공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 294l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/71283140?category=17

딱 기다려라 공구 진행할 거다...

내일... 드디어 예공에 글 쓸 수 있다... (두근)

아 딱 기다려~!!!

내일 마지막 여권케이스샘플 온다... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴탄소
탄소들 지갑 노리러 내가 출동한다
3년 전
탄소1
김태형 대박
3년 전
글쓴탄소
인정눈물
3년 전
탄소2
헐 뭔지 궁금
3년 전
글쓴탄소
본표를 안 써서... 일급 비밀이다
3년 전
탄소2
내일 대기타고 있어야겠군
3년 전
탄소3
하앙 기다리께💜
3년 전
글쓴탄소
딱 기다리삼~!!
3년 전
탄소3
희희 ㅎuㅎ
3년 전
글쓴탄소
플렉스 플렉스~!!!
3년 전
탄소4
뭔진 모르지만 살게여
3년 전
글쓴탄소
오우 돈 플렉스
3년 전
탄소5
돈은 준비되있습니다
3년 전
글쓴탄소
기다려 기다려~!
3년 전
탄소6
헐 뭐야 나만 살짝쿵 알려죠
3년 전
글쓴탄소
기다려 본표 하께
3년 전
글쓴탄소
이 글에서 했어어
3년 전
탄소6
허억 잠만 이거구나!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소7
하앙 본표하고 알려줘
3년 전
글쓴탄소
하앙 본표 하고 오께
3년 전
탄소7
Haang
3년 전
글쓴탄소
이 글에서 해썽
3년 전
탄소7
허억 설마 대취타?!
3년 전
글쓴탄소
하앙 정답
3년 전
탄소7
하앙 나 금색 엄버중
3년 전
글쓴탄소
7에게
내일 금색 온대!!!!!!

3년 전
탄소7
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ조아 혹시 가격 어케 될까?

3년 전
글쓴탄소
7에게
가격은 모든 가격 포함 반올림 해서 11000 원 정도~!!

3년 전
탄소7
글쓴이에게
고마오~!~!~!

3년 전
탄소8
아 무ㅜㄴ데 말해죠 본표해죠 나 딱사게
3년 전
탄소8
나 궁금혀
3년 전
탄소8
하는김에 공구홍보 🥺
3년 전
글쓴탄소
기다려 기다려~!
3년 전
탄소8
하 새글로오는겨? 현기증나
3년 전
글쓴탄소
8에게
이 글에서 해따

3년 전
탄소8
글쓴이에게
아니 쓰앵님 댗 ㅣ타였어요?!?!?!?! 아니 말씀을 허시지

3년 전
탄소9
나 첫글부터 대기탄거알지?
3년 전
탄소9
아니 모르겠구나...^^익명인 걸 까먹었어...근데 쓰니 글로 들어가면 전부 다 파불뜨는데 내 컴퓨터가 잘못된 건가?
3년 전
글쓴탄소
잉? 파불... 그것은 내 잘못이 아니여...
3년 전
탄소9
나는예전에 사진들 봐서 괜찮은데 아랫 탄소들이 못볼까봐!!혹시나 해서 ㅎㅎ완전 예쁨 뿅뿅
3년 전
글쓴탄소
웅 사진 다시 올리러 간다잉
3년 전
탄소10
사진이 안뜬다 왜징..ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
기달기달 사진 바꿔 줄게
3년 전
탄소10
네엥!! 고마웡💜
3년 전
글쓴탄소
수정했엉
3년 전
탄소10
네엥!!
3년 전
탄소11
올파불... 무슨 일이야...
3년 전
글쓴탄소
기다려... 다시 사진 올려 주께
3년 전
글쓴탄소
수정했다
3년 전
탄소12
11000원이요...?
3년 전
탄소12
핫쉬 왜케 싸...?
3년 전
탄소12
또 사고 싶어지네...
3년 전
글쓴탄소
사진 수정... 응 11000 원이야!
3년 전
탄소12
사진은 바찌!!!!!! 투표도 해찌!!!!
3년 전
글쓴탄소
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 귀여운 탄소...

3년 전
탄소12
글쓴이에게
내가... 귀여워?

3년 전
글쓴탄소
12에게
웅 탄12 호록

3년 전
탄소12
글쓴이에게
그럼 밀키 여권 케이스 가질래.

3년 전
글쓴탄소
12에게
밀키 수량 조사 선착에 들자

3년 전
탄소12
글쓴이에게
못 들어... 나 진차... 우리 감쟈들... 너무빨라...

3년 전
글쓴탄소
12에게
할 수 잇숴...

3년 전
탄소12
글쓴이에게
나 그립톡도... 내가 문 닫았단 말이야...

3년 전
글쓴탄소
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그립톡 안 샀서 ㅜㅜ 불편하더라 갠적으로! 사실 예쁜데 못 샀...

3년 전
탄소12
글쓴이에게
사실 나뚜 인제 처음에는 되게 불편했는데... 이제 한 이주 쓰면 이거 없이 못 살더라...

3년 전
탄소13
파불... 속상ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
사진 수정했어
3년 전
탄소13
허너어러ㅓ러 제 돈을 가져가세요 슨생님
3년 전
글쓴탄소
내일! 금색! 온다!
3년 전
탄소13
혹시 폼림이나 입금림픽 하시나요...?
3년 전
글쓴탄소
13에게
수량조사 때 선착 폼림 합니다아...

3년 전
탄소13
글쓴이에게
아아... 쎄굿바...

3년 전
글쓴탄소
13에게
50-100 명 받을 것 같아!

3년 전
탄소13
글쓴이에게
경매하시죠... 가진 거 돈뿐...

3년 전
글쓴탄소
13에게
네? 경매할 정도의 가치가 있... 나요?

3년 전
탄소14
사진이 보고싶어여 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
사진 수정했어
3년 전