공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 5336l 5
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
호출 하고 갈게 ^~^
3년 전
징2
인증ㅎㅎ
3년 전
징3
인증 기다림 ㅇㅅㅇ
3년 전
징4
징 진짜 준비하고 있어야된다
3년 전
징5
야 빨리 준비해...
3년 전
징6
옷은 입어 ´ㅅ`...
3년 전
징7
어떡하니 오늘 빼박 받을거같은데^^ 준비해라
3년 전
징7
심지어 메들맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅌ
3년 전
징8
인증해라 ~~^^
3년 전
징8
야야 옷은 입어 잡혀간다
3년 전
징10
인증 기다린다
3년 전
징11
오늘은 ㄹㅇ 확정이라던데.... 인증기다린다
3년 전
징12
ㅇㅋ 인증
3년 전
징13
오케오케 꼭 인증해라 징
3년 전
징14
인가에 걸짘ㅋㅋㅋㅋ뮤뱅은 너무 빼박이라궄ㅋㅋㅋ
3년 전
징15
뮤뱅 빼박인데... 차라리 인가를..
3년 전
징16
인증하자
3년 전
징16
옆방은 트월킹추고 실물영접했던데 징도 한번 노려봐봐
3년 전
징17
인증 해야된다 꼭
3년 전
징18
세상에 뮤뱅은 거의 빼박인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징19
헐 나 부산역에서 대기 탈겡
3년 전
징20
나 기다린다
3년 전
징21
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증 필수인거 알지 ?? 근데 옷은 입고 인증해줘
3년 전
징22
옷은 벗지말고 꼭 보여줘 ^^
3년 전
징24
옷은 입어.
3년 전
징25
옷은 입고 하자
3년 전
징26
옷은 입어.
3년 전
징27
옷은 입고 인증해라^_^
3년 전
징28
나 구경가도 되냐
3년 전
징29
옷은 입자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징30
인증샷 필수~ 근데 옷은 꼭 제대로 입어줘
3년 전
징31
옷은 입쟈
3년 전
징31
철컹철컹당해
3년 전
타팬32
타팬기대할게욥💖
3년 전
징33
옷은 입고 추자!! 부산역에서 대기하면 되지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징34
이야 인증기대할게~~~ 옷 벗는건 겉옷 벗는거 정도로 합의보자
3년 전
타팬35
부산타팬 기다립니당ㅎㅎ
3년 전
타팬36
보러갈게ㅎㅎ
3년 전
글쓴징
오마갓 무슨일이야 이게
3년 전
타팬37
기대할게여💖
3년 전
징38
딴수딴수 🕺🤭💃
3년 전
징41
부산징 구경간다!!!!
3년 전
타팬42
꼭 일위 합시다
3년 전
징43
나 수원인데 기차타고 간다
3년 전
징44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 100퍼 확정이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징45
화이팅 ^^
3년 전
징46
파이팅..^^부산이 아니라 랜선으로 응원할게
3년 전
타팬47
구경왔오 나 부산사는데 꼭 갈게 ㅎ ㅎ
3년 전
징48
호아이팅^^*
3년 전
징49
옷은 입고해줘~~ 구치소가면 애들 못본다잉
3년 전
징50
워훟우우우우ㅜ웅 학교 에타에서도 너 볼수있겠다^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징51
징 옷은 입고해~ 기다릴께!!
3년 전
징52
오...부산징 구경하러갈 각인데...?
3년 전
징53
인증 부탁 ^^~
3년 전
징54
인증 기다릴게!!☺️
3년 전
징55
헐 징아 나 지금 부산으로 갈게 대기탈게 ㅎㅎ
3년 전
징56
인증 기다릴게!
3년 전
징57
기다린다 나 보러 간다
3년 전
징58
기다릴게
3년 전
징59
기대할게^_^
3년 전
징60
옷은 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징61
나 구경하러 갈게
3년 전
징62
나 서울사는데 케텍스 타고 갈게💓
3년 전
징63
옷은 입어! 기대할게!
3년 전
징64
부산역에 보러간다 나징
3년 전
징65
부산역 스벅에서 기다려 말어
3년 전
징66
옷은입구!! 나는 랜선구경할겡🤗🤗
3년 전
징67
징들아 오늘 정모 장소는 부산역~~~~~~
3년 전
징68
인증해됴 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
징69
마스크 꼭 쓰고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경간다^^
3년 전
징70
야 옷은입어라 잡혀간다
3년 전
징71
호출해조 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
징72
인라 해줘~~
3년 전
징73
기다릴게💖
3년 전
징74
꼭 올리기~~
3년 전
징76
뮤뱅 거의 확정 아니야? 기다린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징77
구경하러 가야겠다 며칠 집 밖 안 나갔는데 징 덕분에 외출할 듯
3년 전
징78
기다릴게 징😆😆😆
3년 전
징79
부산익 구경갈게❣️❣️
3년 전
징80
꼭 올리기!!
3년 전
징81
호출할게~~~!!^^
3년 전
징82
부산익 기대한다 인증해줘!!
3년 전
징83
불화자에 겉옷까지 싹 챙겨입자 호출할게~😆
3년 전
징84
기대할게☺️
3년 전
징85
인증부탁해~
3년 전
징86
기대할게 ~~☺️
3년 전
징87
부산사는 징 꼭 보러갈게!!!
3년 전
징88
기대할게!!
3년 전
징89
꼭 인증해야 행 기대할게 ~~~~ ❤️❤️
3년 전
징90
인증 부탁해~~~
3년 전
징91
와ㅏㅏ기대할게~~~~~~~~~
3년 전
징92
우오아아아아아 인증ㄱㄱ
3년 전
징93
기다리고있을게~~~~~~~~~~!
3년 전
징94
기다리고 있을게😘
3년 전
징95
기대하고 있을께☺️
3년 전
징96
와 두근두근 기대할게!!!!
3년 전
징42
그 언제 하신데?!? 나 기대되!!
3년 전
징84
👏👏👏👏👏올릴때 본표할꺼징?
3년 전
징79
너징 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개징됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징16
그래도 옷은 봐줄게!! 옷은꼭입고 인증해줘!!!!
3년 전
징97
기다릴게!
3년 전
징98
나 지금 부산역에 돗자리 깔고 앉아 있어~~~!! 내가 1열~
3년 전
징144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징99
기대한다~~~!~!
3년 전
징100
기대할게 ♥
3년 전
징101
인증 기다릴게🥰
3년 전
징102
인증 기다릴게 ~❤️
3년 전
징103
^^♡
3년 전
징104
매우 기대중
3년 전
징106
나도 그럼 부산역으류 쓰니 응원 갈게^~^
3년 전
징107
나와라~!~!
3년 전
징108
기다릴게 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
징109
기다릴게//
3년 전
징110
👀기대기대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징111
오케에ㅔ기대된당
3년 전
징112
인증 ㅂㅌ ^^
3년 전
징113
인증 꼭 해주라~~
3년 전
징114
인증 할때까지 숨참는다 흐읍
3년 전
징115
준비해 ㅎㅎㅎ
3년 전
징116
인증 부탁햏ㅎㅎㅎ
3년 전
징117
기다리고있단다
3년 전
징118
인증 부탁해 ㅎㅎㅎ헤
3년 전
징119
징아 기다릴게!
3년 전
징120
기다리구이써 'ㅅ' !!!
3년 전
징121
ㅎㅎ^^ 기대할겡 호출 누르고 갈겡호호^!^
3년 전
징122
부산역 같이 갈 징 구함!!! 나 진구살아서 금방간다!!
3년 전
징123
기다릴게~~~~~!!!!!!
3년 전
징124
대박 나 부산 안 사니까 여기있는 부산징들이 중계해주는걸로~~~~~
3년 전
징125
너징 클나따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징126
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게~
3년 전
징127
기다릴게!!!
3년 전
징128
왕 나 부산징 ~ 구경가야지 🍭