 그 자체야 국민가수!
3년 전
징43
그 분은...전설이셔
3년 전
징44
허억
3년 전
징45
걍 전설이야 기회되면 인연이란 노래 꼭 들어봐 왜 전설인지 바로알수있을겨 ㅋㅋㅋ걍 최고지
3년 전
징46
걍 그분 노래는 틀면 다 어어어어!! 하면서 다 따라부를 수 있을정도로 전설이신 분...
3년 전
징47
엄청 유명하셔 그분은 전설 ... 레전드야 ...
3년 전
징48
인연, 나 항상 그대를, 아름다운 강산, 추억의 책장을 넘기면, 그중에 그대를 만나, 아 옛날이여, j에게, 여우비, 알고싶어요 지금 대충 생각나는 히트곡만 해도 이정도...들으면 무조건 알거야
정말 좋아하는 가수라서 콜라보 소식 듣고 진짜... 기분 최고였어

3년 전
징49
레전드 중에 레전드 진짜 엄청나신 분!
우리 찬열이 진짜진짜진짜 대단하고 기특한거!

3년 전
징50
레전드 오브 레전드
3년 전
징51
개쐅레전드임...
3년 전
징52
전설이라고 불리지!
3년 전
징53
진짜진짜 진짜!!!!! 유명해
3년 전
징54
존재 자체만으로도 전설이신 분...
3년 전
징55
가요계 레전두,,
3년 전
징56
거부할~~~수가 없쬬효~~~~~노래 쵝오
3년 전