공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레이엠
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 355l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뉴월1
최근에 시작한 아이돌 워크샵 재미있어요! 아직 2화밖에 안나왔지만🥺 이건 아이돌live 라는 앱 깔고 보시면 돼용
3년 전
뉴월1
그리고 아이덴티티!! 이건 유튭에 올라와용
3년 전
글쓴뉴월
어디서 볼 수 있나용?
3년 전
뉴월4
아이돌 워크샵은 유쁠 아이돌라이브앱에서 볼 수 있어요!!!! 짱잼ㅠㅠ
1화 https://idollive.page.link/7GUH
2화 https://idollive.page.link/LdyQ

3년 전
뉴월4
아돌라앱이나 유튜브에서 딩고 의리게임2도 볼 수 있는데 이것두 김밥싸대기ㅎㅎ 나오고 재밌어요!!!!!
3년 전
글쓴뉴월
헉 써있었구나 감사해용
3년 전
뉴월2
미칠남
3년 전
글쓴뉴월
감사해용
3년 전
뉴월3
저...저기요 미칠남 말고 다른거 먼저보세요(제발ㅠ)
3년 전
뉴월2
미칠남 먼저 보지마요😳😳
3년 전
뉴월3
너어.....잠깐 이리와봐(끌고감)
3년 전
뉴월1
‼️‼️‼️아니 야 너는..
3년 전
뉴월9
야 너 이리와....
3년 전
뉴월11
너 왜 구래!!!
3년 전

뉴월3
딩고에서 한거 다 재밌어요 눈치가요나 몰빵라이브
3년 전
글쓴뉴월
감쟈해용!!
3년 전
뉴월5
미칠남 말구
3년 전
글쓴뉴월
머야 미칠남이 먼데요...?????
3년 전
뉴월5
그건... 다른 거 보고 오면 알려드릴게요1!!!!!
3년 전
글쓴뉴월
오늘 밤새서 다 보고 오께요...
3년 전
뉴월5
아니요!!!!!!!!!.....안돼요 손발 사라져도 괜찮으면 보세요...
3년 전
글쓴뉴월
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금해여... 일단 다른거 다 보고 올게옄ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
뉴월5
글쓴이에게
넹넹!!!!!!

3년 전
뉴월4
데뷔 전 리얼리틴데 아직 아이들 알아가는 단계라면 더 좋은 거부터 보여주고 싶은..마음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
뉴월5
아이돌라이브라는 앱에서 아이로그U라는 리얼리티 했는데 그것도 추천해용 올해 초에 했었어요
3년 전
글쓴뉴월
감쟈해용❤️
3년 전
뉴월1
아 그리고 약간 힐링되는건 아이로그유라는 아이돌라이브 앱에서 한 리얼리티도 있어유
3년 전
글쓴뉴월
앗 고마워용!!
3년 전
뉴월6
미칠남은 제일 마지막에 보세여.....
3년 전
글쓴뉴월
뭐길래...........
3년 전
뉴월1
미칠남은 꼭 꼭 다른 리얼리티 다 보고 봐주세요..
3년 전
뉴월7
미칠남은 아직 도전하기 어려워하는 분야입니다 저희도..어쨌든 환영해요😆
3년 전
뉴월8
미칠남은 제발 나중에 봐주세요...
3년 전
글쓴뉴월
오늘 도장깨기 하고 미칠남 무러보러 올게요...
3년 전
뉴월1
녜에에🥺💙💛💙💛
3년 전
뉴월5
넹!!!!
3년 전
뉴월10
빅톤의 아이덴티티 추천! 내기준 젤 재밌었긴한데
아 최근게아니구나

3년 전
뉴월8
팅글 인터뷰, 딩고 의리게임, 밴 라이프 재밌어요!
다 유튜브에서 볼 수 있어욤

3년 전
뉴월11
딩고 의리게임 추천해욘!!
3년 전
뉴월12
@ 의리게임
@ 아이로그유
@ 시작한지 얼마안된 워크샵
세개 추천드려요!!!

3년 전
뉴월12
죄송한데 나는배우다랑 미칠남은 저희도 힘들어서 스루추천드려요..😔😔.....쓰니지켜..😑
3년 전
뉴월13
나는배우다
3년 전
뉴월1
그만.
3년 전
뉴월3
(얘도 끌어내)
3년 전
뉴월5
진짜 이건 진짜 아니야 아니 봐도 되는데 쓰니가 보다가 끌 수도 감당안될걸
3년 전
뉴월14
나는배우다랑 미칠남이 젤 재밌어!
3년 전
뉴월8
얘 묻어
3년 전
뉴월15
야•••
3년 전
뉴월3
(일단 얘부터 묻자)
3년 전
뉴월16
아이덴티티!! 제가 이거보고 입덕했어용ㅇ 특히 런닝맨편 ㅎㅎ
3년 전
뉴월3
런닝맨 개웃겨 하찮은 병차니 자꾸 승우한테 붙어서 살고싶어하는거 완전 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월9
정장방 귀여워! 컨텐츠 영상이야!
3년 전
뉴월5
혹시 라디오는 어때요?괜찮으시면 200603 심야아이돌 빅톤편 한 번...보세요 배꼽 조심하시구요
3년 전
뉴월17