공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4706l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
야구복 안무영상 찍는 것 같아
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀1

3년 전
야구복 어때
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
뭐???!?!?!?
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
헉..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
?????
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
?
3년 전
아니 무야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
야외에서??
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
으응 ... ?
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
제발 야구복 어때??????
3년 전
우리가원하던 그 야구복이야 허벌바지 ㄴㄴ 에바야
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10

3년 전
우리가 원하던 그 야구복이야 이상한 허벌바지 아님 핏 쫙 되는 그건님 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
3년 전

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
할허라허러ㅓㄹ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
코디가 일했다'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
헐?!?!?!!?!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
호출 누르고 갈게
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
헐 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
감사합니다 사랑해요...
3년 전

3년 전
오늘 찍나보다 ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
헐허럴ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ제밯 이따 꼭 와 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
?? 쓰니 어디서 봤옹
3년 전
지금 막 본 거라 사람 몰릴까봐 일부러 말 안 했ㄴ어
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
할미치ㅣㄴㄴ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
그걸 야외에서 찍어????
3년 전
몰라 나도 청담사옥 같은 곳에서 찍을줄 알았는데 와 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷㄹ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
어ㅏ 진짜 다행이다 와 ....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
미 미 미 춰 미쳤 뭐?????????? 야외야???????????
3년 전
야외인거지????? 멘.. 도람ㅅ셈ㄴ....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
호출할세
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
아 그거 ㅌ 표 설마?????
3년 전
ㅇㅇ우우웅웅ㅇ유ㅠ융 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
다들 뮵밍하러 달려가!!!!!!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
야 애들아 ㅃㄹ뮤비보자
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
홀 나도 호출 ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
와....호출합니당
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
야외임?? 세상에 덥겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
야외???인건가???? ㅇ헐 대박
3년 전
아아악 다들 뮤비보러 가자 ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
헐헐헖?????
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
뭐?????????????
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
미쳐따
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
와 ㅘㄹ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
에잉? 헐 진짜면대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
쓰니 몇 시쯤 인증 올거야??????
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
쓰니언제쯤오는ㄴ지 말해쥴수잇어??????나 여기서기다릴게
3년 전
4시에 올ㄹ개!!!’ㅜㅜ
3년 전
얘들아 그리고 내가 사진찍은건 진짜 급하게 덜덜하면서 찍은거라 옷 안 나오고 ㅇ들 머리만 나왔어 ㅠㅠㅠ 이다 가져올게 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
괜찮아 옷은 안무영상으로 보는게 더 좋당 ㅋㅋㅋㅋ 핏 맞는바지라니 일단 웁니다 ㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
대박??????????
3년 전
아 기절즈니.... 얘들아 빨리 뮵밍하자.....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
호츌
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
헐 호출
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
뮵스밍 기릿하자!!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
헐 호출
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
뭐뭐뭐뭐? 미친 나 죽는다 죽어 와 호출 ㅠㅠ!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
와......
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
와악!!!!!!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
뭐???!!!!!!??????
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
헐헐
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
헐 뮤비보자
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
대박대박
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
헐 야외
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
ㅎ러 뮤비보자 심들아.....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
????!????? 힛더미
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
미쳤다 덕분에 안심하고 뮤비본다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
야외에서????
3년 전
얜들아 근데짐짜 뮵밍해야될것같아 왜냐면 야구복 개쩔어진심 아 나 집가서 바로뮵밍한다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
뮤비보자 뮤비...이천만 채워야한다..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
헐 핏되는거라니ㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
헐 호출하고 뮤비보고 달려간다ㅏㅏㅏ
3년 전
호출하고 갑니다 ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
와씨 야구복파즈니 운다 코디 딱 한번만 믿었어 개좋아
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
와 힛더미...........
3년 전
그리고 진짜 잘생겼더라 나 실물 처음보는데 멍에바임 특히 김정우 콧대 에바임
3년 전
아악 김정우 ㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
아 미쳐 나 호출할게
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
호출하고갈게!!!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
뮤비 달ㄹ려
3년 전
4시에 올게 호출해줄게 아 나 지금 진정이안된다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
헐헐 호출누르고 갈게ㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
쓰니 기다리면서 뮵밍한다 따흐흑
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65

3년 전
헐 방금 본거면 4시는 쫌 위험하지 않을깦
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
정홧히 3시 5분즈음에 본 거ㅓㄴ데 그래도 좀 그럼가??? ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
누가 이미 ㅌㅇㅌ에 위치 올렸나봐........ 사진은 없긴 한데 ㅠㅠㅠ 사람 몰릴까봐 걱정이다...
3년 전
정확히 3시 5분쯤에 본건데 그래도 좀 글려나..??
3년 전
웅 목격담은 적어도 2~3시간 뒤 게다가 촬영이니까 저녁에 부탁할겝 ㅜㅜㅜ
3년 전
누가 이미 ㅌㅇㅌ에 위치 올렸나봐........ 사진은 없긴 한데 ㅠㅠㅠ 사람 몰릴까봐 걱정이다...
3년 전
사진도 떴다 ㅠ 휴.... 심은 지켜줘서 고마워 ㅠㅠ 아 불안해..
3년 전
47에게
그래도 지금 사진인증 안 오는 게 좋을까??? 위치는 안 까고 사진만 올 생각이거든...! 사실 내가 지금 배터리가 별로 안 남아서 ㅠㅠㅠ

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
글쓴이에게
이미 사진 까져서 갠찮을거 같아 !!

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
글쓴이에게
사진만이면 괜찮지 않을까?

3년 전
야구복 이상한 반티같은거 ㄴㄴ 근데 다져스도 아니고 뭔가 설명하기 어려운데 일단 허벌바지은 아니야
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
아 호출하고간다ㅜㅜㅜㅜㅜ기대즈니..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
헐 나도 호출!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
헐 아 머리 깬다
3년 전
대박이다 와 근데 쓰나 안전하게 저녁이 나을 거 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
누가 이미 ㅌㅇㅌ에 올렸나벼........ 아오 ㅠㅠ
3년 전
아 미친
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
위치 추측 안되는 사진이면 괜찮을듯 ?
3년 전
근데 누가 이미 ㅌㅇㅌ에 위치 올렸나봐... 방금 보니까 사진도 있더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
애들 야외인거야??
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
사진 올려주랑... 이미 ㅌㅇㅌ에 사진 올라왔던데..!!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀79
헉ॱଳ͘ 호출!!!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
학 호출
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
호출이당
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
후엉 후출