공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 160l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
일단 나는 12기....
이런 글은 어떠세요?

징1
으르렁...
3년 전
징2
데뷔티저
3년 전
글쓴징
세상에서 젤 부럽다 진짜
3년 전
징2
첫티저부터 달렸다ㅎㅎ
3년 전
글쓴징
지금까지 징이 마마부터 달린거 유일해....... 넘 부러워.....
3년 전
징3
유빌직전
3년 전
글쓴징
헉 그럼 뭐 보고 입덕한거야?
3년 전
징3
유투브에서 직캠 ... ㅋㅋㅋㅋ 며칠을 계속 보더니 스며들었어
3년 전
징4
마마늑미사이어딘가..
3년 전
글쓴징
안엑컴..?
3년 전
징4
웅..혼자마마끗낫을때 뒤늦게 허버버햇어
3년 전
징5
으르렁
3년 전
징6
늑미..
3년 전
징7
난응앵징이야 양심저그로
3년 전
글쓴징
너 함미지????
3년 전
징7
ㅇ..응애!!!
3년 전
징8
늑미..
3년 전
징9
으르렁 끝물...
3년 전
징10
중독과 콜베사이..
3년 전
징11
백낭 템포
3년 전
징12
중독 전
3년 전
징13
마마공백기...
3년 전
징15
으르렁 직후
3년 전
글쓴징
다덜 부럽다 으르렁 때 떡밥 달렸겠네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징16
나 올해 입덕했다 응애
3년 전
글쓴징
어떻게 입덕했어????? 캔디??
3년 전
징16
노놉 1월달에! 콘서트 영상보고 입덕해버려쓰
3년 전
징17
쇼타임
3년 전
징18
으르렁
3년 전
징19
마마안엑컴...12년도 9월../
3년 전
징20
늑미,,
3년 전
징21
쇼타임 3 4화쯤
3년 전
글쓴징
그 경수 영화관 가는 그런건가??? 아 찬열이 생일선물 사는거였나?????
3년 전
징22
콜베입덕도 할미인가여?
3년 전
글쓴징
함미까지는 아니구..... 이모...?
3년 전
징23
늑미
3년 전
징24
마마
3년 전
글쓴징
세상 부러운 징 등장...... 할모니 티저도 달리셨너요..?
3년 전
징24
그정도로 할미는 아니라구욧..!
3년 전
징25
으르렁 응애
3년 전
징25
아니 늑미...? 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응애...
3년 전
글쓴징
솔직히 늑미 으르렁은 함미다^^...
3년 전
징25
응애...^♡^
3년 전
징26
데뷔전부터
3년 전
징27
나는 정확히 120408 네...거짓말아닙니다
3년 전
징28
3년 전