공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 214l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
배송 오자마자 액자사러 뛰어갔다왔어 

진짜 너무 예쁨..꼭 해둬

나도 페포컬 액자했다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

탄소1
대애박
3년 전
탄소2
넘이쁘댜ㅠㅜㅜ우리집 금처 다이소는 왜 저거 안파냐ㅠㅜ액자ㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴탄소
잘 찾아봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠ나 산곳 큰편아닌데 있었어!!
3년 전
탄소3
아 예쁘다 !!!!
3년 전
탄소4
사진 자를 필요없이 액자 딱 맞았어??
3년 전
글쓴탄소
아니아니 잘라야해! 위아래 양옆 조금씩 잘랐옹
3년 전
탄소7
헐 잘랐어? ㅜ
3년 전
글쓴탄소
응응ㅠㅠ근데 안에 이미지 자체가 잘리는건 아주 조금이라 괜찮았엉!
3년 전
탄소4
아하 고마워!!! 나도 꼭 끼워봐야지 넘 예쁘다🥺🥺
3년 전
탄소5
헐 대박
3년 전
탄소6
이야 어디서 샀다구????????
3년 전
글쓴탄소
모든것이 있는곳 다이소
3년 전
탄소6
허어억 대박
3년 전
탄소8
대박 사건 난 색깔있는걸류 해서 여백 좀 있는데 여백없는것도 예쁘잖아!!!!!!!!!
3년 전
글쓴탄소
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뿨ㅠㅠㅠㅠ계속 보고있는다
3년 전
탄소8
저 액자 얼마야???? 나두 살래
3년 전
글쓴탄소
천원!!
3년 전
탄소8
앵?????? 헐 완전싸 대박사건 고마워
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 삐삐 태형이 흑복 사진 떴다 151 04.17 13:507523
방탄소년단 태형이 흑복 총 들고 있는 사진 삐삐 65 04.17 13:571945 19
방탄소년단 삐삐 ㅂㄹㄷ 선생님이 석진이 군복입고 찍은 사진 올려주심 ㅠㅠㅠ 64 04.17 13:432519 32
방탄소년단134340 이거 어떻게 읽어? 67 19:551018 0
방탄소년단 삐삐 이거 제발 봐줘 진짜 제발 뷔시진이야 26 04.17 23:491657 14