공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 679l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/71308298?category=47 

이 글 쓰려고 본표도 방금 포인트 주고 질렀네요 그 하고싶은 말은 일단 

안녕하세요 베레모...때문에 독방 왔던 사람인데요 | 인스티즈

쿱스군이 베레모를 써서 예쁘고 귀여웠던 게 아니라 그냥 존재 자체가 귀엽고 예쁘고 잘생긴 거라 베레모가 득 본 케이스라고 생각합니다 독방에 계신 분들이 사진 엄청 많이 줘서 다 저장했어요 감사합니다 그리고 체인지업 뮤비 추천해주셔서 체인지업 뮤비 봤습니다 너무 예쁜 장면이 많아서 캡쳐 진짜 많이 했습니다 레퍼런스로 감사히 잘 쓰겠습니다.😌 

안녕하세요 베레모...때문에 독방 왔던 사람인데요 | 인스티즈

사람 캡쳐는 잘 못하네요 죄송합니다 근데 너무 예뻐요 진짜 채도 높은 빨강 이렇게 잘 어울리는 사람 처음 봤네요.붉은끼가 진짜 피부에 잘 받는 것 같아요. 하 진짜 에스쿱스군 부모님들께 너무 감사해지는 순간입니다 그리고 그 같이 나오는 리더즈 분들도 진짜 귀여웠어요 

그 거울 밖에 계신 분 얼굴 개작네요 그리고 서서 춤추는 장면 봤는데 종아리 길어서 비율 너무 좋아요 이상적인 비율... 목소리는 생각했던 거랑 달라서 좀 놀랐어요 

이분 개미쳤어요 진짜 찹쌀떡같아요 옆머리를 헤어팀이 저렇게 무식하게 밀어놨는데도 망하기는 커녕 꼬마 도깨비군 같네요 반다나는 진짜 상 받아야 할 착장이었답니다 얼굴도 하얗고 몸이 전체적으로 다 하얀 분이신 것 같아요 반바지 입고 계실 때 저도 모르게 시선 피했습니다 아 근데 너무 귀여워요

리더즈 분들은 따로 활동을 하신 게 아닌가 보네요 무대 영사 같은 게 없어요ㅠㅠ 뮤비 착장 각도 다르게 더 보고싶었는데ㅠㅠ 콘서트 같은 영상만 있네요 아쉬워요 

전 제가 이렇게 많이 좋아할 줄은 몰랐습니다 근데 쿱스 군이 너무 좋아졌어요 컴백하는 것 같은데 제가 적절한 시기에 온 것 같습니다 다른 분들 이름도 다 외워볼게요 감사합니다 쿱스군 사진 준 분들 진짜 너무 감사해요
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
환영해요 뉴봉💖💙💖💙
3년 전
글쓴칠봉
감사합니다 이름부터 열심히 외워볼게요💖💙💖💙
3년 전
칠봉1
리더즈 무대영상은 엠카 박수 프레젠트 방송이나 콘서트영상 많아용ㅎㅎ
3년 전
글쓴칠봉
박수 프레젠트 방송 감사합니다 시간내서 꼭 볼게요!
3년 전
칠봉2
GIF
히히 환영해요

3년 전
칠봉2
이 사진두 보셨어요???
3년 전
글쓴칠봉
아 헐!!! 볼살이 너무!!!! 아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉2
GIF
헤헤 귀여운데 일케 멋찐 리더이기두 하지요

3년 전
글쓴칠봉
맞아요 쿱스군 눈썹뼈 진짜 예쁘다고 말했어야 하는데!! 감사합니다 복받으세요
3년 전
칠봉2
GIF
글쓴이에게
쓰니두요💖💙

3년 전
칠봉3
GIF
뉴봉!!!!!환영해요💖💙💖💙

3년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운 움짤ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
칠봉3
GIF
딩고에 나왔을 때입니다아 이 움짤은 어쩌나 쇼케!

3년 전
글쓴칠봉
색깔 번지는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 감사합니다... 얼른 다 보고 싶어요
3년 전
칠봉3
같이 행복한 덕질해요💖💙
3년 전
칠봉4
꺄 뉴봉이다!!!!!!! 22일 컴백 같이 달리자~~ 💖💙
3년 전
글쓴칠봉
22일 전에 이름 다 외우는 게 목표!
3년 전
칠봉5
GIF
뉴봉이다!!!! 화녕해여 우리 이번 컴백 같이 달려요~~~💖💙

3년 전
글쓴칠봉
감사합니다ㅠㅠ 덕분에 부정기 없이 스트레이트로 왔네요
3년 전
칠봉6
GIF
뉴봉 너무너무 환영💖💙💖💙 선물로 첸졉 지훈이

3년 전
글쓴칠봉
헐 이 이 장면 캡쳐하고 싶었는데 너무 빨라서 못했어요 썬글라스 내려오는 장면 진짜 좋았어요
3년 전
칠봉6
저거 의도한 게 아니라는 게 너무 발려요!!!! 천재아이돌 이지훈 ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
의도하지 않았다니...아이돌이 될 운명이셨군요..
3년 전
칠봉7
찹쌀떡같다는 아이의 실제 피부색은 이렇습니다
3년 전
글쓴칠봉
헉...잘 안타는 피부 타입인가봐요 저렇게 맑은 느낌으로 햐얗기 쉽지 않은데
3년 전
칠봉7
타고난 피부.. 관리 전혀 안 해도 트러블 안 나는 피부..
3년 전
글쓴칠봉
세상에 그것도 유전일까요 궁금하네요 이 분도 그냥 아이돌이 될 운명이셨네요
3년 전
칠봉8
GIF
아까 짤을 많이 못 줘서 폭풍으로 놓고 갈거에욧 뉴봉 환영식💖💙

3년 전
칠봉8
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
칠봉8
GIF

3년 전
칠봉8
GIF

3년 전
칠봉8
GIF

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
8에게
이제 다른 멤버들 짤 줄 차례

3년 전
칠봉8
GIF
8에게
정한

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게
조슈아

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게
호시

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게
원우

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게
우지

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게
디에잇

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게
민규

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게
도겸

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게
승관

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게
버논

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게
디노

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게
단체

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
글쓴칠봉
8에게
아닙니다ㅠㅠ..너무 감사합니다... 이렇게까지 많이 주실지 몰랐어요...늦은 시간까지..ㅠㅠ 이름 진짜 다 외울 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠ 움짤 하나하나 너무 소중해서 다 저장했슺니다ㅜㅜ 감사해요 정말로ㅠㅠ

3년 전
글쓴칠봉
8에게
헐 이 세트장 뭐죠??

3년 전
칠봉8
글쓴이에게
이번에 나왔던 일본곡 뮤비에용! 사진 댓 달아주느라구 답 못해서 미안해용💖💙

3년 전
칠봉8
GIF
8에게
보너스

3년 전
글쓴칠봉
8에게
하...안경 최고.......감사합니다...

3년 전
칠봉8
8에게

3년 전
글쓴칠봉
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 쿱스군 사진 너무 말썽꾸러기랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
칠봉8
GIF
8에게

3년 전
글쓴칠봉
8에게

....웃을 때 얼굴이...너무 기절할 굿 같아요

3년 전
글쓴칠봉
8에게
아 헐 버논님 초록색 받는 수준 뭐죠 초록색을 저렇게 잘 받는다고여..? 아니 얼굴이 저렇게 선명할 일인가요..? 얼굴이ㅜ너무 밝다..

3년 전
글쓴칠봉
8에게
승관은 너무 유명해서ㅋㅋㅋㅋ알고있어요ㅋㅋㅋㅋ!!! 근데 새삼 탈색모가ㅜ너무 잘 어울리고 귀엽네요.. 잠옷같은 옷 귀엽다..

3년 전
글쓴칠봉
8에게
아 헐 도겸님......사랑한다고 고백하고 싶다 진짜...진ㅏ 사랑한다고 고백하고 싶다....

3년 전
글쓴칠봉
8에게
민규군도 알아요! 런ㄴㅁ에서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따다다닷다? 이런 거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴칠봉
8에게
하 저 디에잇님 같은 속쌍 눈 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길게 찢어져서 속쌍인ㅠㅠㅠㅠ 첫번째 움짤 너무 귀여워요 감사합니다ㅠㅠ

3년 전
글쓴칠봉
8에게
우지군은 정말...너무 하얗고..여전히 꼬집어주고 싶네요.. 진짜 볼 한 번만 찔러보고 싶다...

3년 전
글쓴칠봉
8에게
원우님 보자마자 제 이상형이 되셨습니다 아 아니 안경을 저렇게 하... 감사합니다...

3년 전
글쓴칠봉
8에게
호시님은 화장에 따라서 얼굴 차이가 있네요..하 너무 좋다...이름도 너무 귀여워오ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴칠봉
8에게
세븐틴은...비주얼밖에 없군요... 준님 대체... 티존이 저렇게 선명할...

3년 전
글쓴칠봉
8에게
아 이분! 알아요! 미국분! 쌍커풀 때문에 기억하고 있습니다..

3년 전
글쓴칠봉
8에게
정한님...미모가..천상계네요... 다 용서해줄 것 같은...

3년 전
칠봉17
얼레 엄마 나 승철이랑 한 화면에 잡혔어
3년 전
칠봉9
GIF
시기 적절하게 잘 왔네! 우리 곧 컴백이니까 같이 즐기자 환영해요 뉴봉 💖💙

3년 전
글쓴칠봉
방금 검색하고 왔습니다... 우지..군....볼 꼬집고 싶네요..
3년 전
칠봉10
GIF
뉴봉 화녕

3년 전
칠봉10
GIF
💖💙💖💙

3년 전
글쓴칠봉
허억 빨간 제복? 수트? 우지군.......너무 예쁘네요 피부가 하얘서 탈색모도 너무 잘받고ㅠㅠ 쿱스군은 말해 뭐하죠 대비감 장난 없네요
3년 전
칠봉11
뉴봉이네!!!!!!!! 환영해요~~~~💖💙💖💙
3년 전
글쓴칠봉
감사합니다! 우지군 쿱스군 이름 다 외웠으니까 11명 더 외울게요!
3년 전
칠봉12
뉴봉 화녕~💖💙
3년 전
칠봉12
GIF
아끼는 승철이 짤 놓고가요~ 컴백 함께해요 뉴봉💖💙

3년 전
글쓴칠봉
와 근데 새삼 멤버가... 많네요...ㅋㅋㅋ 환영 해주셔서 감사합니다💖💙
3년 전
칠봉12
GIF
ㅎㅎ 멤버가 많지만 입덕하고 조금만 지나면 한명만 빠져도 엄청 비어보이는 매직!! 을 느끼게 될꺼에여💖💙

3년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 익숙해지는 것 같기도 하고....ㅋㅋㅋ감사합니다💖💙
3년 전
칠봉13
뉴봉 격하게 웰컴...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
칠봉13
아니 이러면 놀라서 도망가는거 아니져?
3년 전
칠봉13
선물로 승철이💖💙
3년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿱스 움짤이랑 위에 찢는 짤이랑 둘 다 감사합니다ㅋㅋㅋ 유용하게 쓰겠습니다ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉14
GIF
꺄아아 뉴봉 환영해요💖💙💖💙

3년 전
칠봉14
GIF

3년 전
칠봉14
GIF

3년 전
글쓴칠봉
단체 움짤...! 감사합니다 한 분 한 분 봐야겠네요..
3년 전
칠봉15
화녕💖💙💖💙💖💙 22일날 달려여~!~!~!!~!💖💙
3년 전
글쓴칠봉
와아아아아~~💖💙💖💙
3년 전
칠봉16
뉴봉 화녕 잘와따💖💙💖💙
3년 전
글쓴칠봉
뉴봉이라는 이름 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙💖💙
3년 전
칠봉17
어서와 💖💙💖💙 우리 쿱뜨 애기때랑 진짜 똑같이 컸지
3년 전
글쓴칠봉
세상에........하 감사합니다 배경화면으로 해야겠어요
3년 전
칠봉17
애기 때 사진도 좋아하는군 (뿌듯)
3년 전
칠봉17
3년 전
칠봉17
쓰니 위버스는 가입했어? 위버스에 어린이날이라고 올려준 애기 때 사진 있는데 그거 진짜 귀여우니까 꼭 봐 ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
위버스요..? 공식 카페도 아직 가입을 못해서... 위버스도 검색해볼게요!
3년 전
칠봉17
카페 요즘 공지나 공식들만 볼 수 있는 컨텐츠만 올라와서 위버스 먼저 가입해! 어플이야
3년 전
글쓴칠봉
그렇군뇨... 감사합니다.. 덕분에 편안한 덕질을 할 수 잏을 것 같아요
3년 전
칠봉18
GIF
뉴봉 환영합니다아💖💙 우리 22일날 같이 달려용 아 넘 신난당

3년 전
칠봉18
GIF
승철이 짤 좀 털고 가겠습니다

3년 전
칠봉18
GIF

3년 전
칠봉18
GIF

3년 전
칠봉18
GIF
화녕해 뉴봉💖💙 오늘 12시에 다큐 뜬당

3년 전
글쓴칠봉
18에게
다큐요? 채널이...어디인가요...매체가...

3년 전
칠봉18
글쓴이에게
유튜브 공식 채널에 수,금마다 2개씩뜨고 있어용 낮 12시!!

3년 전
글쓴칠봉
18에게
아 낮 열두시...근무 중이라 퇴근하고 봐야겠네요! 정보 감사합니다!

3년 전
칠봉18
GIF
글쓴이에게
아 그리고 엠카 스냅슛 직캠 추천합니다💖💙 넘 귀엽거든요

3년 전
칠봉18
GIF
18에게

3년 전
칠봉18
GIF
18에게
그럼 이만,,,

3년 전
글쓴칠봉
18에게
정보 감사합니다... 핑크캡이라니...감사합니다..

3년 전
칠봉19
GIF
눈부신 쿱스 움짤 놓고가요옹

3년 전
칠봉19
GIF
카메라 가까워져서 부끄러워하는 쿱스💖

3년 전
글쓴칠봉
하아...ㅠㅠㅠ 새벽에 개인하는 중이네요
3년 전
칠봉19
GIF
이것도ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아하는 움짤

3년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅜ도리도리 하는 분도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 쿱스군 리더 느낌 진짜 너무 좋다..
3년 전
칠봉20
GIF
꺄 뉴봉~~~~ 우리 같이 행복한 셉덕질합시당💖💙💖💙

3년 전
글쓴칠봉
아 잠시만요... 쿱스군 지금 반바지...인가요..?
3년 전
칠봉20
넹넹 강릉 뮤뱅 스냅슛 무대임당💖💙
3년 전
칠봉20
3년 전
글쓴칠봉
감사합니다... 정말.. 힘들 때마다 찾아볼게요.. 자양강장제..
3년 전
칠봉21
하얗고 까맣고 빨간 우리철 예뻐해줘서 고마웡💖💙💖💙
3년 전
글쓴칠봉
저야말로...많은 정보 주신 봉들에게 너무 감사합니다💖💙
3년 전
칠봉21
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 첸졉 비하인드 찾았냐구웅

3년 전
글쓴칠봉
찾아놓고 북마크 해뒀다! 고마워!!💖💙
3년 전
칠봉22
GIF
뭘 줘야 하지 뉴봉... 내가 최근에 눈팅만하다가 간만에 실시간 뉴봉을 발견 했는데 정보를 주고 싶어도 줄 게 없네(주섬주섬) 뭐가 필요하니..섬주섬주

3년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋ이미 엄청 받아서 내일부터 틈날 때마다 보고 있을 것 같아 뭔가.. 레전드 직캠이나.. 컨텐츠 같은거.. 아니면 뭔가 이름을 쉽게 외우는 법 같은 거 있어..?
3년 전
칠봉22
레전드는 다슬기 축제? 사실 그냥 셉은 아무거나 직캠 쳐도 되긴 해! 자컨 묻는 거면 고잉셉이 아무래도 지금 챙겨보긴 좋을 거야 보다가 볼 거 없으면 역으로 가다가 셉티비까지로 돌아가면 되는데 거기까지 가면 일단 연생 시절까지 가는 거야.
이름 쉽게 외우는 건 예능 보기 고잉셉보다는 개인적으로 데뷔초 예능 추천 함. 특히 어멋날 시리즈 중에 13소년 표류기 나도 이걸로 외웠어

3년 전
칠봉22
데뷔초 예능이 애들이 안 유명하니까 이름 언급이 잘 돼서 외우기 쉬워
3년 전
글쓴칠봉
엄청....많구나.... 다 보기는 힘들겠다 이름 외우는 거니까 어멋날부터 볼게! 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉23
리더즈 첸졉 무대 단체 직캠!!!!!!

3년 전
글쓴칠봉
아아악.....북마크 해둘게요.. 감사합니다...
3년 전
칠봉24
GIF
승철 꽃잎짤은 가지고 계신가여 뉴봉 화녕입니다💖💙

3년 전
글쓴칠봉
아악!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사핮니다ㅠㅠ 지금 화면 쓰다듬고 있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉26
천천히 한 명씩 알아가요 환영해요 뉴봉💖💙
3년 전
칠봉27
오잉 뉴봉이구나💖💙환영환영!!👋🏻
3년 전