공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1049l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
맛있었던 공차 어떤 멤버였는지 말해주고가
추천  2

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀2
나두 지성픽 젤 조아해
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
근데 호불호 갈리는 맛
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
쮜송이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
지성픽 런쥔픽
3년 전
지성이꺼는 근데 호불호 갈릴수도 차맛 싫어하면
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
녹차맛 많이 나? 싸름한?
3년 전
좀 나는편인거같어
3년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
지겅이공파가녹차맛나는거맞디?
3년 전
응응 마자
3년 전
아니오타가오ㅑㄹ케나지? 암튼 지성이껄루다 낼 목어봐여지
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
난 단 거 진짜 좋아해서 윈윈픽 짱좋...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
도영이 카라멜 .. 근데 단종 😭 천러것두맛있어!!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
제노랑 해차니 픽
3년 전
블랙밀크티
3년 전
흑당밍크티랑은 다른거야이거??
3년 전
웅 아예 달라!!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
도영이 카라멜이 진짜 맛있었어... 근데 단종됨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
블랙밀크티도 난 좋아하고 청포도그린티도 진짜 맛있음
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
22 청포도그린티에이드랑 블랙밀크티 짱
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
청포도그린티진짜 최애야ㅜㅠㅠ 나는 지성이처럼 70까진못먹고 당도 30이나50하면 최오
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
지성이ㅣ!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
난 정우픽
밀크폼 우롱티 (당도 50 얼음 레스) + 코코넛
우롱티가 끝맛을 깔끔하게 잡아줘서 안 물리고 쭉쭉 들어감

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
도영이꺼 단종됨....ㅜㅠ 원래는 재현이꺼 자주 먹긴 했는데
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
난 원래 우롱티 젤조아해가지구 정우픽~!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
나는 재민픽! 원래 내가 그렇게 먹어서ㅎㅎ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
지성픽!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
뭐야 나만 재민픽이야? 타로버블티 당도 100 진짜 맛있는뎅....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
망고요구르트 누구더라 나 좋아해
3년 전
런진이! 아니면 미안..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
나도 헷갈려섴ㅋㅋ 근데 맞는 거 같다
망고요구르트에 화이트 펄!

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
천러지성픽
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
도영 해찬픽
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
지성이 청포도 그린티 에이드 이거 내 최애 음료! 진짜 너무 맛있어 그리고 런쥔이 망고요구르트에 화이트펄도 맛있고 제노 블랙밀크티도 최고다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
지성픽 원래 나도 이거 좋아해서 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ짱맛나 ㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
지성픽 상큼한 맛이랄까 여튼 여름과 어울리는 맛이였어 나는 맛있더라고
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
wogusl
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
지성픽 쨩
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
도영이꺼 진짜 맛잇엇는데...대체 왜 단종..ㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
도영픽 진짜...... 내 인생 음료였는데
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
내 꿀팁인데 카라멜밀크티 대신 우롱밀크티 당도 100에다가 펄+코코넛 하면 도영픽이랑 비슷해! 나만 그렇게 느끼는 걸 수도 있지만.....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
윈윈픽 +애들 픽은 아니지만 공차 스무디류 맛있어
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
거의 다 먹어봤는데 도영이꺼가 최애였고 단종되고는 지성이꺼가 최애
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
지성픽 진짜 짱이야ㅎㅎ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
천러픽ㅎㅎ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
윈윈 천러 지성
꿀맛

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
지성이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
근데 이거 원래도 내 픽이었음 짱맛
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
런쥔 지성픽!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
난 태용픽.. 내 인생픽
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
도영이 그 머냐 흑당 그거 마싰어 그리구 또 뭐 먹었었는데 기억이 안난다
3년 전