공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현님 앨범 사진 뜰 때마다 워후 대박~!~!~!~!!

이건 무조건 대박난다~!~!~~!~!~!! 이러고 있었는데

노래는 오늘 처음 들어봤거든...? 너무 늦게 들어서 미안🥺

어쨌든 뭐냐 노래 왜 이렇게 좋아..? 트렌디하고 완전 요즘 노래같아🤦‍♀️ 내 취향 저격하심🔫🔫

일단 캔디 개좋고 수록곡에서는 번지 개좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암튼 노래 잘 듣고 있어~~!~!~!~!~!

마무리를 어떻게 해야하지..? 엑소랑 징 모두 화이팅하구 난 내 남편이랑 잘 살아갈게 그럼 안녕🙆‍♀️💜

징1
고마워 탄~~~ 근데 이러다가 쓰니 탄들한테 혼나겠따
글쓴징
아니야 아무도 말 안하면 모를거야...🤭🤭
•••
징2
고마워 석진부인~~
글쓴징
꺄하 좋은 노래 들을 수 있어서 내가 더 고마워💜
•••
징3
고마워❤️❤️❤️
글쓴징
나두 고마워💜💜
•••
징4
고마워 백현부인으로써 뿌듯하네 ㅎ
글쓴징
꺄항 백현부인 고마워🤭
•••
징18
징5
고마워❤️❤️❤️
징5
-경수부인
•••
글쓴징
경수부인님 고마워요🙆‍♀️
•••
징17
또 이러네 ㅋㅋ
•••
징6
고마워 석진부인~~~~❤ 내 남편한테 잘 전해줄게-백현찐뷘
글쓴징
꺄항 고마워요~~
•••
징7
또 시작이군... 이른다?
글쓴징
이르지마..., 근데 누가 이른듯....🤦‍♀️
•••
타팬8
야 너 뭐해 나와
타팬8
독방으로 돌아와라
•••
글쓴징
어이쿠 벌써 왔네
•••
징9
고마워 석진부인님
글쓴징
나두 고마워~!~~!~!!
•••
징10
곧있으면 탄들 오는거 아냐?ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
글쓴징
벌써 왔더랗
•••
타팬11
징12
너 뭐하냐?
징12
징 여러분 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모지리 하나가 여기서 뭐하는거람.... 백현님 이번 신곡 잘 듣고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 노래 너무너무 좋습니다!!!!! 챌린지도 보고있어요 요즘!! 모두 좋은 밤 보내세요!!!
•••
타팬13
여기서 뭐해 나와
징14
제보 받고 왔슴다 끌어내🔫
타팬8
징들 죄삼다... 끌고 갈게여
타팬15
하... 죄송해요 끌고갈게요🔪🔪
징16
머야 탄들 나보다 일찍왔어...... (징)
글쓴징
감자들 왜이렇게 빠르냐....🤦‍♀️
•••
타팬19
죄송합니다...
야 너 빨리 나와 워더고 뭐고 독방으로 넘어와 으이구

타팬20
타팬21
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 집 나간 탄소 잡으러 왔어요🔫🔫🔫🔫
글쓴징
어이쿠 왜이렇게 빨리 오냐
타팬22
니포도내가싹다호록
타팬22
죄송해요 징분들..얘가..왜이러니..정말..🤦🏻‍♀️
•••
타팬23
에휴 너 평생 석진이 못 보겠다...
타팬11
징25
나징 호기심에 먹살힘을 눌러버렸....
•••
타팬11
아악 징 보면안돼
•••
타팬24
야 뭐하냐
글쓴징
후훙 석진이 부인 찾아쏘^?^
타팬11
나대고있네? 따라와
•••
타팬22
응 한석진 70세 농부
•••
글쓴징
방탄소년단 김석진이거든~?~?~?~?~?
•••
징22
ㅠㅠ...폰석진..화이팅..ㅠㅠ
•••
징26
고마워요 -백현부인-
글쓴징
나도 고마워요💜🙆‍♀️
•••
징16
징27
석진부인 고맙당!❤❤
글쓴징
나두 고마워~!~!~!~~!!!
•••
징28
감사해요-백현부인
글쓴징
여기도 백현부인 짱 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 고마워요
•••
징16
징28
징22
징29
야 너 여기서 뭐하냐..?
징29
그러니 집으로 가야지
•••
징30
백현부인인데 고마워 ><
글쓴징
백현부인 안녕🤭🤭
•••
징16
징31
잡으러 왔다.. 뭐하냐?
글쓴징
어이쿠 그만 와,... 나 무서워
징32
백현부인들 다 뭐냐 내가 찐 백현부인임
글쓴징
안녕 나는 찐 석진부인이야
•••
징33
그만.
•••
징29
아직도 안 오고 뭐 하는겨?
•••
징16
🔫🔫🔫
•••
타팬34
여기서 뭐 해 후딱 집으로 와 너 못 들어오게 샷다 내린다잉
글쓴징
징들 안녕! 석진 부인은 석진이가 불러서 이만 가볼게🤭
다들 좋은 밤 보내~!~!~!~~!~!~!!!

징35
고마워고마워😭😭❤❤❤❤
글쓴징
나두 고마워~!~~!~!~!!🙆‍♀️💜
•••
징36
고마워❤❤❤
글쓴징
나도 고마웡🥰🥰
•••
징37
늦었지만 고마워 -백현부인-