본인표출 이 글은 익명게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템 사용 없이는 본인을 드러낼 수 없습니다)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/71372502?category=5

못본 징들은 아쉬울거같아서 상황이랑 실물 후기 자세하게 알려주려고 왔엉! 춤 다 배우고 마지막에 학생몇명 뽑아서 찍고 ㅋㅅㅍ님이랑 무대 백업하셨던 댄서분들 2절부터 영상 찍었는데 마지막 후렴나올때 갑자기 백현님 뛰쳐들어오셔서 센터에서 무대에서 추는거처럼 다같이추셨어 그리고 ㅋㅅㅍ님이 멘트같은거 해달라고 하니까 재미있으셨어요?? 안어려웠어요?? 했는데 다들 안어려웠다고 하니까 백현님 개구쟁이처럼 얼마나 잘하는지 지켜보겠다고 했는데.....당신 29살 아니지.....?ㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠ그리고 다같이 추고 마무리 하자고 했는데 다들 백현님 뒤로 우르르 몰려서 ㅋㅅㅍ님이 사진찍자는거 아니고 영상찍는거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현님이랑 다같이 추는거 영상찍고 백현님 댄서분들이랑 장난 좀 치시다가 ㅋㅅㅍ님한테 내일보자고 하고 나가셨어! 여기까지가 상황이구

실물후기는 일단 내가본 남자중에 피지컬 제일 최고였어...이런피지컬은 살면서 첨봐 백현님 어깨 유명해서 알고있었는데 실제로보니 진짜 넓더라구 엄청 말라도 덩치가 클 수 있다는걸 처음 알았구..백현님 얼굴 작다는얘기 많이 들었지만 그래도 작아봤자 사람얼굴인데 한계가 있을거라거 생각했었거든...?그 한계치를 뛰어넘은거처럼 작은데 그안에 눈코입 다있고 앙글한 볼까지 있다는게 신기할 정도였어...우리집 막내가 초등학생인데 얼굴크기가 딱 초등학교 저학년만큼 작은거같아..그리고 목소리 일부러 잘들리라고 크게 내신거같긴한데 성량 좋으시더라! 말하는게 귀에 쏙쏙 박혔어 목소리도 너무 좋고 그냥 오늘부터 연예인은 백현님이 최고야...ㅠㅠ아 그리고 백현님 앞에서 춤 전공이라고 말하기 부끄러울정도로 춤 잘추셔서 나도 열심히 해서 나중에는 백현님이랑 같이 작업해보고싶어졌어!!진짜 잘하셔...최고야...ㅠ아 마지막으로 나도 오늘부터 징할래...ㅎ

아쉬워하는 징들 많아서 생생하게 말해주고싶었는데 같이본거처럼 생생했어...?설명을 잘 못해서 미아내... 🙏 다들 꼭 덕계못깨고 행복한 징길걷길 바래~

징1
오ㅓ 대박
징2
부럽다...ㅠㅠㅠ 공유 고마워
징3
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징4
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유해줘서 고마우ㅠㅠㅠㅠ
징5
하 솔직히 사진으로 봐도 피지컬 장난 아닌 것 같드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다
징6
공유 콤마워용🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
징7
공유 고마워 당신 복받을거야
징8
오 자세한 후기 고마워!❤ 백현이 뒤로 우르르 몰렸다는거 왜 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
나는 영상찍으려고 준비하고있었는데 정말 단체사진찍는거처럼 몰려서 내가 잘못알아들었나 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징8
현장에서 봤으면 너무 웃겼을것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴징
마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 마음이 너무 이해돼서 그 상황이 웃기면서도 귀여웠어 그 중심에 서있는 백현님도 귀여웠어ㅠ
•••
징8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생생한 후기 넘 고마워! 독방에도 자주 놀러와❤❤
•••
징9
대박 공유 💗
징10
고마워🧡🧡
징11
와 진짜 고마워❤️❤️
징12
헐 고마워!! 진짜 부롭따ㅠㅜㅜㅜ
징13
이시국ㄱ에 백현이를 봤다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽아아타ㅏ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기고마워 ㅠㅠㅠㅠ
글쓴징
징도 볼수 있어!!나두 볼거라는 생각 못해ㅆ어!
•••
징14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
징15
아까 왔던 사람이야 혹시??
글쓴징
웅웅! 수업 들었어??
•••
징15
아니 아까 글 썼음 본표해야 돼서...!
•••
징15
후기 자세히 올려줘서 너무 고마워❤️❤️
•••
글쓴징
아아 학원에 왔던 사람이냐는줄알았어! 근데 아까두 글썼는데 본표 어떻게해??
•••
징15
그 상점에서 본인표출권 구매해야 돼!!
•••
글쓴징
15에게
혹시 상점이 어디있는지 알려줄수 있어..?눈팅만해서 잘 모른다ㅠㅠ미안ㅠㅠ
•••
징15
글쓴징
15에게
고마워~
•••
징16
대애박!!!고마워ㅠ
징17
후기 고맙소!!!
징18
크아아ㅏ어우유유ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
징18
울 배쿈 더 말랐니..?ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
•••
글쓴징
목이 엄청 얇아서 엄청나게 마른게 느껴지더라!!
•••
징19
진짜 너무너무 부럽고 후기 고마워ㅠㅠㅠㅠ
징20
궁금한거 있는데 백업 댄서분들 다 계셨어??!! (혹시 뭐 찍은걸까 싶어서 듀큰듀큰)
글쓴징
다 계셨어! 아 그리고 학생들 반응도 찍었어! 근데 영상은 그때 찍은게 다인거같구 타파하나 백현님 유튜브 영상에 올라가는거 말구 다른영상일 가능성은 없는거같애!
•••
징20
오,,, 고마워유 ㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
글쓴징
웅웅 한분도 빠짐없이 다 오셨엉!
•••
삭제한 댓글
•••
글쓴징
삭제한 댓글에게
댄서분들 무대하신분들 그대로 다 오셨엉! 나 댄서분들이랑 같이 사진두 찍었거든!
•••
징21
대박이당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 순수하게 궁금한건데 어떻게 참여하게 된거야?
글쓴징
나는 원래 춤 전공이라 ㅌㅍㅎ 다니는 학생이여서 ㅌㅍㅎ 공지나 스토리뜨면 바로바로 확인했었어! ㅋㅅㅍ님 수업 들어보고싶었는데 마침 들을수있는 시간대에 워크샵 연다구 해서 신청했당!
•••
징21
춤 전공 너무 머찌다ㅠㅠㅠ 다시 한 반 후기 고마오
•••
징23
와 징(징된다고햇으니까) 징넘 멋지다ㅠㅠㅠㅠ 후기고마워ㅠㅠ 안그래도 신청할랫는데안햇거든 후회되고 눈물나는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 부러워ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ
글쓴징
웅웅! 나중에는 성공한 징돼서 백현님이랑 같이 작업한 후기 들고올게...!
•••
징24
흐어엉 부럽다잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후기 써줘서 고마어 'ㅅ'
삭제한 댓글
글쓴징
웅웅! 처음에 뛰쳐나와서 마지막후렴 후렴 댄서분들이랑 같이추고 학생들이랑 같이추고!!근데 내가 잘 기억이 안나서 5분 쫌 안되게 있다가 간거같다구 했는데 체감상이여서....그래도 5분~10분 정도 있다 가신거같애!
•••
징26
후기 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징27
쓰나 댄서분들이랑 장난 뭐 어뜨케 쳐써? 배켜니..!
글쓴징
그 약간 나 봐찌봐찌??이렇게 하는거 봐찌??이런얘기하셨는데 영상 뜬거중에 처음에 춤추기전에 콩콩 뛴거..?그거 말하신가같애 콩콩 뛰면서 이거 하는거 봐찌? 이런식으로 장난치셨엉!
•••
징27
그 캐스퍼님한테?!!
•••
징27
아 댄서분이랬찌ㅠ 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
•••
글쓴징
아니아니!캐스퍼님 아니구 백업하신 댄서분한테 했엉!
•••
징27
글쓴이에게
고마어!!! 콩콩 뛰는거 영상 못찾겠다ㅠ
•••
글쓴징
징27
글쓴이에게
앗 쓰니가 줬네 고마오❤️
•••
징27
27에게
악 찾았다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
•••
징28
쓰니야 배쿠 가고 다시 연습 더 했어? 쓰니 춤 많이 배웠니..? 어려워? 어때..?
글쓴징
백현님 가구 수업 끝났엉!!나는 춤이 전공이라 많이 배웠지! 백현님 춤 많이 어려운편이야ㅎ 사실 나 애기들 춤 가르치는데 백현님꺼 시도했다가 너무 어려워서 애기들이 노래 바꿔달라했엉....ㅎ그래도 후렴부분은 즐기면서 추기 좋은거같애!!
•••
징28
앜ㅋㅋㅋㅋ친절한 답변 고마워!! 어렵구나.. 난 캔디챌린지 포기야 포기 쓰니 오늘 고생했어 후기 고마워😭😭😭
•••
글쓴징
아냐!!포기하지말자!!! ㅋㅅㅍ님이 틱톡에 올린거 보면 할 수 있어!! 안무 손민수 하자!!
•••
징28
노력해볼게!!😭😭😭
•••
징29
와 대박이다.....공유 너무 고마워!ㅠㅠㅠ
거기 있던 분들 백현이 오자마자 백현이인 거 다들 알아보셨어?

글쓴징
웅웅! 다들 바로 알아보셨어!
•••
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다