ㅈㄱㄴ

징1
징2
징3
글쓴징
웅웅 오늘이면 얘기하면 안대나..?
징5
실시간만 아니면..?
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
삭제한 댓글
•••
글쓴징
인증은 내개 굳이 안해도 나중에 많이뜰거같애!
•••
글쓴징
아아 그러면 좀이따가 말해두대는거야..?
징8
유출같은거만 아니면 나중에 괜찮을거같아여! 촬영 예측할수있는 그런거만 아니면..
•••
징8
실시간이면 자제해주세욥..!🧡
징9
실시간이면 이따 말해주
징10
적어도 1~2시간 텀은 있게!
징1
실시간이야...? ㄷㅂ 이따 다시 독방와줘 ㅠ
징11
나중에 많이 뜬다...? 혹시 뭐 촬영이야..?
징5
촬영 같은 거면 놉...ㅜ
징3
촬영이야?!
징13
촬영이나 유출은 ㄴㄴ
징2
촬영..? 그거면 놉.. ㅠㅠ 유출 ❌
징14
후핫 대박 유출아니면 나중에 꼬옥 말해줭🥺
징15
유출 아니면 나중에라도 말해쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징16
오픈된 공간에서 본거야? 본사람이 쓰니만 있는게 아니고 나중에 뭐가 뜨는거면 촬영내용 제외하고 말해줘두 될거가틈
징17
옴맘마 나중에 많이뜬다?!
글쓴징
그러면 실물후기 정도만...?
징18
그정도는 괜찮을듯 !!!
•••
징3
조아용
•••
글쓴징
평소에 몸선 예쁘다고 생각했어서 엄청 마르셨을거라고 생각했는데 생각보다 듬직한느낌...?어깨 넓다는거 딱 보이고 얼굴은 너무 작아서 가까운데도 더 가까이서 보고싶을정도였어...
•••
삭제한 댓글
•••
글쓴징
엑소분들 죠아해! 평소에 여기서 눈팅도 하구 그랬어서 징들 좋아할까 해서 바루 여기에 말하러 온거당!! 상의 크게 입으시는것두 너무 좋아...연예인 그자체더라ㅠㅠ
•••
징16
그건 괜찮아용
•••
징14
죠아!!
•••
징19
어떤 촬영하는거 본거야?
징19
아 그니까 무슨 촬영인지 물어보는게 아니라 촬영하는거본거야? 이고
•••
징1
22 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
징20
허억 근데 좋게따 울 배쿠 보고시퍼...😢
징22
부롭따야..
징23
어깨...어깨..
징24
백ㅠ현ㅠ아ㅠ
징19
머리 깬다
징25
촬영 본 거 아니면 풀어줘도 되는데...!!!
징3
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징16
와우 동접수 무엇
징27
하 ㅜㅠㅠ 옵빠ㅠㅠㅠㅠ
징28
풀어져ㅠㅠ
징25
하 맞아 울 배쿠 상체미남.........ㅜㅜ
징25
부로따야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴징
그리고 앙글? 그거 실물로 보면 더 앙글앙글히더라 웃으시는데 정말 앙글이라고 볼에 써져있는 느낌이였어
징3
울 앙글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
징19
세에상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징20
징24
우리 앙글이ㅜ 하이고ㅜㅜㅜㅜ
징29
우리 앙글이ㅠㅍ
징28
이미 시간지난거면 알려쥬라😭
징30
부롭따야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 배쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징31
아고ㅜㅠ
글쓴징
목소리 너무 좋으시더라 나 귀 멜팅중..
징17
혹시 캔디 배우러갔니?
징14
222 이 가능성이 떠올랔ㅋㅋㅋ
•••
징32
멜팅중????실시간이야???
글쓴징
아아 아직 녹고있다구...아까봐써
•••
징32
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울배쿠
•••
징15
울 앙글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징34
헐 타파하 갔다고 떳네
징35
혹시 인증있어??
징35
아 타파하 떴구나
•••
징36
헐 타파하????
징19
글쓴징
인증이 떴답니다 여러분!!
징20
어디에디
징37
타파하가 뭐여...?
징3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴징
춤배우는 학원이예요!
•••
징32
댄스 학우너
•••
징42
심재원도 있고 그래 거기에 백구영도 있고
•••
징32
오 좋아요!!!!!썰을 더 풀러주세여!!
징23
트위터에 글 올라왔네
징15
헐 타파하
징19
쓰니 캔디 배웍어?
글쓴징
마쟈
•••
징38
헐 학원에? 대박
징39
타파하..?.
징20
와 미쳣다...
징14
대박대ㅏㅇ 부러워 쓰니ㅠㅠㅠ
징41
헐 타파하
징43
대박 부럽다
징44
부러워ㅓㅓㅓㅓㅓ
글쓴징
근데 저는 댄서분들에 더 관심이있어서 사실 처음에 못알아봤는데 다들 소리지르셔서 알았어요...ㅎ
징32
허겅 유ㅠ유우우유ㅠㅠ
징3
악 백현이 캔디 췄구나
징36
와씨ㅠㅠㅠ 영상 뜨겠지 영상 떴으면 좋겠다
징45
할 신기하다
글쓴징
사진이라도 찍어둘껄 그랬네ㅠㅠ 글로밖에 못잔해드려서 아쉬워잉ㅠ
징46
헐 혹쉬 백현이도 같이 췄어?????
•••
글쓴징
웅웅!다같이!
•••
징19
춤 알려주고 갔어??
글쓴징
춤 다 배우고 마지막에 춤출때 갑자기 튀어나오셨어!
•••
징19
헐 그러면 마지막에ㅔ는 다같이 췃어? 백현이도?
•••
글쓴징
웅웅! 근데 다같이 영상찍자고했는데 다들 백현님 뒤에 다닥다닥 붙어서 캐스퍼님이 사진찍는거 아니라구 하셨엉..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 영상도 찍은거야? 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징47
와ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
징17
맬팅중 인거 보니까 노래도 했어!?!?!?!?!?!?!?
글쓴징
그건 아니구 재밌게 배우셨냐거 ~뭐 이런얘기??어려웠냐고 했는데 다들 인어려웠다고 하니까 어디한번 잘하는지 보겠다고 하셨당!
•••
징17
흑흑 ㅠㅠ쓰니 일화 풀어줘서 고마워 ...❤
•••
징48
얼만큼 있다 갔어요~?
글쓴징
정말 짧게 5분..?조금 안되게 있다 가신거같오
•••
징48
고마워🧡🧡
•••
징50
아...짧게잇엇구나 영상보면러 부러워가지고울다가ㅠㅠㅠ 킁... 캔디 나도배우려고햇는데ㅠㅠㅠ
징51
하이고 우리 앙글이가 앙글했구나 또ㅠㅠ
글쓴징
그얼굴에 앙글이까지 소유하고있는거 진짜 반칙ㅠㅠ
•••
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다