공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1853l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
문탤
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
여동생 말고 부인 하고싶네
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
너광탈
3년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
버블 100000000000000000 누락
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀98
재민 해찬 정우 도영... 아악 못 골라~!! ಥ_ಥ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
김정우 정재현 문토메이로
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
김동영
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
문태일
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
갑자기 텐 여동생 혼나는데 거울 셀카 찍은거 생각남ㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
토마토 문
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
김정우 서영호
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
태일이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
동생말고 여보할래
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
저기요
3년 전
예?쟈니 부인 부르셨어요??
3년 전
버블12700000000000000 누락
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아핡💚
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
쟌 ㅠㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
태용이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
남동생이랑은 싸우고 여동생은 져주는 동혁이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀110
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
난 나재민동생하고싶다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
오빠제사진도좀이쁘게보정부탁드려요
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
이해찬
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
태일
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
유타.. 먼가 츤데레 오빠 해줄거같음 아웅
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
태일이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
태일 쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
문 태 일
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
재민이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
김도영 두명의 오빠를 갖겠어
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀84
똑똑하다 심
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
문태일
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
재민이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
지성이 합법적으로 오빠라고 부를테다 ㅍ푸핰하!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
도영이 헤헤
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
날.. 독립적으로 강하게 키워줄거같아..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
쟈니..ㅎㅅ ㅎ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
쟈니
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
이마크 ... 저 남동생이라도 할래요 ... 마크 형한테 하는 행동 보면 진짜 잘해줄 듯
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
여동생? 여보는 어때? 난 마크^^v
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
ㅇㄷㄱㄱ
3년 전
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
태일이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
정재현 동생
코딱쥐만큼이라도 재현이랑 닮아보고싶어

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
나 이제노
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
태리
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
김동영
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
못고르니깐 다 내 오빠하고 천러는 내 남편
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
해찬이랑 런쥔이ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
태일이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
쟈니 도영
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
쟈니
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
문탤 서쟈니 이마크 이제노
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
정우 제노 마크
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
이동혁
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
도영이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
이해찬 ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ여동생한테 져준다는 거 보고 환장했잖아..
3년 전
나랑 피 섞인 나이 많은 남자는 어떻게든 나 이기려고 하던데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀122
어머 이런 일화도 있었니??ㅠㅠ나 진짜 도영년생이라 해찬이꼽는거 쫌 미안하긴한데 나도 오빠로는 해찬이가 좋더라....걍 장난도 잘치고 평소에도 동생 아끼는거가 보여서ㅠㅠㅠ우리오빠랑 완전 딴판
3년 전
우웅ㅇ 그 .. 예전 개인 브이앱에서 말했었는데 정확히 기억은 안 난다ㅜㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀122
그랬구나,,,나도 놓친 브이앱이었나,,,, 기억이 없군ㅠㅠ그래두 고맙당💚
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
김도영ㅜㅜ미쳐버ㅕㄹ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
태일이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
정재현...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
제노
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
정쟨 서쟌 나잼..ㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
쿤..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
진짜 완전 스윗 그 자체일거같음
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
나 그냥 쟈니부인할래
3년 전
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
해찬이나 정우ㅠㅠ되게 잘 챙겨줄거같아
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
해찬이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
쟈니
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
도영 ㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
재민이 아니면 마크 아니면 런쥔이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
이마크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
도영이ㅜㅜ 그 사랑스러운 가족에 나도 끼고 싶어
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
문태일 서영호 이민형은 나랑 결혼하고 나유타가 내 오빠해
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
꺅 나 시민 66 울 해차니 생일 축하해애💚
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
도영 해찬
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
제노 쿤 인준
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
완전 김동영 ㅜㅜ 그 동글동글 가족의 막내딸이어봐 얼마나 사랑받을까
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
도영잉
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
나도 쟈니랑 또잉이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
태일 도영....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
도영 해찬
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
도영이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
문태일
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀79
도영....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
쟈니 해찬 도영
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
이건 도영이.. 같이 쇼핑하고싶다,,
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀82
오 글슨심 나하고 통했네 나도 영호랑 도영이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
여동생 이잉 인생 동반자면 인정할게 남매입장에서 말하지만 엔시티가 오빠가 된다면 어후^^
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀85
쟌오빠,,,
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀86
마크 아니면 도영잉
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀87
도영
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀88
태일 쟈니.. 와 동혁이두.. 도영이는 그냥 가족이 아니라 남으로 만나고 싶네여ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀89
도영이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀90
쟈니 아니면 동혁이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀91
도영이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀92
쟈니 웃기고 다정하고 잘 챙겨줄듯
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀93
해찬이 아니면 마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해찬이는 노는 맛이 있을 것 같고 마크는 놀릴 맛이 있을 것 같음
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀94
태일이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀95
정우ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀96
김도영
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀96
오빠가 한 명 더 생기는 매직
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀97
재민이... 다정한 오빠 원합니다... 사랑이란 사랑은 다 퍼부어줄거같아ㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀99
쟈니 도영 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀100
쟈니 태일
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀101
도영이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀102
재민이.....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀103
정우,,
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀104
도영
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀105
해찬
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀106
해찬이 동생 하고 싶다..💚
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀107
태일 정우
꿀잼일듯

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀108
쟈니
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀109
문태일 김동영
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀111
쟈니. 태일이는 친오빠 말고 아는 오빠여야 됨 그래야 결혼을...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀112
나도 영호
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀113
도영이 해찬이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀114
나두 쓰니랑 같당 ㅎㅎ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀115
해차니 해서 합법적 오빠 선언 하겠어.
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀116
문태일 서쟈니 김도영 동생할래 남편은 정윤오
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀117
도영이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀118
서영호
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀119
문태일 서영호 김도영 정재현 나재민 그냥 다할래 돌아가면서 이주씩 여동생해서ㅓ 1년채울께
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀120
나재민.. 문태일..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀121
도영이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀123
서영호
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀124
문태일 문태일 문태일 나 진짜 잘자 진아야 듣고 싶어....집에 가면 10분 사이 좋다가 싸운다지만 그 10분 내가 즐겨볼게...진아 언니..부러워요...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀125
김도영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 토끼 옷장에서 몰래 옷 하나씩 뺏어입을 듯 토끼 부들부들 떨지만 발각 시에만 화 잠깐 냈다가 다시 와랄랄라 잊고 티키타카할듯
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀127
해찬이 태일이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀129
해찬이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀130
문탤 아님 해찬 아님 도영
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀131
쟈니or해찬or런쥔or제노
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀132
쟈니쓰
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀133
유타.. 재밌을거같앙 ..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀134
문탤이랑 해차니 !!!!!!!
3년 전