공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1016l
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
1번..
3년 전
글쓴징
그게 존재하는 번호였어?
3년 전
징1
존재하더라... 처음이자 마지막이얐어 ㅠ 슈타때
3년 전
징5
너징 대박이구나..
3년 전
징2
익플12번,,,
3년 전
징3
익플닷때 구역 다르게 삼일 다 100번대....
3년 전
징4
익플닷 12번
3년 전
징5
9번
3년 전
징5
10번이었나..?
3년 전
징6
슈타 100번대옄ㅅ나?..
3년 전
징7
100몇번..?
근데 내친구는 2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 칭구 계탔었는데

3년 전
징8
220번...
그리고 10번 잡았는데 결제에서 안 넘어가던 순간을 못 잊는다

3년 전
글쓴징
앜 나도 나 디움때 9구역 2열 잡고 결제 넘어가다가 피방 시간 다되서 컴퓨터 꺼졌어...
3년 전
글쓴징
난 로플때 어리고 첫 콘서트라 어리버리하다가 콘서트 끝나버림.. 눈뭉
3년 전
징9
60번
3년 전
징10
익플 3n
3년 전
징11
익플닷 20번
3년 전
징12
180..
3년 전
징13
201번..
3년 전
징14
네이쳐 한번은 1번 그다음해 네이쳐 2번
익플은 20번 70번 80번대 갓엇네

3년 전
징15
오 나두 13번
3년 전
징16
18번 20번
3년 전
징17
스탠딩은 2n번만 3번 가봤어.. 그 앞으로는 도저히 안 되더라ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
와 그번호대 여러번 대박이다
3년 전
징17
나도 내가 신기햌ㅋㅋㅋ 근데 두번만 내가 잡은 거고 한번은 좌석에서 교환해서 갔어!
3년 전
글쓴징
나도 로플 3층 돌출 1열이었다가 8구역으로 바꾸고 스탠딩으로 바꾼건데 그냥 8구역 갈껄그랬어...
3년 전
징17
헐 왜?? 힘들어서ㅠㅠ??
3년 전
글쓴징
17에게
너무 어렸을때라 정신 하나도 없었는데 어리버리 하다가 콘서트 끝나서 아무것도 기억이 안났다....... 나징 울어..

3년 전
징17
글쓴이에게
진짜 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담에도 기회 되면 앞번호 한번만 더 가보자!! 난 곧 죽어도 펜스파라서 스탠딩 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
징18
익플 7n.......똥손이 실수로 잡았는데 번호 나중에 보고 너무 놀람...
3년 전
징19
익플닷 22번인가.. 갈비뼈 뿌라지는줄
3년 전
글쓴징
익플닷땐 진짜로.. 난 엑솔루션 이후로 낡은자가 되어버려서 다 좌석가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징20
3n....
3년 전
징21
2번..
3년 전
징22
익플닷 막콘 8번...오구역이라 죽을뻔,,
3년 전
글쓴징
대박이다
3년 전
징23
4n번인가 아 근데 진심 장기 튀어나오는줄
3년 전
징24
2번 19번 29번..
3년 전
징25
28번...
3년 전
징26
익플 처음이자 마지막 506번 키 작아서 하나도 안보이저라 죽는줄 알았다 지짜
3년 전
징27
대박 다들,,나는 백현이 쇼케때 58번 뽑은게 최선..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징28
50번... 인기많은 펜스 못 잡을 줄 알았는데 그 날따라 앞번호인 사람들이 다른 펜스로 많이 가서 편하게 원하는 곳 잡았었다..
3년 전
징29
익플닷 막콘때 2번
3년 전
징30
4n번 엄마가 잡아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑솔때였던듯
3년 전
징31
스탠딩은 아니지만 최고자리는 중앙무대 오른쪽이었다,, 롤링롤링 가까이서 본거 최고
3년 전
징32
와 난 200번대가 최곤데 그래도 펜스 잡았음
3년 전
징33
150번대..
3년 전
징34
57번인가.?? 앞에서 두번째줄이었는데 뒤에서 밀어서 팬스잡음....
3년 전
징35
3n
3년 전
징36
25번,32번
3년 전
징37
9번... 근데 시험때문에 못갔었징...ㅜㅅㅜ
3년 전
징38
익플닷 180번대ㅠㅠ
3년 전
징39
익플 41
3년 전
징40
익플닷 50,,,
3년 전
징41
51번
3년 전
징42
네이처 10n번이 제일 앞이었던거 같다... 단콘은 스탠딩 딱 한번 가봄
3년 전
징43
50번
3년 전
징44
206인가 암튼 이백 초반 다들 ㅂ대박이다
3년 전
징45
나 2번..ㅠ
3년 전
징46
아 기억이 안나네 4n이었나 여튼 바로 펜스
3년 전
징47
익플찐막 41번
3년 전
징48
8n...
3년 전
징49
6번.. but.. 친구한테 뺏김..
3년 전
징50
23번,,,
3년 전
징51
21번
3년 전
징52
나는 좌석파여서... 최근에 400번대인가..?
또 올공 공사할때는 고척이여서 스탠딩도 없기도하곸ㅋㅋ

3년 전
징53
300번대......... 그래도 들어가자마자 펜스는 잡았었닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징54
난 100번댜ㅜ
3년 전
징55
16번.. TMI) 근데 입장하고 한시간만에 너무 밀어가지고 쓰러져서 끝까지 못 봤어ㅜㅜ 로플이었는데 지금 생각해도 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 그래서 그 이후로 강경 좌석파 됐다....
3년 전
징56
익플 2nn번대!첫콘이라서 시야 너무 만족이었음
3년 전
징57
10..!
3년 전
징58
나도 1번.. 그것은 네이처
3년 전
징59
9번이랑 12번
3년 전
징60
14번인가 10번대...
3년 전
징61
1번,, 진짜 잡고서도 너무 놀랐고,, 지갑에 부적처럼 넣고 다닌다ㅠㅠㅠㅠ크흡
3년 전
징62
200초..?
3년 전
징63
5번 19번 그리고 그 이후는 100초반 200중후반...
3년 전
징64
400극극초... 원래 좌석파라 좌석 망해서 간거ㅜㅜ 다신 스탠딩 안가...
3년 전
징65
140번대였나...
3년 전
징66
3년 전
징67
나 로플때 20번대 그리고 엑솔루션때 9구역 1열...
3년 전
징68
8번
3년 전
글쓴징
헉 징들아 일어나자마자 이게 머슨일.. 허허잏...
3년 전
징69
엑소디움때 25번
3년 전
징70
익플 14번
3년 전
징71
83n....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징72
엑솔때 400번대.. 그때 앞에도 많았는데 아무대나 눌렀더니 400번대였어 ㅋㅋㅋ
3년 전
징73
슴투어로 1N번 역시 돈이 좋구나를 느꼈지
3년 전
징75
엑디 71 76..
3년 전
징76
100번대..?
3년 전
징77
34?,,,
3년 전
징78
5번
3년 전
징79
13번..
3년 전
징80
40n...처음이자 마지막 스탠딩..
3년 전
징81
엑소디움 4n... 원래 씨구역 6n이었는데 교환 잘했다 내 인생번호 ㅠㅠ 종인이랑 찬열이가 손잡아줬다구 ㅠ
3년 전
징82
66번,,
3년 전
징83
52번
3년 전
징84
익플닷 300 극초반?
3년 전
징85
슈타 36번인가..