에리들 갈리는 게 이건데

1️⃣ 나 이거 하려고 스탑하고 집 들어온 거 아니야!!

2️⃣ 나 이거 하려고 스탑하고 집 들어온 건 알아!? (아냐!!)

이 느낌이라 다들 헷갈려 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 집에 소품을 두진 않으니까 2️⃣ 같아 그치?

이게 무슨 의미일까? 🤔 | 인스티즈

징1
징1
너나 뭐뭐했는지는 아냐? 할때 그 아냐로 쓴거같은데
•••
징2
징3
징4
글쓴징
나만 처음에 1이라구 생각했나바...... 나중에 2로 알아들음.... 다들 문맥 똑똑이 에리들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징5
나만1....??
징6
징6
우리 말할때 "아~ 그거아냐~~그거그거~" 약간 이런 뉘앙스라고 생각했는데ㅋㅋ 맞다, 아니다 이게 아니라ㅋㅋㅋ
•••
징7
징8
나두 1인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징9
1 아니야..?
징9
난 계속 뭔가 보여달라고 하는 게 먾아서 1처럼 말한건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징10
헐 나 1인 줄
글쓴징
엄마 조회수 뭐여
징11
어엥 1아냐?
징12
나는 2로 이해함
징13
징14
2로 이해했다
징15
뭔가 백현이는 2처럼 말했을 거 같음 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징16
1로 알았는데 지금 보니까 2일것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
징17
2같다 뭔갘ㅋㅋㅋㅋ
징18
1인둘 알았는데 지금보면 2같음
징13
백현이라면 2야ㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
옴뫄 조회수 뭐시여 진짜 별 글 아니야 에리덜아
징19
1인줄 알ㅆ는데 2같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징20
난느 2라고 생각했는데
징21
나는 2로 이해했오
징22
1인줄 알았는데 2 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징23
오 2 그럴싸하다 나도 백현이 말투면 2같다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
징24
나는 2같당
징25
글쓴징
배켜니가 중의적으로? 말해서 에리들이 더 집인지 아닌지 미리 사진 찍어둔지 헷갈린 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징26
1이라 생각했는데 2같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징27
보여주고싶어서 집 왔다구 알아들음!!
징28
징29
징30
당연히 2인줄ㅋㅋㅋㅋ
징31
2같아 사진이 내생각엔 실시간인거같았는데..
징32
헐 당연히 1이라 생각했는데
징33
222걑오 보여주고 싶다 이룬 마인드
징34
계속 뮤ㅓ 알려달래서 이거 할려고 집 두렁온거 아닌데?! 약간 이런 느낌인쥴 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
내가 처음 딱 이렇게 알아들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징35
징36
헐 나는 당연히 1인줄 생각했는데 아니구만
징37
첨에1인줄알았는데 2같은
징38
근데 이건 에리들 대화까지 봐야 알수있을듯?
징39
징40
당연히 1인줄 알고있었네
징41
헐 나 1인 줄
징42
징43
난 2에 가깝게 이해하긴 했는데 저 아냐가 딱히 뜻이 있는 게 아니라 그냥 야 내가 이렇게까지 했다는 거 아니겠냐~~~ 하는 그런 느낌으로 알아들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징44
난 1로 이해했는데 ㅋㅋㅋ다들 갈리네 ㅋㅋㅋㅋ
징45
징46
헉 1아녀?
징46
아 2인듯
•••
징47
1인줄알았는데...2인가
글쓴징
첫 초록글의 영광을 우리 백현이에게 ! ❤️🐶🥰
글쓴징
징48
징49
어 나는 1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징50
나도 1인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징51
징52
어 1인줄 알았는데 이 글 보니까 2인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
징53
1인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징54
이거 뒷부분 보면 2같음
징54
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
징54
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
징55
헐 나 1 ㅋㅋㅋ..
징56
징57
내가 이거 하려고 ~한 거 아냐~~ 이런 뉘앙스 아닌가...?
징58
난 2로 이해함
징59
징60
징61
징62
징63
징64
징65
징66
징67
음성 메시지까지 들어보니까 2같음